В поиске коллектива!

А, да? Ох, спасибо что сообщил, а я думал сидел - почему так много людей пишут на форуме, он открытый оказывается и всем доступный.
Ты совершенно точно не выдумал свое собственное соломенное чучело, отрицая еще и “борьбу”, хотя мое сообщение это вообще не упоминало.

Если тебе было его тяжело понять, я могу немного подробнее раскрыть мысль - на мертвом форуме написал человек без кб и к нему ломанулись представители “отборных” пвп корпораций. Почему? Потому что он написал, что ищет пвп. Этого было достаточно. Вы почему то не ломанулись к нему или вон к недавней лопате. Хотя что у него, что у лопаты пвп активность хотя бы наблюдается, в отличии от отсутствующего на кб твинка. Вы, будучи представителями ну как бы пвп образований, ломитесь очевидно к тому, кто заявил о себе как о пвп пилоте. Но в данном случае - речь про твинка без кб. Но вы уже прибежали со своими предложениями, потому что вдруг там хидденгем, А ВДРУГ ТАМ КАМБЕК ПСИХОЗА, вдруг он не добавит ссылку на предыдущего чара и вдруг его мои конкуренты, которые готовы питаться такой падалью, заберут раньше. Поэтому надо тоже заявить о себе. Чару без кб. Но мы пвп корпорация, кста.

А то что тебе не сложно свою копапсту рекрутерскую вставить и то что форум публичный это я в курсе, спасибо.