та же проблема, танцы с бубном не помогают, так и висит логин на авторизации в игру =\ Сибирь, Новосиб.
ferrrrka спасибо за совет и потраченное время. этот метод описан в хелпе от ЦЦП, не сработал. Пришлось арендовать сервер, поднять там прокси и перенаправить весь трафик через него. Вот такая стрельба из пушки по воробьям. Внизу два гайда ОЧЕНЬ подробные.
PS если у вас есть возможность оплачивать, время настраивать и поддерживать сервер, а также знания для этого, то может сразу крутить колёса , а не вот это всё
У меня аналогичные проблемы. Входишь в игру
Пишет :
- Авторизация
- Вход выполнен
- Черный экран
Или зависает на этапе авторизации
ВПН один раз помог подключиться. Но потом и он перестал помогать. С ВПН стабильно виснет на этапе авторизации.
Привет всем. Я тоже с Сиба, вечером норм было, утром зайти не могу и так в течении всего дня, думал ДТ поможет, но нет(((
Поволжье Дом.ру. Аналогично дисконект после входа.
Такая байда уже не первый раз обидно только за год омеги которая утекает а так бы наверное забросил что ни обнова то косяки и них ничего не поделаешь все остальные игры стабильно работают
Такая же история
пробовал через мобильный подключить думал провайдер мож мутит пофиг всё так же загружается и разрыв
То чаты не работают, то другое. Забавно, что форум грузиться, лаунчер работает. В игру авторизуется и да же указано, что вход выполнен. Игра меня видит, но дисконектит. Они всю инфу на разных серверах хранят ? Ну как можно что бы большинство, что к игре относиться работало, а другое дисконектило.
Именно так. Игра - отдельно, чаты - отдельно, форумы и прочие сервисы - всё отдельно. Из-за этого у разных людей, в зависимости от региона, разные проблемы.
Мне пока что помог только впн.
Я так понял проблема у 000,1 % ( сарказм или как назвать, у меньшинства короче ) капсулеров. Именно РФ. И скорее всего настигла учесть как ютьба и т.д. Заблокиравали в РФ этот Cloudflare и разблокировать скорее всего не будут. Платить за впн, который будет работать не будет… Хакерить в настройках. Использовать черт пойми какие прокси или опять платить за свой. “Либо я так играть хочу”, либо мне уже надоело в 21 веке заниматься “танцами с бубном”, хакерить и т.д. Плачу за интернент, который не доступен полностью. Демагогия. Простите.
Всем привет, поставил себе такую тему, amnezia, евка запустилась.
Есть бесплатная версия, может поможет кому.
конечно. все большие современные проекты это набор микросервисов.
чтобы ты понимал даже игра это несколько отдельных серверов. скины отдельно, чаты отдельно, air программа отдельна, дейлики тоже отдельный сервис, прокачка скилов тоже.
пробуйте этот метод без варпа.
неее, пришлось через VPN туннелить ip 172.65.201.188 26000 и заодно джаббера порт5222 для чатов. но это колхоз для фуллут/фрипвп игры, ибо любой чих и дисконнект
Я долго мучался с VPN-ами. (перепробовал я их штуки 4 и даже проплачивал) Сразу скажу я тестировал 3 игры.
1 - Eve-online,
2 - Elite Dangerouse,
3 - Warhammer Darktide
Один работал пару дней (работал - это значит он подключался и в еве можно было зайти в игру и в элите можно было зайти, к сожалению дарктайд тогда не тестировал), а потом перестал (т.е. подключатся он подключается и даже можно зайти на запрещенные сайты, а вот в евку и в элиту зайти нельзя).
Поставил второй VPN. После долгих поисков нужного сервера в связке с нужным протоколом я добился чтобы можно было зайти в еву, а вот в элиту и warhammer уже было нельзя. На следующий день и с этим ВПН уже и в еву зайти было нельзя.
Потом поставил еще 2-других. Один сказал в вашей стране не работаю, второй потребовал оплату картой VISA или биткойнами, и даже пробного периода не предложил.
Пробовал ставить WARP. Эта штука просто не запустилась выдала ошибку.
И после долгих поисков в инетрнете натолкнулся на реально работающую программу.
GearUp booster (https://gearup.gg/r/gug9aydbgy). Её огромный плюс это то что оплатить её можно российской картой. Есть пробный период 3 дня. А один месяц стоит всего 180р.
Ну а теперь немного подробностей
При старте программы вас встречает приветственный экран (игры программа сама подтягивает насколько я понял с рабочего стола).
Нажимаете на кнопку “Бустинг”
У вас открывается след. вид
Тут программа сама пытается выбрать сервер и к сожалению обычно у ней это не получается. Но ничего страшного, ей можно и даже нужно помочь