А Снаффы тут есть ?)))

о7
Вот сижу я такой значит, мальчишка 30+ лет отроду. с опытом игры более 10 лет, грущу…листаю ру-рекрут, форум и понимаю что всё очень грустно…
в ПБ не хочется (в Хурде был 5 лет)
а вступать туда где люди риги в карго забывают или во время вылета задают вопросы “а на чем летим вообще..?” как то не хочется…
И наткнулся на ютубчике на бодрые видосы Снаффов.
И вот задумался…а почему бы и не попробовать к ним…ибо есть время/желание/возможность уделять время нашей любимой игре…
История альтов - чистая, валлет позволяет летать на всем что летает и в целом обеспечить себя весельем на долгие годы вперед…
С языком - норм (в пределах разумного)
Окошек активных - 6+ штук, от вентурки до титанчика, над будет еще сделаю…
Вообщем если у кого есть контакт поделитесь в личку пож-та, а там я уже дальше сам…
С меня Омежка халявная будет, ну или шмотку/скинчик какой нить подгоню прикольный))

з.ы.
в целом реддит и форумы англоязычные полистал, говорят что нужна рекомендация от действующего Снаффа, ну и соответствие прочим требованиям)
ну и да, пишу с альта хайсечного, заинтересованым пошарю всю инфу и по персам и по истории корп/альянсов, может даже и рекомендации от пары СЕО (вроде играют еще) замучу.
обнял о7

Напиши в дс @drakedown

1 Like

Инвайт отправлен

все эти истории с инвайтами в снафы оч часто заканчиваются разводом на иски. или убийством титана в лоусеке.
если у тебя в окружении нет людей из снафов, то от рандомов адеватных инвайтов ждать не стоит.

ну и да, пишу с альта хайсечного

А почему так? В чём смысл? Маска поверх маски.

Релогаться с рабочего ноута было как будто бы лень

Посмотрим, мой титан пока только в Исках

Так сказал, как будь-то awox титанов какая-то обыденность для Снаффов. На моей памяти разок такое сделали, но драма (моё почтение) была на всё ру-комьюнити.

Собственно, стори ниже. Просто цитата из корп-дискорда. Пересказывать - только портить.

Бл..)))

Не строй из себя невинность. Если ты “мальчишка 30+ лет отроду. с опытом игры более 10 лет” должен понимать, куда попал. Это Ева в которую мы играем и это Ева, которая нам нравится.

Расскажешь, чем всё закончилось? Апплик кинул? Заявку одобрили?