Поддержка без участия в проекте
Если вы не понимаете о чём эта тема, то дальше не читайте. Для понимающих я уточню, что субьективно постройка Палатина является самой ресурсо и финансово затратной эпитафией Евы, но объективно - дьявол в деталях и имя ему Йодик.
Ещё в 2020 году я подтвердил своё техническое и психологическое могущество, требуемое для реализации проекта. Но классически, финансового могущества я лишён. Я искал, но не нашёл инвестора/ов, способных обеспечить проект финансово и/или ресурсно. Все кто внушительно мог посодействовать проекту или пытался организовать свой - высказались, выдохлись, замолчали или стёрлись с лика Евы. Теперь только финишная прямая одного безумца, длиною в благословенную бесконечность. Вы бросили достаточно камней, пора их собирать.
Я объявляю Август 2021 года началом сбора любых средств на строительство Палатина.
4 года назад я закрыл сбор средств с возвратом, по причине не уверенности. Те времена прошли и теперь я уверен, что смогу его построить при достаточном финансировании. В общей сложности, для строительства Палатина, мне нужно от 30 до 50 триллионов условных иск. Разумеется не сразу и если какой то инвестор наконец то решится, то я могу осваивать по триллиону в месяц, но это всё в рамках проекта.
Что касается тебя, соль земли нового Эдема, ты в праве пожертвовать всё что можешь или хочешь на персонажа Yodik и/или корпорацию Dwarfed ORE, желательно в Jita и да благословит тебя Палатин.
Я знаю, ты гоним и притесняем клятвопреступниками , но я Йодик и клянусь:
- Заниматься строительством Палатина следующие 5 лет. Вплоть до конца 2026 года. Далее не известно.
- Все средства, пожертвованные на Палатин обязуюсь использовать по назначению, не позволяя себе излишеств.
- Публиковать отчёты о построенных комплектах и событиях связанных с проектом.
Внимание: Пожертвованные средства не подлежат возврату ни при каких исходах. Единственное, что я могу обещать на данный момент, это розыгрыши кипстаров в конкурсах, жертвование особо отличившимся корпорациям и игрокам, если упавшее из моих рук знамя не подхватят.
Я не могу вести журнал жертвователей, посему я благодарен тебе от лица проекта и от себя лично, не смотря на твоё или моё к тебе отношение в прошлом и будущем. Таков путь.