Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Штош, я ожидал большего, но видимо, сильные тролли вымерли вместе с иврушечкой. Придётся упражняться об то, что есть:

Кому не нравится моя мантия - те могут называть меня Мамой. Но так как сиська у меня одна - придётся сосать по очереди.

Здесь мне даже возразить нечего - ни Вентурок, ни компенсов, форматы дорогие и всё за свой счёт, ещё и налог 7%… Но что поделать - Тойота Императору всё-таки нужна!

Что касается вчерашнего вылета, то собираемость есть, и смена курса нас не похоронила.

Первый контент, не считая мимокрокодилов, случился в WU9-ZR. Убили Праксис в аномальке, с ним же на борду отъехал Кроу, который нас “поймал”. Далее утянули Гипер с ансиблекса, употребили по назначению и бонусом забрали его спасительную ББху. Пока ждали филамент, решили поторговать лицом в ЕСС, но контента не случилось. Для верности, отошли в соседку, чтоб смотивировать респонс. И он смотивировался, правда неинтересный и скучный - не покайтить. Чтобы избежать продления агры, поехали в закат, а я, в свою очередь, выдал илитные команды флоту, илитно включил свой МВД и максимально илитно никуда не поехал, отдавшись бесплатно. За ошибку заплатил горящей задницей и необходимостью решипа.

Релейт первой части.

Вместе с догоняющими собрались в Почке, распугали кемп местных инвалидов, и полетели дальше. В Кетче поупражнялись об инкуршн, где нам один из шипов на гейте прожали до 3% структуры. Свернули в Курс починиться. Там случилось но-хонор пвп со Слепнем и ему нужно отдать должное - он продался не бесплатно. Хоть это и не его заслуга, а недоработка пилота Гилы.

Релейт второй части.

Далее добежали до французов в Провиденсе и они нас не разочаровали - в ЕСС был кемп сентри-Домиков в соточке и Сабра с Хугинном в нуле с бублями. Илитно МЖДшнули себя с оными бублями прямо на Домики, илитно митигейтели сентрики низкой орбитой, илитно сожрали подварпавшую Нагу, илитно МЖДшнули на набежавшую Мачалку, а потом доели оставшиеся Домики, которые всё это время таскали с собой. Было вкусно.

Релейт третьей части.

Вышли в хайсеки, добежали до Шеры, увидели наглухо закемпленный Ахбазон и решили ещё раз прожаться через Почку чтоб нормально добраться до Джиты. Прожалось некачественно - перед Рансером, но вообще не жалуюсь - поймал Таньку, неизвестно что забывшую в сотке от гейта и совместно с другим флотом употребили её на десерт.

Вступай в Warriors Tribe - у нас илитно™!

Лучше поздно чем никогда. Тем более, сегодня выходной, и я мог заняться чем-то поинтереснее постинга. Например, в дуо отпинали Тандерчайлд и унесли под ярд ЕССок.

Вчерашний вылет Хуана был не менее наполнен событиями - после первого неудачного филамента в мёртвый спейс Трибьюта (хоть и не без килла несчастного Вексора), решили пойти в Терру. По пути в лоусеках отстрелили Торнадку с Мирмой Нави.

В Терре уже нанюхали флот 3200, вероятнее всего, с батарейками у них всё было в порядке, так что неравноценно разменяли Хуана с новеньким на Гекату с НавиЭкзиком, но было прикольно.

Потом вывалились к Hold My Probs, и вопреки их абсолютной пассивности, нанесли экономический ущерб отстрелив пачку крабья - Праксис, два Иштара, Гилу и Вексор.

Оттуда добежали до Турнура, по пути сожрав пусть и пустой, но Бастард. Поводили нюхалом по свежим дыркам, увы - они оказались неинтересными, разве что на краю тизера был Паладин, но риск не оправдался - Фортик отгрыз нам Виджилант.

Никто не обиделся - по законам кармы, на Дрифтерской аномальке была поймана сочная вкусная Икитурса.

Общий рилейт вылета.

Вчерашний утренний Тандерчайлд я уже приносил, так что сугубо про вечер:

1. У нас набрался пул молодых и перспективных, поэтому они часа 3 тренировали ручное пилотирование и трансматчинг с Хуаном (назовите мне хоть одно объединение где людей реально учат чему-то большему чем быть ф1-обезьяной на анкоре);
  2. Я тренировался к турниру;
  3. Вечерний флот решили уже не собирать на фоне усталости после тренировки и праздника;
  4. Раздельно исполнили лёгкое соло на илитном чтоб борда не пустовала;
  5. Махик в очередной раз нагибал хайсек.

Безусловно, негусто относительно обычных показателей, но качество на высоте. Stay tuned, gamers.

По дефолту, корпорацией в понедельник отдыхали. А мы с Хуаном скатались пожмакать кнопочки в вылете Камелота - было прикольно, вспомнил что такое на антимелочи летать, думаю он тож на Броадсворде кайфанул.

Скиньте запись коммсов флота Доджера, чёт мне кажется что у него знатно горело.

