Перестала запускаться от слова совсем, бесконечная загрузка клиента. Перепробовал все и адреса серверов менял и переустанавливал, и warp ставил и VPN-всякие разные. Подскажите что-нить пожалуйста.))
Снёс WARP и всё заработало через впн.
У меня не стоял WARP и ВПН тоже. Всё прекрасно работало, но 3 дня назад перестало. Висит на аутентификации. После - разрыв соединения. Какой ВПН у вас стоит? Настройки?!
если не было варпа и впн, тогда ты играл без игровых чатов? если так, то дело в твоем провайдере интеренета скорее всего. а папку zapret скачивал/прописывал сервисы?
сегодня столкнулся с этой же проблемой. что делать?
Аналогично, пытался найти обходы. Остаётся надежда на варпы, но всё самое доступное уже в блоке. Только если по удаче найти впн с собственной защитой
Я тоже сегодня столкнулась с этой проблемой, за много лет игры это впервые
Несколько дней такое, это 100% провайдер, уже второй раз они что-то там с РКН мутят, варп, несколько видов впн не помогают, я уже подал заявку на интернет от другого провайдера, но явно не успеваю до конца эвента и не факт, что у него тоже все работать будет. Чаты работали через чужой адрес, мне пофиг я соло игрок и секретов никому не пишу и следить где я есть никому нафиг не нужно.
Как и многие,я столкнулся с проблемой входа в игру совсем недавно(до недавнего времени всё работало,кроме чатов).На данный момент запускаю игру через Amnezia VPN,пока работает.Финтиля с запретами,Варпами и остальные танцы с бубном не дали результата =\
Всё заработало с помощью Goodbye DPI UI, и не надо делать мозги с zaperotom.
WARP варпится и регается без впн.
А поподробнее можно? Нужен варп или достаточно гудбай? Какой порядок действий и настройки сработали?
Для варпа нужен гудбай )) сначала его устанавливаешь, запускаешь, там всё по умолчанию, затем варп подключается и регистрируется, впн дял этого не требуется. Как-то так.