Торговый интерфейс. Торговля


(Vlad Veter) #1

Предлагаю дать игроку возможность настраивать отклонение выставляемых и изменяемых ордеров на продажу и покупку процентном соотношении в целой (не дробной) величине процента. При выходе за предел установленный игроком ордер не изменяется, и требуется изменение настроек фильтра, это нужно для того то бы не менять ордера в полуавтоматическом режиме, например на один процент.

Существующий интерфейс оставляет возможность для ошибки при правке ордера, и более того эти ошибки неизбежны при большом количестве ордеров. Сегодня ошибка при правке ордера (а предупреждения не всегда корректны и зачастую игнорируются) может привести к полной потере вашего баланса, сколько бы у вас не находилось на счете, вы можете потерять все, и это недопустимо. Компенсация тут тоже невозможна, ибо есть возможность для злоупотребления ей, и это так же разрушает экономический баланс игры.

Потери на ошибках ордеров случаются с периодической закономерностью, и всякий раз хочется бросить игру проклиная её и её разработчиков. Но я пока надеюсь на решение этой проблемы.


Быстрое обучение торговле для новых игроков + ещё несколько видео
Задача коммивояжера
Релиз МАРТ 2018 - проблемы и варианты их решения
(Sheldon One) #3

Чувак, я тебя не троллю. Могу написать иначе.

У любой ошибки есть причина. В твоем случае, предположу, из-за неправильной организации процесса модификации ордеров. Вспомни, мы ту играем в игру, которая ставит перед нами задачи. Так почему ты ноешь, вместо того, чтобы потратить время и придумать решение этой простейшей в твоем случае задачи?

Только не говори, что у тебя открыто >100 селл-ордеров, по которым ты ведешь активную игру. Это тупость. Время, которое ты фактически уничтожаешь в таком случае, куда рациональнее использовать для заработка в реальной жизни, заработка реальных денег. Тогда тебе хватит вообще на все, что только можно представить в Еве, вплоть до принуждения гунов к публичному покаянию за то, что они гуны ))


(lBRYANl) #4

а вот можно узнать ,сколько вы в день получаете с торговли?


(Sheldon One) #5

Когда занимаюсь, около 50кк. Это копейки. Но у меня и задача другая - я просто изучаю этот геймплей.


(Vlad Veter) #6

Слышь, «брателло», у меня 126 доступных ордеров из которых бывает открыто 126, и это не предел возможных к изучению торговых навыков предлагаемых в игре. Ты наверное не знал?

Откуда вы лезете со своими правилами поведения и незаурядным умищем своим?


(Vlad Veter) #7

Нет, я не обсуждаю своих доходов, тем паче что день на день не приходится.
Но однако я вам скажу, что некоторые производственные схемы требуют значительного количества комплектующих, и их нужно закупать только отложенными ордерами, иначе не будет выгодно, продукт сравняется с ценой комплектации. И производство не единственное мое занятие, адреналин я получаю прорывая кемпы в лоу и выполняя экспедиции в системах где тебя норовят насканить комбатами. Кстати половина кемпов прекрасная дичь для небольшого флота, личное наблюдение.


(Vlad Veter) #8

Да, копейки. Но у меня и задача другая.


(Vlad Veter) #9

Иногда от потерь вас спасает сама же ошибка. Если в результате ошибки исправленный ордер превышает то что у вас есть на счете, то ордер не исполняется. Можно конечно рассовать иски по счетам корпорации, но это не выход. Нужно создать настраиваемый фильтр для выставляемых и изменяемых ордеров на относительную величину цены продажи и предложения.


(Sheldon One) #10

Да ты что, братан (не дай бог, конечно)? Серьезно?! Пацан! Срочно делай гайд. Это будет БОМБА! А потом как-нибудь понаблюдай за движением Солнца. Ты откроешь для себя, что оно двигается одинаково каждый день! Прикинь?

Завидую тебе люто. Для таких как ты, даже самые тривиальные знания выглядят как невероятные открытия :joy:


(lBRYANl) #11

вообще идея с процентом отклонения хорошая и добавила бы функционала,плюс получится еще больше цифр и таблиц =) но пока нынешних разработчиков пинками не выкинут из проекта ни че вменяемого не увидим к сожалению =(


(lBRYANl) #12

а вот у меня появился еще один вопрос ,вот каким образом вы торгуете получая 50кк в день?
ну всмысле чем вы торгуете ,что куда перевозите,что покупаете,что продаете и тд.


(Tiddle Jr) #13

Ты оценил риски вопроса? А вдруг он ответит и не просто ответит, а как обычно это происходит ))


(lBRYANl) #14

конечно не ответит ,потому что не занимается и начнет горбатого лепить ,а вы не думали что мне это и нада? =D


(Sheldon One) #15

Ты по-прежнему тупишь, хомячок? Ты в курсе, днище, что торговлей занимаются тысячи игроков в Еве, а обернуть два миллиарда с профитом в пару процентов за день это занятие предельно простое? Люди миллиарды в день делают особо не напрягаясь.

Скажи, ты и правда такой тупой (оценочное мнение), что после стольких лет что ты в Еве живешь позоришем и посмешищем, у тебя не нашлось времени изучить хотя бы в основах мир, в котором ты “живешь”? Не тот ваш больной, с лором, а тот, где живые игроки?

Но как такое возможно, хомячок? Ты же ФЛОТЫ водил! Через твои руки ТЫСЯЧИ людей прошли! Что ты там еще нес из мира своих больных фантазий?

Есть версия, что ты тут клоуном подрабатываешь. Ибо настолько тупым как ты быть просто нельзя :joy:


(lBRYANl) #16

вот у вас есть 2 миллиарда исок каким образом вы их обернете и получите 40 миллионов исок?


(Sheldon One) #17

Напиши в “Спортлото”, хомячок, или в Лигу сексуальных меньшинств, как завещал Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей. Там к ущербным привыкли и ответят :joy:


(lBRYANl) #18

тоесть вы не можете написать как?

просвятите пожалуйста…я вот например не знаю как.


(Sheldon One) #19

Боже! Как же ты невыносимо глуп и примитивен. Даже в своих жалких потугах огрызаться. Таких как ты в реальной жизни называют “гумозные”. И после общения с подобными тебе представителями фауны надо мыть руки, а лучше принимать душ. От вас “воняет”.


(lBRYANl) #20

это все круто…но все это ненада…интересует именно как вы торгуете…
1.что вы продаете
2.что вы покупаете
3.откуда и куда везете
4.перекупаете ли вы чужие товары


(Sheldon One) #21

Ты хоть понимаешь, НАСКОЛЬКО ты смешон и нелеп, спрашивая о торговых позициях, системах и используемых стратегиях?

Алло, хомячок, очнись! :joy:

UPD Гайды посмотри, ущербный. Их сотни в ютрубе. Вынырни хоть на минутку из своего больного шизофреничного мирка :joy: