[UNREAL Union] рентер-программа

UNREAL Union - Рентер Альянс, аффилированный с UNREAL Alliance, членом FI.RE Коалиции, который осуществляет свою деятельность на территории Региона Wicked Creek.

Мы предлагаем широкий выбор систем для аренды корпорациям, которые хотят сконцентрироваться на ПвЕ и индустриальной деятельности в Еве.
Предложение может быть интересно прежде всего для тех, кто ищет спокойный регион обитания, а Wicked Creek является именно таковым.
Кроме того, не самый большой СС систем, позволяет иметь “низкую” планку цены, и подойдет для маленьких коллективов, чье руководство не хочет
проводить свое время в Игре, “работая” на оплату ренты.

Что мы предлагаем:

  • Безопасные системы с ангел NPC
  • Плюсовые стендинги с FI.RE Коалицией (Регионы: Insmother, Detorid, Wicked Creek, Scalding Pass)
  • Активный Коалиционный интел(секьюр) канал Коалиции FI.RE, с многими сотнями игроков из более чем 10+ Альянсов
  • Центральный рынок Коалиции в “шаговой” доступности(Регоин Insmother)
  • Услуги логистики, как головного Альянса UNREAL Alliance, так и других конкурирующих логистических структур других Альянсов Коалиции
  • Активные рентер-менеджеры и офицеры головного Альянса для установки необходимых апгрейдов систем
  • Отсутствие ПвП обязательств, или каких либо других, не предусмотренных Контрактом

Список доступных систем: https://docs.google…#gid=1282403736
Рентер Контракт: https://docs.google…vtFt2QHx-JEAAU/

Промо-Сайт: https://www.promo.un…ru/unreal-union

Дипломаты головного Альянса: https://www.promo.un…nce.ru/contacts

Какой доход можно получать с системы с СС -0.20? Какие аномалии и виды руд будут доступны в ней и в каком количестве? Какие структуры можно ставить? Можно ли копать луны? В чем преимущество по сравнению с бесплатным вх со статиком в хайсек?

Ответы на эти вопросы, имха, помогут быстрее найти рентеров. А то за месяц висения темы на евесру только две системы нашли новых хозяев.

Я не троллинга ради, а действительно пытаюсь помочь, ну или понять, почему потенциальные рентеры должны платить 2ккк в месяц за лоусечные аномальки.

Спасибо за помощь. Буду рад ответить и в краце разъяснить.

За систему -1.0 надо будет заплатить от 8 до 12 лярдов/месяц, что не по карману многим структурам. Здесь корпа из 3-5ти человек спокойно отбивают 2 ярда и пользуются ВСЕМ спектром услуг, которые предоставляют нули. Д = Дешево.

  1. Доход зависит от твоей активности 2. Аномалии, если апы 5ур - 3 хевена 5 ралли поинтов, 3. Все виды нульсейчной руды (с головой хватит молодой развивающейся корпорации) 4. Ломать вскрывать все датки и релики в своей и соседних свободных системах. 5. Данный СС -0.22 дает возможность выбивать 6-ые экспы (помимо 10-ок с хевенов)… которые являются приятный бонусом как для прохождения, так и продажи 6. Возможна установка любых структур (кроме сотио и кипстаров) для производства . 7. Копать луны можно.

Преимущество от вх - что тебя не выселят. Не нужен опыт пвп в защите своих структур наличие пвп кораблей, не надо ждать респа аномалек.

Данные системы это хороший (начальный) старт для самостоятельной деятельности. Опыт и возможность для дальнейшего развития.

1 Like