Hello there... А давайте уберем возможность пользоваться Варп-двигателем

Ну правда… Давайте это сделаем. Отдельная система с отсутствием возможности ускорятся при помощи Варп-двигателя. Отдельная система с кучей планет и собственной экономикой и новыми персонажами.
Тогда чтоб к примеру копать руду, нужен конвой который будет сопровождать это дело. Или ставить станцию посреди астероидов.(что логично) Торговые судна тоже будет риск, а сканеровщики в этом случае будут реально исследователями чего-то нового, как и все впрочем.
Это совершенно новый геймплей, хоть за основу взята старая игра которая была почти у каждого в детстве.
Но только подумайте что вам чтоб собрать т1 фрегат нужно будет реально потеть и собирать руду… А чтоб доставить груз, это билет в 1 конец если нету рядом друзей. И это чувство будет длиться не только когда летишь к воротам чтоб прыгнуть в систему. Не… Весь путь от станции до станции нужно будет следить за всем что вас окружает. Готовить флот заранее зная что обязательно найдутся те кто хочет вас атаковать, и все в одной системе… К примеру МВД дает хорошую скорость, но скребок ее глушит и вам конец. Форсаж нельзя заглушить но тогда шанс избежать боя у вас ниже… Еще будет сложной задачей отыскать цель… Чем больше станций тем лучше, но добавим возможность входа на станцию только после того как ее посетил и теперь есть торговля информацией… Я считаю что если развить такую идею можно открыть новые возможности.

ты будешь до астериода лететь к примеру 3 года, норм игра?

Увы, никто не хочет такой долгой игры. ССР ввела банки, ввела альфу, чтобы вхождение в игру было быстрее!

Нужно буровых дронов порезать. Почему они сами по себе летают.?
Нужно сделать так, чтобы каждую минуту жать F
Тогда будет это справедливо.

А то боевые - перестали агрится, с буровыми также - цикл в минуту прошел и все. Запускай заново

ну ты себе представляешь размер системы, ну хотя бы приблизительно?

а теперь давай возьмём грузовик - ну пускай он даже 2км/с топит…ты там не ударился ничем?

btw,

а сейчас не так?

то есть к примеру гос-во калдари построило огромную штуку в космосе, а её координаты никто не знает?

ты там кирилл чтоль вообще? долго ждёшь?

1 Like

Путешествия в дальнем космосе без варп двигателя невозможны, из того что сегодня известно. Хотя игра конечно условность, и тут применяется принцип движения тел в жидкой среде, в космосе шип может тормозить за счет реверсивных двигателей, а их нет в отображении шипов. Но все привыкли к этой условности игры.

1 Like

А что, ЕВКА себя позиционирует аки космосим с научпопом?

Несомненно. Хотя конечно Кикиморы тут подлажали.

Смотрите это Влад, держите его!

Ах да. Все ж и так знают…

та ниии, эта друхой инфа 100ка

1 Like

А вам нравятся кикиморы?

Ничего не имею против, чесслово

Дело вкуса, конечно, или водки хватает?

Фоттки?! Это что русофобия?!

Кстати, да. Чтобы не плодить сущности, отвечу тебе здесь. Я прекрасно помню тот пост Масты, тебе не придется “опускаться до скринов”. И он меня нисколько не оскорбил, несмотря на то, что я русский (да русский я, русский!). Почему?
Я предлагаю тебе подумать об этом самостоятельно. Не торопись с ответом.

Какие фотки? И все вы читали это, разве что кроме Таборда. И пытаться оскорбить, и оскорбить на самом деле это разное. Но это не значит что нужно одобрять такие попытки, будь вы хоть якутом, хоть истинным арийцем с Южного Полюса. Но пост удален модератором, и не думаю что ему нужно уделять больше внимания чем уже уделено.

Знаете, мне в общем то поровну. Но оценил, лучше чем у Ивана Урганта.

«Изменение поведения дронов, сделанное 8 декабря, было отменено. Это означает, что функциональность дронов будет точно такой же, как и до патча, с настройкой« Агрессивный », которая снова автоматически атакует NPC». Источник.

Люди возмутились, и нерф отменили. Но там в другом комментарии особо доставляет замечание, что серверу теперь очень легко определять цикличность команд кликера или бота при нажатии клавиши F. Он кого за идиотов держит? Любой продвинутый кликер имеет настройку энтропии

отменили из-за того, что теперь ассист тупо пашит, щас перепишут и обратно сделают! и будет норм! а бот ловится любой проверкой нетрала в локал!

Да поф-фиг.

Я обычно нахер не посылаю там, просто не отвечаю. Зачем мне диалоги с ними в локале?

что? ты о чем болезненный? кого и куда ты посылаешь в хайсеке в доке на станке?