Флот был не мой, так что ждите БР в соседнем топике. Я же перед сном решил сделать грязь и сделал.

Вечерочком было настроение пострадать фигнёй, поэтому выгуляли уже архивный формат Руптурок, чисто почиллить. Ещё и перекрученные в 10АБ вместо МВД чтобы поаутировать в ЕСС. Получилось следующее:

1. Потыкали Гунов (выиграв искэффишонсе об вписульку в Шмару, которую накрутил флот знакомых и потом разменявшись в Протеус);
  2. Подрались с ОнлиФлитсами, спустя 2 дохлых филамента. Ушли в минус на стоимость миски риса. Придётся пережить, но фан имел место быть;
  3. Полетал соло на треше, ничего сверхвыдающегося, но финал искпозитив. Пойдёт.

Также впервые зарекрутили человека со стрима. Ачивка получена. :pinched_fingers:

Пара дней пролетела незаметно, и в отрыве от форума, но публичность дело важное, поэтому занесу краткую выжимку:

1. Наши молодые и перспективные со всей силы вкатились в соло пвп и я горжусь их успехами. Вчерашние клешнерукие инвалиды уже могут в поиск и выбор целей, понимание своих возможностей и реализацию сильных сторон своих кораблей. Всем бы таких обучаемых - завидую сам себе;
  2. В среду катнулись на нано. Сначала покусали роум Инитов в спейсе Брейвов, а потом филаментнулись в спейс Хурды и поймали были пойманы Варгуром и дропнуты в отместку за наш прошлый дроп. 1-1, я запомнил;
  3. Сегодня Хуан провёл большую тренировку для наших и Камелотовских новичков, поэтому вечерний вылет превратился в полуночный смолл-скейл. Дали новичку нафармить банков где-то на 800кк + запилили общий рилейт.

Также наш PR-отдел практически закончил наши новые агитки, так что на днях обновлю стартовый пост с актуальной информацией/позиционированием, а также ингейм рекламу и каналы.

Новичков больше не берём, пока не научим имеющихся, но если ты - крепкий середняк или выше, то залетай на огонёк!

Пятничный вечер прошёл насыщенно:

1. Упокоили Порпойс с охраняющей его Армагой (концепт пушка, жаль я привык на интеры ставить носфы, поэтому нейтрить бессмысленно);
  2. Потом сожрали Орку с охранявшим её Иштаром (у майнеров сегодня сплошные бодигарды);
  3. Махнули КемпоГнозис на интер;
  4. Съели ещё пару Иштаров;
  5. Насуммонили стендинг Хурды, спилили такл, но их Варгур оказался могуч и МЖДшнул прямо на Ортрус, он там и остался;
  6. Потом в Фонтане поймали кучку майнеров, но их охраняла Икитурса, и пока её спиливали, пришёл папа на Варгуре и показал у кого арта длиннее. Записан в блокнот. :ok_hand:

Сливы безусловно есть, вместе с тем, новоприбывшие реально учатся и очевидно становятся сильнее как пилоты - месяц назад, даже при наличии уже ушедших ветеранов, нано давалось с бОльшим трудом.

Если ты уже неплох, но хочешь стать сильнее - тебе к нам.

Утром субботы полетал соло, с целями было вяло, но получил абсолютно орный рилейт против блоба боевых копалок.

Потом к нам вступил молодой и перспективный (он успел застолбить место до окончания приёма новичков) и я сразу взял его полетать в дуо на треше шоб проверить на вшивость. А он оказался неплох, прям молодец, хотя аутистичный сленг из F.13 придётся вытравливать из речи:

1. Отпинали Баргест;
  2. Нас Мы поймали кемп.

Вечерний вылет был абсолютным харамом - в европрайм субботы космос был мёртвым. Нам не дали:

1. Брейвы
  2. Хурда
  3. Иниты
  4. Слоучилдрены

Умудрились что-то пощипать, но от субботы я ожидал сильно большего.
Общий рилейт

Скрижаль Warriors Tribe, в которой высечены 8 заповедей ЦЕО-Императора:

