Я хочу создавать караваны космо-фур. Я хочу двигаться роем вместе со своим грузом внутри. Я хочу быть большим грузовым косяком. Я уверен, что такой не один. Пожалуйста, сделайте групповой автопилот. Пожалуйста, командный автопилот. Я хочу собирать группы, караваны и косяки кораблей которые двигаются сквозь пиратов к барышу. Я уверен, что пираты тоже этого хотят. Как преобразиться игра? Появится караванщики, появятся группы-дальнобойщики. Хабы и гиперворота, да гаечки заиграют новыми красками. Хабы насытятся товаром. Пожалуйста, сделайте, групповой автопилот, мой груз не влезает в один фрейтер.
Так он же есть. Я всё время пользуюсь. Просто надо выбрать систему назначения и командный автопилот будет работать. Пираты провожают мои караваны благодарным взглядом и гайки бывают то ржавыми, то синими, то зелёными, то золотыми - меняют цвета. И всё это командный автопилот.
Но может мы говорим о разном? Что ты имеешь в виду под своим командным автопилотом?
Групповой автопилот. Чтобы разные аккаунты, разные корабли, могли синхронно двигаться на автопилоте.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.