Аренда систем в нулях (или) поиск альянса

null-sec

(Aventica) #1

Производственно-добывающая корпорация ищет систему/системы (оптимально карман со льдом) под аренду. Количество арендуемых систем зависит от их цены и качества. Нас интересуют:

  • мунматы (желательно 16-е луны) с возможностью поставить на луну инженерку;
  • ПвЕ фарм в хорошем формате;
  • возможность ПвП деятельности (в общем-то в любых форматах);
    Наличие защиты от рентодателя желательно, но не особо принципиально. Русский язык в алли чате не принципиален (готовы зайти в англоязычную среду)

Как вариант - зайдем в альянс в качестве полноправной корпорации с основной целью заниматься производством (вкл. капитальное и фулл-Т2 строительство, топливо, химические компоненты и пр.), ПвЕ фармом (второстепенная специализация), хотим проявлять ПвП активность (обязательная специализация для наших пилотов)

Ренту в лоу-секах и НПЦ-нулях не рассматриваем.
С удовольствием рассмотрим вариант вхождения в отномительно небольшие альянсы с дружным коллективом и возможностью конструктивно поработать на общий результат, но при условии наличия своего клайма у альянса
Можем рассмотреть вариант объединения с другими корпорациями с целью создания нового алли

Для контактов доступны мой персонаж ингейм либо данная тема (можно в личку)
:crab:


(Messir Astaroth) #2

Сейчас все так и прибежали тебе петство предлагать, ага.

Сам ищи. Сам кланяйся. Сам спину выгибай.

Только тогда вселенские лэндлорды возможно снизойдут до того, чтобы тебе что-нибудь да предложить. Какое-нибудь захолустье, и конские цены с лохотроном на выбор.


(Violetta Siwalina) #3

Если англоязычное комьюнити не смущает могу предложить отличный вариант в нулях. Подробнее либ в личку в игре либо дискорд. Discord - Glorfindeil#2642


(Aventica) #4

Почему ко мне должны бежать? Что за категории вообще? Я делаю деловое предложение. Кому это интересно - тот сделает ответное деловое предложение и возможно мы договоримся. Это бизнес.
Я не понимаю терминов вроде “снизойдут”, “гни спину”, пр.
И это - для тебя захолустье, а для меня - ресурсное место. И еще - в захолустье ничего нет. Там можно строить и торговать.


(Messir Astaroth) #5

Лол, хаха.

Иди сделай еще такое же “деловое предложение” Биллу Гейтсу, гы. И не забудь уточнить, что оно бомба


(Aventica) #6

(закрывает лицо руками)


(Messir Astaroth) #7

Ты не понимаешь, да? Ты тут никому не нужен. И твое “деловое предложение” никому не интересно. Никто сюда даже не зайдет его читать. Потому то все условия для петов - такие, какие удобны их хозяевам. Не устраивает - щечки вздуй и п… Ну ты понял :blush:


(Aventica) #8

Опиаты вредят здоровью, завязывай


(Violetta Siwalina) #9

Ну, во-первых зайдут. Конечно, в основном зайдет подобный тебе контингент быдла, но все же бывают адекватные люди. Во-вторых, это игра. Да, приближенная к реальному миру, если можно так сказать, но все же - игра. И сравнивать эти две вещи очень, очень, очень тупо.


(Messir Astaroth) #10

Ты должно быть недавно в игре, да? :blush: Очень скоро ты поймешь, что в очередь к тебе выстраиваться никто из власть предержащих не будет, и если тебе что-нибудь надо от этих людей, то именно ТЫ должен быть тем сосунком, кто ходит, упрашивает, выпрашивает, унижается, кланяется, прогибается. Ты думаешь, ты такой важный персонаж, чтобы местные цари и императоры к тебе сразу выстроились в очередь, стоило тебе лишь щелкнуть пальцами, объявив о своем присутствии и огласив свои (ОЛОЛО!!!) “особые условия”, которые они будут обязаны выполнять, аахха?

Да они просто уржутся, если им об этом сказать. Гоготать будут так, что Луна услышит. И при этом - не пошевелятся, ибо. Тебе надо - ты и ползи к ним. По-другому не будет. Таковы реалии нашего виртуального мира, который был создан по кальке реального.


(Violetta Siwalina) #11

Господи, кто тебя так поимел-то? Я серьезно спрашиваю, обидой за версту несет.


