Добрый день всем о7.
Друзья, прошу совета: у меня 10 окон и у моего друга 3 окна. Мы бы хотели корпой арендовать 2 системы у какого-то крупного альянса, чтобы была возможность:
Копать
Крабить НПЦ
Это минимальная задача. Хотелось бы, чтобы альянс был более-менее стабилен и чтобы не пришлось переезжать потом через несколько месяцев.
Совсем перфект, это чтобы можно было бы копать еще и рорками (т.е. чтобы был кап-зонтик), но это не обязательно - просто влажные мечты.
Куда обратиться с вопросами аренды? В какие павер-блоки написать? Может быть есть конкретные контакты?
Руду готовы “сдавать” прямо в местный паверблок, если ему это вообще будет нужно.
Спасибо!
Попробуйте подключиться к чат-каналу ингейм “B0T LANDS” (с ноликом) и посмотреть список систем и расценки на них у альянса Brothers of Tangra. Ник их дипломата по вопросам аренды - LadyScarlet (язык общения - английский). Удачи!
тебе правильно говорят. аренда в 2025 году это какойто мем.
арендованная система не будет “своей”. дефать крабушков в аренде ни кто не будет. клайм арендаторам тоже ни кто не даст. не говоря о том что у тебя будет вагон ограничений и тебе могут даже не давать ставить свои циты. и под аренду обычно отдают плохие системы.
если прям так хочется аренду то в ангелах сейчас живут гуны, у них в целом нет аренды. в саньша/блад спейсе сейчас всё сложно и там ты аренду не найдешь, а если ктото тебе там и предложит, то возможно через неделю у системы будут другие хозяева.
из доступного это дронреги у пандемиков и гуриспейс у китайцев (посмотри инфу у альянса Azure Citizen я думаю там есть контакты по аренде).
но вот прям глядя на то что в игре происходит, я бы сейчас только вступал в альянс.
Ты только не “прессуйте”. Понятно, что у каждого есть своё понимание и предпочтения. Я дронреги не хочу просто потому что бикоз. Не предпочитаю ) Пусть это так и останется.
А в альянс не хочется вступать, чтобы на КТА не надо было ходить. Заплатил за аренду и играешь в свою еву без обязаловок.
да откуда у вас эти боязни КТА? у техже гунов сколько там обязательных? 2-3 полета в месяц? при чём у них вроде есть и “КТА” для майнеров, когда вы радостно копаете камни.
мне кажется некоторая группа людей, защищая своё болото, слишком громко кричит о том что в “мерзких паверблоках” слишком много обязаловки.
обязательные вылеты на кта в альянсе закрыть быстрее, чем нафармить на аренду системы. при этом у тебя есть блага цивилизации и живешь ты не на выселках, где не захотел жить мейн альянс.
Слово “боязнь” не уместно. Скорее отторжение и аллергия. Моя задача обеспечить себе 0 секунд обязаловок, что компенсируется суммой аренды. Можно всё-таки ответить по сути вопроса и не пытаться “завербовать” меня на обычное вступление в паверблок?)
Почему я не удивлен, что у Вас есть контанкты ЛШ альянса лютейших ботоводов? Я этих неуважаемых господ вижу только отварпывающими на пос и пока листаю выпадающее меня до опции “report bot”.
Конечно разные корпорации азуров не однородны, есть те, что помимо ботоводства промышляют и 10/10, и краб маяками, но без сомнения пара-тройка заскриптованных иштаров, мырм или праксисов есть у каждого.
Кстати, Ханзо на последней жабе объявил, что из-за прироста СибСквада скоро многих рентеров придется уплотнять и двигать. Так что я бы не торопился.
У гуннов средне-нормальное количество вылетов (PAPсов) на одного пилота корпорации в месяц примерно равно 5. Кроме того имеет значение регистрация персонажей на GSF-ESI, а также распределение папсов между пилотами внутри корпорации.
Всупать маленькой корпорацией в Гунсварм - это сэпукку чистой воды! Всупать в огромную безликую корпорацию, с некрокоммсами и становиться серой массой - не каждому подходит.
твои требования подходят исключительно под пауэрблок. Ты видимо давно не играл и не следил за ситуацией на карте. Сейчас на карте только у 4х коалиций есть стабильный спейс. Остальные образования либо сотрудничают и им покровительствует кто-то из “сильных”, либо это временные образования, которых скоро “съедут”
ну в Империуме, кроме Гунсварм есть еще другие альянсы. Это раз.
Во-вторых, то что ты пишешь это манипуляция, и мягко говоря “чушь”, потому как “серой” или “яркой” корпорацию делают ее МЕМБЕРЫ, а никак не альянс/коалиция в которой она состоит.
Я могу сказать про наш альянс - Фанатиков, что у нас большая степень свободы. Причем степень свободы больше чем в мелких образованиях, которые целиком зависят от “настроения” их лидера. И вот эти сказки про “рабство” это манипуляция для не слишком далеких. Мы насильно никого не заставляем играть в то что он не хочет. Кто то может летать пвп/пве в почке, кто-то в ВХ крабит, другой любит соло летать. У нас есть большой спейс, где можно делать ПВЕ контент и пополнять свой валет и развивать персонажей. Но при этом, альянс ведет войны, участвует в конфликтах и ествественно у нас есть КТА вылеты. С другой стороны - “чистый” краб, как скрипач из “Кин-дза-дза” не нужен. То что у нас - это “здоровая” нульсечная жизнь крупного альянса.
Я тоже могу сказать..сейчас не пойми неправильно, это взгляд со стороны..со стороны пипера-хардкорщика..
Фанатики - казуальное клайм болото классического типа - “с рассадкой по углам”, где большинство играют в танчики, ЛОЛ, “нарды-онлайн” или все, что угодно, кроме Евы и логиниятся только по большому празднику (пингу на КТА) и страбильности у вас и близко нет, Вас Империум швыряет под автобус (заставляет переезжать на фронт с Хурдой) во 2й или 3й раз за год уже.
В моем понимании лучше всего крабить в “окружении врагов”, будь-то НПЦ 0.0, или лоу, или чужой клайм, может быть даже ВХ. Уничтожать без жалости крабье, которое попытается с тебя выкурить.
Ну мягко говоря, у тебя узко субъективный взгляд, ты даже не предполагаешь что есть другие варианты.
Ты не замечал, что ЕВА это однообразная игра, и как раз активные действия порождают желание логиниться в нее и играть. То что в нашем сообществе играют в разные игры это нормально, разве другие не тоже самое делают? А то что хотят вместе играть это говорит как раз о том, что внутри коллектива дружеские отношения. Вместе играют не только в ЕВЕ, но и в другие игры. Это разве плохо? Давай смотреть по результату? Фанатики сейчас один из самых “боевых” русскоязычных альянсов, обладающих не только “намберсом”, но и качеством пилотов и флиткомов. Наши противники не могут с нами справиться при “условно” равном намберсе. Мы их переигрываем. В ответ противники только “хамить” могут, даже со стримов, что выглядит забавно.
Ну и отвечая на то, что якобы нас Гунны кидают куда то? А ты не подумал, что это может быть и нашим желанием? Быть в гуще событий. Нет? Когда мы переезжали после войны на севере, в коалицию Империум, мы ехали на границу коалиции, где вблизи были потенциальные соперники, нейтралы. Ну и в последующем, когда Империум стал двигаться, нас не очень устраивало сидеть в глубоком тылу.