о7
Вот сижу я такой значит, мальчишка 30+ лет отроду. с опытом игры более 10 лет, грущу…листаю ру-рекрут, форум и понимаю что всё очень грустно…
в ПБ не хочется (в Хурде был 5 лет)
а вступать туда где люди риги в карго забывают или во время вылета задают вопросы “а на чем летим вообще..?” как то не хочется…
И наткнулся на ютубчике на бодрые видосы Снаффов.
И вот задумался…а почему бы и не попробовать к ним…ибо есть время/желание/возможность уделять время нашей любимой игре…
История альтов - чистая, валлет позволяет летать на всем что летает и в целом обеспечить себя весельем на долгие годы вперед…
С языком - норм (в пределах разумного)
Окошек активных - 6+ штук, от вентурки до титанчика, над будет еще сделаю…
Вообщем если у кого есть контакт поделитесь в личку пож-та, а там я уже дальше сам…
С меня Омежка халявная будет, ну или шмотку/скинчик какой нить подгоню прикольный))
з.ы.
в целом реддит и форумы англоязычные полистал, говорят что нужна рекомендация от действующего Снаффа, ну и соответствие прочим требованиям)
ну и да, пишу с альта хайсечного, заинтересованым пошарю всю инфу и по персам и по истории корп/альянсов, может даже и рекомендации от пары СЕО (вроде играют еще) замучу.
обнял о7
все эти истории с инвайтами в снафы оч часто заканчиваются разводом на иски. или убийством титана в лоусеке.
если у тебя в окружении нет людей из снафов, то от рандомов адеватных инвайтов ждать не стоит.
Так сказал, как будь-то awox титанов какая-то обыденность для Снаффов. На моей памяти разок такое сделали, но драма (моё почтение) была на всё ру-комьюнити.
Собственно, стори ниже. Просто цитата из корп-дискорда. Пересказывать - только портить.
Не строй из себя невинность. Если ты “мальчишка 30+ лет отроду. с опытом игры более 10 лет” должен понимать, куда попал. Это Ева в которую мы играем и это Ева, которая нам нравится.
Расскажешь, чем всё закончилось? Апплик кинул? Заявку одобрили?
Два заавоксеных титана за последние два года (это круто, если это правда) всё равно не делают это какой-то рутиной, типа:
FC пингует: “Гоу одинокий титон разберём”.
А ты такой: “Да заебало, честно говоря. Вчера одного убивали и позавчера тоже. Парни, сегодня без меня справитесь”.
Я стори про свой титан рассказал, возможно нам посчастливится услышать про твои два?
Можно своими словами. Можно ссылками на обсуждение. Контекста бы…
Очень хорошо, что IRL превалирует над игрой. Развивайся и богатей.
Если закончишь начатое (я про стартовый топик), можешь поделиться - почему именно эта корпа, как собес прошел, твои впечатления, в общем, о вступлении и атмосфере?
там все истории с авоксом титанов/суперов и скамом на иски выглядят как “я конванул рекрут офицера снафов. мне сказали купить титан/супер/залить на валлет 200 билов. а потом меня убили/заигнорили”
увы некоторые посты сносят сами авторы типа этого - Reddit
Его вроде Бист переводил в январе в своём тг.
Если ты на реддите в поиске на r/eve напишешь чтото в духе snuff scam то историй там вагон.
Мне в личной беседе другое рассказали. Я склонен доверять этому человеку.
Никаких титанов, многомиллиардных залогов мне не предлагали вносить.
Подробности на общее обозрение выносить разумеется не буду.
о7