(Messir Astaroth) #12

Ты - дурачок чтоль? Я сам был тем, кого ты ищешь, я знаю то, как это происходит. И я не питаю иллюзий насчет человеческой природы, потому что здесь, в этой игре, она раскрывается значительно более “красочно”, чем в реальном мире, где за определенные вещи можно срок словить или даже пулю.

Поэтому я тебе, как взрослый ребенку, просто на пальцах объяснил, какой у этих людей менталитет. И какое твое место в их пищевой цепочке и системе рангов. Ты что, так и не понял, да? Они сортируют людей по сортам, и ты в их шкале - источник запаха для мух. Я тебе прямо говорю, как оно есть. Суровая правда жизни, так сказать.

Ты благодарным должен быть, вообще-то. У меня такие советы раньше больших денег стоили. Так что сними розовые очки, поклонись и скажи “спасибо, господин”. Как и положено желающему стать бесправной вещью и холопом. Привыкать-то надо когда-то начинать, верно? А твой будущий хозяин будет доволен, если ты, к моменту первой встречи, уже будешь знать как правильно гнуть свою спину перед Их Космическим Сиятельством.


(Verser) #13

Если ты был таким - это твои личные проблемы. Искать аренду на форуме конечно толку мало, тем более на русскоязычной ветке. Но ты реально какой-то бред пишешь. Есть адекватные арендодатели, с которыми можно обговорить почти любые условия. Разумеется цена от этого будет меняться. Но если вести себя как царь и не защищать свои грядки - окучивать их будет некому.


(Messir Astaroth) #14

Во-первых не “почти любые”, а только те, которые им будут выгодны. Чаще всего это означает буквально следующее: “Что мы предлагаем, то ты и берешь. Условия все вон на сайте. Не нравится - пшел вон. Кроме тебя есть еще другие.

Ты смешной, расскажи им об этом обязательно при встрече.


(Violetta Siwalina) #15

Мне нравится, как ты судишь обо мне, не имея информации ни о том, кто я, ни о том, где я живу в игре, каких альтов имею и прочее. Такие советы стоят ровным счетом ничего. Обычный бред обиженного ребенка с завышенным самомнением. Поэтому будь добр держать свои глупые советы и безосновательные оскорбления подальше.


(Messir Astaroth) #16

О, подъехали сказочки про “ты не знаешь КТО Я, у меня много пвп альтов с 9999 нулями на валетах, но я тебе их ни пакажу”. Классика. Ты прям выглядишь теперь совсем как вызылослый!!1 (нет).

На самом деле ты оказался каким-то неадекватным. Тебе взрослый человек с 11 летним стажем пришел и помог, а ты ручки за спину демонстративно заложил и по-хамски сделал брезгливую моську, плюнув в высокого дядю.

Не хочешь учиться на чужом опыте, дитятко, готовь большую столовую ложку. Маму попроси её выдать тебе. Отполируй её заранее. Потому что совсем скоро тебя суровая жизнь в космосе заставит кое-что откушать. Узнаешь, так сказать, на собственной шкуре и реалии этой игры, и психологию взрослых, состоявшихся людей, играющих в неё.


(Aventica) #17

5 предложений прилетело ингейм, включая два иноязычных

А вообще эта тема хорошо подсвечивает то, что из себя представляет ру-комьюнити и то, почему мы присматриваемся к англоязычному. Пример: копия темы на инглише висит в соответствующем разделе форума. Там - люди заходят, если им интересно - пишут ингейм. тут - сразу хамство, срач, наезды и прочая низкокультурщина. Извините, но говорю как есть. Надоело уже. Я хочу в нормальный альянс, где не будет всей этой дичи


(Messir Astaroth) #18

Во-первых, пруф или не было.
Во-вторых, не нужно сравнивать попытки рекрутинга и наживы на наивном нубе - с реальными предложениями от серьезных людей.
В-третьих, иди уже копай. Ты надоел.


(Aventica) #19

Ты что такое вообще? Какой я тебе пруф должен? Может тебе еще корпоративный фулл-апи выдать?


(Messir Astaroth) #20

Выдал бы как миленький, если бы я его у тебя потребовал. Даже с учетом того, что API уже давно не существует. Ты бы принес мне его в зубах, виляя хвостиком и умильно глядя в глазки.

И да, можешь мне больше ничего не отвечать балабол, твое пустословие и склонность к пустопорожнему форумному кукареканью - были только подтверждены. Тобой же. Парадокс балабола можно сказать.

P.S. Иди, иди копай. Ровно там, где тебе разрешат это делать.