Увидел сегодня любопытный бай ордер в Dodixie. Покупалась “Kaikka’s Modified Kinetic Deflection Amplifier” за 1.3ккк. В жите по селл-ордеру оно стоило на 500кк меньше. Ну думаю, раз человеку лень слетать в житу за 500кк, поработаю курьером. Заранее посмотрел ордер, он висел уже толи день, толи два, т.е. думаю, врядли пока на шатле долечу закроют. Прилетаю, нажимаю продать, в ценнике те самое 1.3ккк, жму ок - и тут здрасте, ордер аннулирован. Но есть еще один ордер, ровно в 1000 раз меньшим ценником. Т.е. рассчет на то что человек нажмет продать повторно и не заметит, что нулей стало меньше. Посмотрел другие похожие ордеры. И нашел:
Ордеры явно поставлены одним человеком с разницей в неск. секунд. У меня нет вопросов по такому способу заработка кроме одного: как это человек, ордер которого висит 3 дня, понимает что именно в эту секунду у меня всплыло окно продажи, чтобы отменить ордер? Или я лох и это какая-то известная тема?
нет не дурак…это старый развод через 2-3 перса…в одном месте продаешь очень редкий и бессмысленый товар ,в другом месте покупаешь за бешеную сумму,вот только продать не можешь ,так как либо после покупки того ордера снимается закупка или оказывается что у того кто покупает тупо нет денег на покупку этого товара…там есть скилл позволяющий вам выставлять контракты на закупку не имея денег на данный момент…
Что-то мне кажется что тебя все же развели… По полной не получилось конечно, но штучку ты енту купил все же и думается, что у того человека который якобы и собирался купить её за 1,3 ккк…
ПыСы: теперь твоя очередь его впаривать…
это же классика. Ник отморозка разославь всем кому можно, вкл ЦЕО и пр. торгашам (среди ним множество нормальных парней). После этого у парня…эмм… бизнес может не заладиться. Внезапно)
Влажные мечты. 99% людей на рынке не смотрят у кого покупают, к тому же, скамеры обычно имеют тонны альтов. Так что бессмысленно пытаться им “портить жизнь”, пустая трата сил. ТСу можно только посочувствовать, ну и поздравить с новоприобретенным опытом.
Обычный развод с маржин трейдингом. Только обычно выставляется контракт подешевле в жите и бай ордер там же, что бы клиентуру увеличить. Ставится бай ордер, оплачивается с помощью маржин трейдинга не полностью, бабки естественно на выкуп не докидываются. Нуб видит сыр в мышеловке и попадается на автоматически закрытый по неуплате ордер
Разумеется нет. Что игроки между собой общаются и есть черный список неблагонадежных игроков - это тоже неправда. Гоните меня, насмехайтесь надо мной! Ок
Главное - чтобы Вам было комфортно в мире своей правды, а что думаю я - не имеет значения.
И будем. Черный список, это сугубо личная, и довольно бесполезная, штука.
З.Ы.: Это скорее ты выдумал себе свою “радужную правду” и закрылся ей от реальности.
ты знаешь ,я когда зеленый был…начинал вести такое дело в игровом блокнотике…когда список стал длинным,удалил его…потом начал сразу в блок кидать…и все равно не помогает…вы просто не представляете количества создаваемых персов для развода.