Баланс проекта на 13.06.2024 = 0
Инвесторы с числом комплектов:
Видео процессов связанных с проектом.
Версия проекта для участия (редакция 2020)
- Вы, как частное лицо или группа лиц, заявляете о желании участвовать в строительстве АПК, написав внутри игровое письмо руководителю проекта.
- Проекту требуются полные комплекты компонентов простого кипстара. Суммарно 500 штук.
а) Вы можете собрать его самостоятельно, в удобные вам сроки.
б) Вы можете заказать его строительство у руководителя проекта, что обойдётся вам в 200 миллиардов иск за первый комплект и 150 миллиардов за последующие. Стоимость может меняться. Если у проекта имеются готовые комплекты, то вы просто его покупаете. - Имея в распоряжении комплект вы:
а) Храните его у себя, неопределённый срок.
б) Отдаёте его на хранение руководителю проекта, на неопределённый срок.
Неопределённый срок завершится, когда все 500 комплектов будут собраны. - В случае вашего отказа от участия:
а) Вы вправе распорядиться хранящимся у вас комплектом как пожелаете, заранее обсудив это с руководителем проекта, на случай возможности его выкупа у вас.
б) Истребовать к возврату комплект хранящийся у руководителя, уплатив неустойку в казну проекта, в виде части компонентов, что составит не более 5%. - В случае, если проект прекратится до завершения:
а) Вы вправе распорядиться хранящимся у вас комплектом как пожелаете.
б) Истребовать к возврату комплект хранящийся у руководителя, рассчитывая на компенсацию в виде копии чертежа на кипстар для каждого комплекта, в порядке очереди. - Для хранения комплектов рекомендую использовать NPC станции. Переданные руководителю проекта комплекты, будут храниться на NPC станциях, на которых они были получены.
- Любые дополнения или изменения этого пункта, могут обсуждаться с учётом интересов участников долевого инвестирования, на собрании инвесторов.
Ваша доля даёт вам:
Одна доля (комплект) равна одному голосу, при решении вопросов связанных с процессом проекта и после его завершения только в том случае, если комплект будет передан в баланс проекта, руководителю.
Владельцы участвующих в долевом инвестировании комплектов, смогут присутствовать на собрании инвесторов, высказывать своё мнение, но не иметь право голоса в решениях.
Голос не может повлиять на положения пунктов участия вне долевого инвестирования.
Голос может влиять на ранее принятые решения в рамках долевого инвестирования.
Голос может быть передан кому угодно и какой угодно группе лиц, если они не нарушают положения внутри игровых правил, но решения посредством этого голоса могут исходить только от одного игрока (человека имеющего игрового персонажа).
Все окончательные решения исходящие от держателей голосов будут документироваться и публиковаться.
Голос и подкрепляющий его комплект инвестиции будет передан в баланс проекта, если держатель голоса не сможет контактировать с руководством проекта внутри игры, от имени персонажа, более трёх месяцев. Срок невозможности контактировать будет начинаться с момента посланного внутри игрового письма от руководителя проекта.
Переданный в баланс проекта голос аннулируется и не может быть использован в голосованиях.
Комплект закреплённый за голосом переданного в баланс (аннулированного) переходит в собственность проекта.
Аннулированный голос может быть возвращён последнему владельцу, по решению инвесторов.
Комплект аннулированного голоса, переданный в баланс проекта, не может быть использован руководителем для образования нового голоса.
Поддержка без участия в проекте
Если вы не понимаете о чём эта тема, то дальше не читайте. Для понимающих я напомню, что субьективно постройка Палатина является самой ресурсо и финансово затратной эпитафией Евы, но объективно - дьявол в деталях и имя ему Йодик.
Ещё в 2020 году я подтвердил своё техническое и психологическое могущество, требуемое для реализации проекта. Но классически, финансового могущества я лишён. Я искал, но не нашёл инвестора/ов, способных обеспечить проект финансово и/или ресурсно. Все кто внушительно мог посодействовать проекту или пытался организовать свой - высказались, выдохлись, замолчали или стёрлись с лика Евы. Теперь только финишная прямая одного безумца, длиною в благословенную бесконечность. Вы бросили достаточно камней, пора их собирать.
Я объявляю Август 2021 года началом сбора любых средств на строительство Палатина.
4 года назад я закрыл сбор средств с возвратом, по причине не уверенности. Те времена прошли и теперь я уверен, что смогу его построить при достаточном финансировании. В общей сложности, для строительства Палатина, мне нужно от 30 до 50 триллионов условных иск. Разумеется не сразу и если какой то инвестор наконец то решится, то я могу осваивать по триллиону в месяц, но это всё в рамках проекта.
Что касается тебя, соль земли нового Эдема, ты в праве пожертвовать всё что можешь или хочешь на персонажа Yodik и/или корпорацию Dwarfed ORE и да благословит тебя Палатин.
Я знаю, ты гоним и притесняем клятвопреступниками , но я Йодик и клянусь:
- Заниматься строительством Палатина следующие 5 лет. Вплоть до конца 2026 года. Далее не известно.
- Все средства, пожертвованные на Палатин обязуюсь использовать по назначению, не позволяя себе излишеств.
- Публиковать отчёты о построенных комплектах и событиях связанных с проектом.
Внимание: Пожертвованные средства не подлежат возврату ни при каких исходах. Единственное, что я могу обещать на данный момент, это розыгрыши кипстаров в конкурсах, жертвование особо отличившимся корпорациям и игрокам, если упавшее из моих рук знамя не подхватят.
Я не могу вести журнал жертвователей, посему я благодарен тебе от лица проекта и от себя лично, не смотря на твоё или моё к тебе отношение в прошлом и будущем. Таков путь.