Планетарная инфраструктура

Для планетарной инфраструктуры совсем немного навыков, и соответственно, возможностей. Можно добавить навык, позволяющий уменьшать нагрузку сооружениями на реактор, а то её, почти всегда, не хватает, возникает перекос между ЦП и реактором, в пользу ЦП.
Ещё, я бы добавил навык, или возможность, позволяющею менять форму экстракторов, делать её отличной от круга. Здесь есть два варианта - ближе к квадратной, и ближе к шестигранной. Можно сделать чтобы по достижении соответствующего навыка можно было выбирать форму экстрактора. Другой навык будет приближать форму экстрактора от круглой к выбранной (квадрат, шестигранник), что будет улучшать плотность построения экстракторов, и как результат, степень выработки ресурсов. Тут надо будет предусмотреть вращения формы экстрактора, так как если форма будет отличатся от круга, то не всегда будет удобное размещение.
Ещё у меня есть мысль сделать безопасную зону вокруг таможенного центра, в которой нельзя наподдать на колебли определённого класса, как бы имея защиту от таможенного центра. Например, такую функцию сделать в системах с уровнем 4, 3, 2, и 1. Можно сделать и разный уровень защиты по уровню системы.

По поводу навыка на реактор плюсую) Как планетаршик буду доволен.
По поводу формы у меня сомнению насколько это нужно так как я не ставлю экстракторы никогда в плотную их тогда чаще переставлять надо да и выработка будет уг так что не знаю кому и зачем это нужно.

1 Like

Если капать в нулях - тогда да. А если в хаях, то там бедные планеты, и приходится ставить на небольшом пятне, который на всю планету один. И да, переставлять приходится каждый день :grinning_face:

Суть не в пятнах суть в том что если их ставить в притык то там все кончается буквально за 1–3 часа даже в нулях если их разносить результат выходит лучше и мне кажется что это актуально и для хаев. Хотя конечно собирать планетарку в хаях надо быть отъявленным извращенцем.

1 Like