Изменения в игре


(castor ato) #1

Приветствую вас дамы и господа! В ив онлайн играю уже давно и хочу довести до разработчиков некоторые предложение если эти форумы вобще кто-то читает. Что изменилось за все эти годы в игре? абсолютно ничего, одно и тоже подается то с одной то с другой стороны, все делается только для того чтоб игра стала ущербной и неинтересной, игра нуждается в серьезной и полной переработке, нужно начать с:

  • изменить планетную добычу, вести возможность гулять по планетам, строить заводы, у вас есть даст, надо только позаимствовать часть геймплея,
  • титаны, мазеры должны получить больше иммунитета, их почти нету в игре, это всем понятно, либо дать им возможность докатся почти везде не только на кипстары, у игроков появится интерес их приобретать, .
  • производства сейчас нету, это убогий крафт,
  • вернуть сканируемые майнерские аномалии обратно, нынешнее положение это просто издевательство, сколько людей и за этого ушло.
  • придумать новые миссии для всех.
  • ВХ С1-2-3 пустые, смысл их существования
  • вселенная слишком маленькая, я считаю что нужно раздуть её хоть на 30%
    критиковать конечно легко но за столько лет ничего не делается, количество игроков за стрельбой по крестикам не увеличить. нужны серьезные изменения иначе проект сдуется, идея очень хорошая но к сожалению её не развивают совсем.

(Johnt Vaille) #2

Солидарен с тем, что многим аспектам игры нужно внимание.

считаю, что это не требует срочности и не так важно

какой ты видишь новую модель?

+1

+1

Дело не в том, что галактика маленькая, а в том, что системы пустые. В итоге ощущение широты космоса появляется только в прыжках между ними и в поисках новых объектов в других системах (а у некоторых, как у тебя и вовсе нет такого ощущения). Необходимо наполнить системы жизнью.
Увеличить число аномалий, их разнообразие, добавить возможность появления газовых аномалий, добавить агентов (в том числе тех, что на спотах), и чтобы миссии были в пределах системы, добавить разнообразных объектов, привязать их к лору. И всё это не сгружено возле звезды, а распределено, иногда на удалении (далеко за пределами грида и тем более ренджа подскана).
Таким образом надо стремиться к тому, чтобы системы заселялись корпорациями и не одной, и они могли бы сосуществовать нормально. Тогда и появятся в игре уголки пустые, незаселенные, а значит всегда будет возможность для пилотов поиска чего-то нового в ставшей огромной галактике.


(castor ato) #3

насчет производства считаю что нужно начать с чертежей, чертежи должны делать игроки а не покупать их у нпс, нужно снизить цену кораблей, они слишком дорогие, и за этого люди не охотно играют друг против друга, жалко денег, рынок должен быть свободным - тут есть подвох, сейчас игроков не так много и они могут сговорится и сдвинуть цены. все детали должны делать игроки из того что добывается, хотя бы это, компания должна искать другие путь заработать деньги, согласитесь что продавая раскраску доллары не заработаешь, есть где позаимствовать, игр много.


(lBRYANl) #4

насчет гуляния по планетам…проект легион смотрите…его тупо нагнули…до него еще был даст 514,его тоже нагнули…хотя все работало и было…зачем,а хз зачем.
насчет слишком дорогих кораблей…дело как раз не в цене,дело в самой механике пвп,начинайте водить флот на пвп и узнаете что у вас бессмертная разведка,а значит чтоб повоевать в пвп ,нужно чтоб вы и флот соперника решили повоевать,по другому не получится.


(system) #5

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.