Планетарная инфраструктура

Для планетарной инфраструктуры совсем немного навыков, и соответственно, возможностей. Можно добавить навык, позволяющий уменьшать нагрузку сооружениями на реактор, а то её, почти всегда, не хватает, возникает перекос между ЦП и реактором, в пользу ЦП.
Ещё, я бы добавил навык, или возможность, позволяющею менять форму экстракторов, делать её отличной от круга. Здесь есть два варианта - ближе к квадратной, и ближе к шестигранной. Можно сделать чтобы по достижении соответствующего навыка можно было выбирать форму экстрактора. Другой навык будет приближать форму экстрактора от круглой к выбранной (квадрат, шестигранник), что будет улучшать плотность построения экстракторов, и как результат, степень выработки ресурсов. Тут надо будет предусмотреть вращения формы экстрактора, так как если форма будет отличатся от круга, то не всегда будет удобное размещение.

По поводу навыка на реактор плюсую) Как планетаршик буду доволен.
По поводу формы у меня сомнению насколько это нужно так как я не ставлю экстракторы никогда в плотную их тогда чаще переставлять надо да и выработка будет уг так что не знаю кому и зачем это нужно.

1 Like

Если капать в нулях - тогда да. А если в хаях, то там бедные планеты, и приходится ставить на небольшом пятне, который на всю планету один. И да, переставлять приходится каждый день :grinning_face:

Суть не в пятнах суть в том что если их ставить в притык то там все кончается буквально за 1–3 часа даже в нулях если их разносить результат выходит лучше и мне кажется что это актуально и для хаев. Хотя конечно собирать планетарку в хаях надо быть отъявленным извращенцем.

1 Like

Ещё у меня есть мысль сделать безопасную зону вокруг таможенного центра, в которой нельзя наподдать на колебли определённого класса, как бы имея защиту от таможенного центра. Например, такую функцию сделать в системах с уровнем 4, 3, 2, и 1. Можно сделать и разный уровень защиты по уровню системы.