Штош, я ожидал большего, но видимо, сильные тролли вымерли вместе с иврушечкой. Придётся упражняться об то, что есть:
Кому не нравится моя мантия - те могут называть меня Мамой. Но так как сиська у меня одна - придётся сосать по очереди.
Здесь мне даже возразить нечего - ни Вентурок, ни компенсов, форматы дорогие и всё за свой счёт, ещё и налог 7%… Но что поделать - Тойота Императору всё-таки нужна!
Что касается вчерашнего вылета, то собираемость есть, и смена курса нас не похоронила.
Первый контент, не считая мимокрокодилов, случился в WU9-ZR. Убили Праксис в аномальке, с ним же на борду отъехал Кроу, который нас “поймал”. Далее утянули Гипер с ансиблекса, употребили по назначению и бонусом забрали его спасительную ББху. Пока ждали филамент, решили поторговать лицом в ЕСС, но контента не случилось. Для верности, отошли в соседку, чтоб смотивировать респонс. И он смотивировался, правда неинтересный и скучный - не покайтить. Чтобы избежать продления агры, поехали в закат, а я, в свою очередь, выдал илитные команды флоту, илитно включил свой МВД и максимально илитно никуда не поехал, отдавшись бесплатно. За ошибку заплатил горящей задницей и необходимостью решипа.
Вместе с догоняющими собрались в Почке, распугали кемп местных инвалидов, и полетели дальше. В Кетче поупражнялись об инкуршн, где нам один из шипов на гейте прожали до 3% структуры. Свернули в Курс починиться. Там случилось но-хонор пвп со Слепнем и ему нужно отдать должное - он продался не бесплатно. Хоть это и не его заслуга, а недоработка пилота Гилы.
Далее добежали до французов в Провиденсе и они нас не разочаровали - в ЕСС был кемп сентри-Домиков в соточке и Сабра с Хугинном в нуле с бублями. Илитно МЖДшнули себя с оными бублями прямо на Домики, илитно митигейтели сентрики низкой орбитой, илитно сожрали подварпавшую Нагу, илитно МЖДшнули на набежавшую Мачалку, а потом доели оставшиеся Домики, которые всё это время таскали с собой. Было вкусно.
Вышли в хайсеки, добежали до Шеры, увидели наглухо закемпленный Ахбазон и решили ещё раз прожаться через Почку чтоб нормально добраться до Джиты. Прожалось некачественно - перед Рансером, но вообще не жалуюсь - поймал Таньку, неизвестно что забывшую в сотке от гейта и совместно с другим флотом употребили её на десерт.
Вступай в Warriors Tribe - у нас илитно™!