Не могу зайти после рестарта сервера

Играл до рестарта нормально, после рестарта не могу зайти - на экране выбора персонажа пишет соединение разорвано.
Потеряно соединение с сервером.
Советы по устранению неполадок можно прочесть здесь.

Такая же ерунда…

Заработало.

У меня все так же

пишите в саппорт игры

Вчера нормально всё было, сегодня часов с 8 утра уже не зайти в игру. С подключением так сказать.

Ну на сколько я понял плевать они хотели на поддрежку РУ пользователей, устроить бы очередной житоберн что бы хоть как-то реагировать начали…

корень проблемы не ЦЦП, а роскомнадзор. проблемы из-за них. подстраиваться под них для ЦЦП больно и дорого.
А вообще пишите петиции. ЦЦП без петиций не знают на сколько проблема массовая.

Да, написал уже, жду. Пробовал пофиксить проблему - пока без результата. Но как то странно именно после рестарта возникла проблема, до этого нормально играл.

Да причем здесь РКН, или ты думаешь ркн ждали ДТ в еве и потом сразу обрезали порты? это ССП с обновой накосячило. Да и они прекрасно знают о массовой проблемме, и порты поменять не так уж и трудно, просто они забивают болт на РУ комьюнити.

Аналитика уровня /b подъехала.

Необязательно РКН будет тебе порты блокировать. Провайдер сам может обрубить порты, которые посчитает ненужными. Звони в свою шарашку, узнавай что они там блочат.

Можешь в РКН заяву накатать. Отвечают долго, но со 100% шансом на ответ.

Если бы проблема была массовой, то в feedback и bug reporting набежала бы всякая рмт-нечисть со слезами - почините игру, но этого не происходит… oh wait…

nathan-fillion-oh

1 Like

вроде вчера какая то ддос атака была по РФ, возможно с этим связаны проблемы. В общем написал везде - подожду результата. Может тех поддержка более конкретно скажет с чем проблема - проще будет решить.

провайдер ответил на запрос и решил проблему. Все работает :upside_down_face:

Проблема такая же. а провайдер какой у тебя?

Проблема 100% в роскомнадзоре, т.к столкнулся с данной проблемой до ДТ. Решается пробросом траффика от клиента, через локальный socks5 прокси и дальнейший его вывод через впн.

ага всё заработало. с 4-ой попытки… :melting_face:

а можно ссылку на инструкцию или более развернуто?) для деревянных по пояс.

затыка в DNS флушнул, интерфейс тоже трямкнул на всякий. скорее всего РКН херню опять мутит, ну или дудосят, не первый ресурс лёг на последние пару дней так-то

У меня проблем нет, так что гадаю на кофейной гуще, по описаниям с форума.

Если у вас то работает, то не работает - 95% проблема в провайдере. Если сетевой интерфейс настроен на автоматическое получение адресов с вашего роутера, то DNS вы будете получать от вашего провайдера.

Предлагаю следующее. Принудительно поменять настройки DNS-серверов на православные.

Заходите в настройки сетевого интерфейса и указываете DNS-сервера Cloudflare и Google
Должно выглядеть вот так (предварительно сфоткайте на телефон, что там у вас было, чтоб в случае чего обратно вернуть)

После этого сохраняем настройки и, на всякий случай, перезагружаемся.

ACHTUNG
Если верхнее поле - ip/маска/шлюз у вас заполнено - его не трогайте, оставляйте как есть, меняйте только нижнее с DNS-серверами.

Если не сработает, можете вернуть настройки, как было, можете оставить как есть, хуже не будет.

Если не знаете, как добраться до этого окна с настройками, заяндексите - как поменять ip адрес windows

Cheers

UPD:
если по каким-либо рекомендациям вы изменяли файл hosts, то перед всеми действиями его нужно вернуть в исходное состояние, иначе магия не произойдёт.

1 Like

Вчера после рестарта все работало, сегодня с утра на этапе авторизации не может установить соединение. Танцы с различными бубнами не помагли, техническая поддержка провайдера говорит что ни чего не блокировали и вообще они только предоставляют доступ в интернет, а не к отдельным ресурсам. Алсо, на этот сайт без впн не пускает. С каждым днем вме веселее и веселее жить

1 Like

2 кофе данному господину :+1: Мне помогло. Так же фиксится, через “РНК”. Но если не свой это дорого и не любой можно оплатить из РФ. Бесплатные с ограничением траффика или ужасной скоростью. Но все же думаю, что это проделки РНК, причем не намеренные. Иначе бы даже по обычному подключению даже на сайт игры нельзя было зайти. Провайдеры тоже могут быть при чем, и скорее всего если к ним обратиться, помогут пофиксить проблему, так как им не выгодно когда клиенты пользуются средствами обхода блокировок, потому что им приходиться оплачивать дорогой траффик, особенно если это местный провайдер, им невыгодны такие подключения.