Это подарок, таким нубикам как ты, которые, орали, что вот - я хочу Тетон, а на него год ток учиться, чтобы сесть, нафига козе боян.
Прикол в том, что даже если ты купишь себе банок на все скилы, победителем ты не станешь -)
А ты че Гарвард закончил или пту имени Плеханова? Если такой знаток капиталистической науки, поди устройся в ЦЦП, а мы посмотрим, куда ты приведешь игру. Мне и не нужно знать этоу науку, я закончил пту имени Павлова.
Слушай дрюг, я играю с 2004 года, помню времена когда 1 лярд на черном рынке стоил 50 баксов, а ты про завлекалочку говоришь. Вот что ты возьмешь - новый w213 или волчка 124, но в гуд состоянии, не дурак возьмет новый на гарантии, чем легенду, но без гарантии. Завлекалово есть - это альфа статус, который, раздули по самые помидоры, что тебе еще нужно?
Для буржуя 15 баксов не проблема, тем кто норм зарабатывает, не проблема оплатить кредой, если жаба душит, можешь у сокорпов купить, они с радостью, будут с красными глазами крабить на мазере, чтобы ты у него купил -). А он на них купит бабец ушатаный. Как бы ева всегда была не для школоты, здесь надо познания в маркетинге, эти знания дают, аж создать три раза чаров -)))
lol - т.е мне дают бабу бесплатно, но она некрасивая, а вот за 5 баксов, уж придется на нее залезть, я же заплатил в итоге аж 5 баксов -), пацаны не поймут. Есть куча видосов, как народ на альфе делает кучу всего, главное понять, что ты хочешь в игре, ну ты походу так и не понял, тебе надо для полноты понимания, четвертого чара создать.
Ага, они крабят в 20 акков пол дня, а потом еще пол дня на КТА -) без еды и сна, ради пухлого валета.