Немного нового не помешает v 1.0001


(RAA Deth) #1

Предложения

  1. Уменьшить зону в окне производства где минералы и сам чертеж,но увеличить зону списка чертежей что внизу.4 чертежа этого мало,а постоянно разворачивать весь список не очень удобно.

  2. Для поднятия онлайна хотелось бы предложить буст прокачки персонажа за онлайн.т.е афк скорость будет одной,при онлайне будет выше.

  3. Добавить агентам на мисках голос и анимацию уже наконец.Хотя бы аля “космические рейнджеры”

  4. Индивидуальные способности шипов.Не путать с бонусами.Например шип Machariel на модельке корабля есть некая труба которая непонятно зачем но на ней есть анимация так пусть это будет некий модуль который есть только у него например инфракрасный скан который в небольшом радиусе видит корабли в клоке (:grin: больше ничего не придумал) и соответствующая кнопка которая активирует этот модуль.Снять этот модуль нельзя он просто есть как профильный бонус данного корабля,по мимо бонусов за навыки.Второй пример это Algos.У него стоит РЛС на корпусе пусть у него будет увеличен например дальность скана как вариант.

  5. ССР много вкладывает ресурсов на качество моделей кораблей анимацию и все такое и это классно очень даже.Скины там всякие.И я рад что ССР не забрасывают эту важную деталь.Но есть одно но.Посмотрите как играют игроки,а по точнее на каком отдаление камера от корабля.Может быть нужно сделать возможность отката камеры на безумно большие дистанции привилегией флотовых кораблей? Ибо все работы над моделями и анимацией при таком ракурсе игры сходятся к нулю.

  6. В отчете побед добавьте плиз количество килмарок на убиенном,было бы прикольно.:sunglasses::slightly_smiling_face:

  7. Добавьте эмблему корпы пилота на корабль которым управляет.

            P.S. А тут вообще идеи рождаются или умирают?

(Sheldon One) #2

Идет рождаются. Глупые - умирают ))

Без обид, но все тобой перечисленное и еще во стократ, предлагается практически каждым нубом, который приходит в Еву. Уже даже не особо интересно читать ))

UPD Добавлю немного. Ева это не игра про эльфов, драконов и онлайн. Тут ты никому не интересен, пока не играешь командно. Вообще не интересен. Я сейчас, кстати, тоже, к примеру. Так что когда вы предлагаете бесконечные идеи “Как облегчить жизнь карибасу-нубу” где-то хочет повеситься очередной цэцэпэшник )))


(RAA Deth) #3

Я с тобой полностью согласен,но… где тут предложение для карибасов???Я этого хотел бы сам избежать в чем ты это рассмотрел.)))Про эльфов не спорю,но опять же в каком предложении по твоему мнению ты это увидел.Про команду тоже согласен но опять же сколько новичков начинают сразу с команды.Когда приходит новый человек игра должна быть максимально понятна и приятна взгляду на начальном уровне или не?И да чуть не забыл,думаю ССР данные предложения даже не читают.А если и читаю то толку от этого нет по одной простой причине руководство в исландии и они там сами решают чему быть,а чему нет и это уже давным давно прописано в плане. )))Чисто мое мнение.


(Sheldon One) #4

Да я же не “наезжал” на тебя. Просто так увидел. Если не прав, забей ))


(Old Miner Ecilopp) #5

Отличные идеи. Радуйте нас новыми мыслями и для ссп очень важно мнение игроков. @CCP_Fozzie следит за предложениями и обязательно реализует их, чтобы сделать игру доступной и популярной. У большей части сспшников зреют похожие мысли для патчей на транкюлити, но они их или боятся пока или стесняются. Скоро шкала онлайна на графиках крекера уйдет в минус и вот тогда на всех афишах и экранах мы увидим еве с ограничением по возрасту 3+, но на отдельном сервере и называется Валькирия. И две кнопки: оплатить и в бой.


(RAA Deth) #6

Да я и не воспринял это как наезд,слишком много эльфов я не спорю и не хочу подобное предлагать в еву,просто если ты увидел что подобное то лучше указать в чем именно,мб я просто не так выразил свою мысль.)


