Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Мне кажется если у тебя цель расширить круг общения, то есть более простой способ - например не ставить рамки вовсе. Я вот, ты не поверишь, ко всем отношусь изначально как к людям, с которыми можно говорить. И мне все равно сколько у них на кб килов. В конце концов какой нибудь житатрейдер-триллионер с нулем килов на кб по упертости обойдет не то что августа с его падингом, но и меня самого.

Но я бы хотел конечно услышать конкретный ответ на конкретный вопрос. Август, набивший тысячу нубшипов на своем альте, получит от тебя разговор на равных или все же нет?

То, что кажется наиболее простым и очевидным, на практике далеко не всегда лучшее решение. За примером далеко ходить не будем! Ты вводишь текст в веб-форму и не задумываешься, как он публикуется.

Однако, в простейшем случае, если бы эта веб-форма не имела никаких фильтров, то ты мог бы вместо сообщения написать что-то в духе:

SELECT pg_sleep(600)

и повесить базу данных на десять минут. Вот почему хотя бы базовая фильтрация важна.

Ты так формулируешь этот вопрос, как будто ты уже его задавал. Ты начинаешь с “НО”, но это не так. Ты не задавал вопрос. Ты упоминал Августа, ты говорил про паддинг. Знаю твою любовь к бесцельному ковырянию в борде (в отличие от целенаправленного тактического и стратегического применения борды).

Предполагаю, что у тебя было готово некое развитие арки Августа с еще большим нагромождеием бессмысленных цифр.

Ответ на вопрос:

Август уже получил свой разговор от меня. Дальнейшее общение не требуется. Каждый должен иметь свой шанс!

Также он получил мою нейтральную позицию на стриме у Кости Сурового, где он присутствовал и предполагал, что я буду его защищать, при том, что Костя вероятно предполагал, что я буду Августа уничтожать и он получит мини-филиал “шоу Джерри Спрингера”.

Тогда, как и сейчас я занял свою позицию, я решил, что буду делать, на что буду обращать внимание и что буду игнорировать. Учитывая настоятельный тон твоей просьбы:

я надеюсь, что этот вопрос действительно был важен для тебя, так как я его важным не нахожу. Буду рад если это новое знание принесет тебе практическю пользу!

Как обычно максимально конкретный ответ. Но погоди, что значит “август уже получил свой разговор”, если у него “уже” еще нет и не было 1к килов? Он по твоим стандартам все еще не проходит как кандидат в разговоры на равных.

Очевидно разговор был не на равных.

Но ведь мой вопрос был “получит ли он разговор на равных” и ответ “он его уже получил” подразумевает, что он был на равных. Так, не путай. Тут хуана то понять тяжело, еще и помехи дополнительные создаешь.

Уже сейчас в моем телеграм канале креатив на тему текущей беседы:

а также приуроченный к нему стикер в стикерпаке Dakka Fleet:

Не тужься, раз не выходит. Пикчи! Лучше 1000 слов!

Ну вот, а говорил что я тебе безразличен. Уже вон даже стикер сделал - мне такого еще никто не посвящал.

Это правда, турнирные школьники меня еще тоже не опускали.
Хуан, а можно вот еще вопрос задать прямолинейному человеку - ты вот генерируешь все эти картинки, вот про охмираса даже сделал, а вот если серьезно, ведь ты действительно попал в одну из немногих команд, до которой охмирас не смог бы дотянуться, ибо (я тут не особо силен, но базу знаю) у лазеров с чифасами непримиримая вражда. А подавляющее большинство остальных команд из тех, что результаты показать могут, так или иначе все в одной тусовочке или рядом. И судя по твоей реакции, охмирас то своей цели действительно добился, и тебе ряд команд отказали.
И вот мой вопрос.
Почему в данном случае ты усиленно называешь охмираса ябедой, а когда сам побежал жаловаться маме, то ты себя считаешь мужчиной? Ну то есть где та грань защита чести и достоинства, которую ты не перешел, а охмирас видимо да?

2 Likes

Залетел сегодня вечером 15.11.2025 на стрим BloodKhanid. Вы там по Лоу летали.
Я так понял, что Швед водил? Не? Вроде он.
Ребя, у вас такой запредельный ШУМ в TS.

Каждый мембер озвучивает своё “авторитетное” мнение.

Я в шоке.

Я не профессиональчик, как вы, но высакжу своё НЕавторитетное мнение.
Это ж - ужас.
Я, смотря стрим, не понимал, кто ФК и кто коммандует.

Моё НЕавторитетное мнение - выберите одного ФК и пусть остальной ШУМ просто ебальнички завалит (сорян по-другому не могу сказать).

Просто сложилось впечатление, что мнение ЛЮБОГО мембера флота - авторитетное.

Так не должно быть…

Вы там на стриме меряетесь количеством зрителей…
Это ж днище… Не?
А как же контент?

Парни, я в склепе давно, и не особо разбираюсь в текущих реалиях, но, то что я посмотрел, мне не понравилось.