Необходимо сделать командный автопилот!

Я хочу создавать караваны космо-фур. Я хочу двигаться роем вместе со своим грузом внутри. Я хочу быть большим грузовым косяком. Я уверен, что такой не один. Пожалуйста, сделайте групповой автопилот. Пожалуйста, командный автопилот. Я хочу собирать группы, караваны и косяки кораблей которые двигаются сквозь пиратов к барышу. Я уверен, что пираты тоже этого хотят. Как преобразиться игра? Появится караванщики, появятся группы-дальнобойщики. Хабы и гиперворота, да гаечки заиграют новыми красками. Хабы насытятся товаром. Пожалуйста, сделайте, групповой автопилот, мой груз не влезает в один фрейтер.

Так он же есть. Я всё время пользуюсь. Просто надо выбрать систему назначения и командный автопилот будет работать. Пираты провожают мои караваны благодарным взглядом и гайки бывают то ржавыми, то синими, то зелёными, то золотыми - меняют цвета. И всё это командный автопилот.

Но может мы говорим о разном? Что ты имеешь в виду под своим командным автопилотом?

Групповой автопилот. Чтобы разные аккаунты, разные корабли, могли синхронно двигаться на автопилоте.