(RAA Deth) #7

Думаю когда ты уже ССРшник стесняться или бояться поздно надо тоннами предлагать и реализовывать или не?Или получается сидим на окладе и не дай бог что не так сказать???мб в CCP нужно больше фанатов в коллектив?))


(Old Miner Ecilopp) #8

Так сразу не отвечу. Нужны не фанатики, а талантливые и увлеченные люди.


(RAA Deth) #9

В точку,а про фанатиков я переборщил,ну ты понял короч.)


(Aleksandr 01) #10

вот прям … чуть не уписался)))


(slFox Uchonela) #11

нужно ввести жратву (сытость перса) что бы эту жратву продавали только НПС корпы определенная жратва определенные эффекты на скорость кача СП скилов нет жратвы нету кача спс для любого типа аккаунта будет заодно вывод исок из игры


(Helga Chelien) #12

Такая жратва есть. Плекс называется.


(Kyon Rheyne) #13

Нельзя заставить людей подобным принуждением играть в игру, в игру играют ради удовольствия, а не чтобы качаться. “Играть когда не охота, но надо” актуально для совсем потеряных в спейсе товарищей (если сделать по уму, не просто за онлайн, а чтобы ещё кораблик летал, что-то делал, иначе все будут с утра логиниться и сидеть в станках в афк, пока на работе, и всех делов), но тем у кого нет конкретно сейчас желания играть будет обидно. Кроме того, уже давно так и есть - ты онлайн, делаешь что-то прибыльное, получаешь иски, покупаешь инжектор - вот тебе и прирост прокачки. Иски это и деньги и опыт теперь.

Категория “свистелки и перделки”. ПвЕ, особенно миски, в еве полнейшее УГ, просто ниже уже падать некуда. Тратить на него ещё какие-то ресурсы разработки пока оно остаётся таким, на непринципиальные, косметические вещи - верх безумия. Никому это не нужно, даже крабам, они как зомби всё это прокликивают ибо видели 100500 раз и им нужно только чтобы конвеер гринда работал нонстопом.

Это уже из разряда ребаланса шипов. На баланс уже потрачено уйма сил, его беречь и лелеять надо, не дай бог что-то сломается. И так осторожно всё правят, по чуть чуть. А тут целый модуль выдумать и воткнуть. Имхо, ЦЦП тратят вообще слишком много времени на эти кораблики, их уже такая прорва, что бесполезно пытаться запомнить. Вместо этого лучше мехнику и мир наконец начать развивать, к чёрту клепание корабликов бессмысленное, это тупик.

Проблема в самой механике игры, она крайне примитивна когда доходит дело до управления конкретным корабликом. Карты, по сути, никакой нет, все препятствия простреливаются как будто их и нет, единственно что имеет значение это скорости и дистанции, и их соотношение с характеристиками кораблика, нет никакого влияния окружающей среды которое надо учитывать (только в некоторых ВХ, но и там оно глобальное уровня “та и та характеристика изменилась”, ты его просто учитываешь один раз в тактике и фите, это не добавляет никаких факторов на само поле боя, которые бы нужно было учитывать). Микроконтроля очень мало, разве что иногда, в соло/смол ганг пвп. В крупных флотах всё вообще сводится к прожатию 2-3 кнопок по команде, вот и вся война. Именно поэтому ни у кого нет желания что там происходит вблизи разглядывать. Если люди так делают это лишь потому что только так и удобно играть. А вместо того чтобы предложить что-то чтобы это изменить (а ничего не изменишь, ограничения движка/железа/бюджетов ЦЦП), ты лишь предлагаешь ограничить игрока чтобы сделать его жизнь ещё более неудобной. Но зато на кораблики все будут смотреть, прелестно.


(Shaytan-printoman) #14

Годная идея. Совместить ламповодство с СП-фермерством. Чтоб СП-фармер ламповод получил преимущство. Больше контента, во славу Онлайна!


(system) #15

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.