1. Warriors Tribe это PVP-корпорация, в чистейшем её виде. Мы заинтересованы практически во всех сортах PVP в этой игре. Если в гриде есть цели и мы можем этот грид нагнуть - мы в нём заинтересованы;
  2. Warriors Tribe это корпорация интеллигентов, а не институт благородных девиц, университет подпивасных скуфов или ПТУ гопников. Мы используем обсценную лексику для окраски ярких эмоциональных моментов и ускорения коммуникации в бою, но не общаемся “через хуй” просто так;
  3. Warriors Tribe это корпорация самодостаточных пилотов, которые сами в силах найти комфортный способ заработка и могут себе позволить необходимые корабли для PVP, неважно крузак это или суперкап;
  4. Warriors Tribe это корпорация “вечных учеников”. Наши пилоты используют все возможности для того, чтобы научиться большему и стать сильнее. У сокорпов, у друзей, у противников. Не важно насколько ты хорош - всегда есть способ сделать что-то лучше и мы вечно преследуем недостижимый идеал не останавливаясь в собственном развитии;
  5. Warriors Tribe это корпорация личностей, людей которые могут развлечь себя сами и создать свой контент, а не только покорно ждать пока их выпасет ФК на вечернем вылете. Каждый из нас способен как летать в смолл/мид-скейле, так и в соло, и получать от этого удовольствие;
  6. Warriors Tribe это корпорация достигаторов, во главе угла у нас навыки и умения. Как индивидуальные, так и работы в команде. Все пилоты стремятся к идеальной синергии со своими сокорпами в гриде, чтобы побеждать и наслаждаться чувством заслуженного превосходства;
  7. Warriors Tribe это диктатура, построенная на непоколебимой вере в ЦЕО-Императора и пророков его Флиткомов. Никакой демократии, при этом у каждого пилота есть право высказать своё мнение и получить ответ на него;
  8. Warriors Tribe это корпорация мейнов. Пилоты могут иметь альтов в других корпорациях для заработка, но не для PVP. Мы против пабликов, потому что с постоянно меняющимся составом невозможно сработаться на 100%. Мы заинтересованы только в своём коллективе. Сильном и слётанном, где каждый знает чего ему ждать от остальных.

Вчера не работал br.evetools, так что это пост с нашей активностью за крайние пару дней:

В понедельник, который по традиции выходной, слетали тестовым смолл-скейл форматом и качественно нагнули Фратов, а также отстрелили мимокрокодила на Хуррике Флит с годным подом. Из интересного - весь вылет общались на английском для практики к турниру, а вся корпа слушала, смотрела стрим и ловила такой кринж, что даже вин.
Потом слетал соло и занялся каннибализмом, отстрелив Иштар на треш-Вексоре. Радостно.

В воскресенье был флот мелочи, я был занят на тренировке, так что не знаю за таймлайн, но общий рилейт вполне себе. Радует что у нас много контент-мейкеров и я могу спокойно отдыхать, зная что поток обучения, практики и контента не прекращается. :pinched_fingers:

Сегодняшний вечерний вылет был на всё той же мелочи. И главное - насыщенно, были и манёвры, и пространство для роста как ФК, так и пилотов, а также четкий фидбэк как это всё поднять на новый уровень.

Получил персональную обиду - интернет дисконнектнуло на варпе в аномальку, и, как у любого уважающего себя турнирного пилота, у меня отключен emergency warp. Залогинился уже на 5% структуры и непись словила илитный килл на шару.

Попинали иштар, потом чутка огребли от стендинга Хурды, потрогали SONS of BANE на лярд с копейками, чутка огребли от набеживших Фратов. По пути в Прови съели подарочный Оспрей Нави, а в самом Прови отстрелили Скорпа и резко слиняли от его подмоги. В Перригене поймал пак Макинав под Роркой, но она прожала панику, так что пришлось довольствовать Иштаром, всё это время терпеливо дожившимся своей участи в аномальке под таклом интера.

Пилотам нравится, пилоты растут, ФК растут - всё согласно заповедей ЦЕО-Императора. Ave!

Общий рилейт вылета

Штош, я сегодня почти весь свой онлайн посвятил тренировке, но случайная нагля сделала мне хорошо.

Хуан вечером выгулял корпоративное нано, опять же со свечкой не стоял, но судя по общему рилейту - ребята занимались богоугодным делом снижения инфляции минералов. Одобряемо!

Особенно радует что даже новоприбывшие уже не падают в обморок и не отдаются на ровном месте. А что это значит? А это значит что в W.T. пиздато.

P.S. Чуть не забыл похвалить - один из наших молодых научился в соло. Вот до чего доводят постоянные тренинг и концентрация на собственном развитии! :pinched_fingers:

Сводил корпоративное нано. Категорически не везло с филаментами, но топил до талого. И вымучал общий рилейт почти на 17 билов. Спасибо ребятам за терпение - под конец настроение стало гипер-приподнятым, даж прогнали кемп в Ахбазоне и спилили им Торнадку. Завтра будем насмехаться над тем, кто ушёл спать посреди вылета и не дотерпел до главного :rolling_on_the_floor_laughing:

1 Like

В ожидании вечернего пинга исполнил лёгкое соло на два ярда под ютубчик + объяснял молодым и перспективным на стриме как жмакать кнопки и искать хлебушков. Радостно.

Вечернее нано выдалось неспешным, но адреналиновым - первым филаментом попали к Фратам. Уже на выходе из их спейса они решили суициднуть свою мелочь об нас, но хоть что-то отстрелить. В целом, их страта оправдалась.

Далее пошоркались около сегодняшнего лагалища, решили что ну его к чёрту и чутка поотстреливали добегающих/отбегающих.

После вылета не спалось, поэтому протестировали наглухо отбитый ЕСС концепт, но не получилось, не фартануло - нам ответили со всем почтением. Допилим напильником и попробуем по-другому. :ok_hand:

Субботнее праздничное утро ознаменовалось уже дефолтным солонагибом крабья в преддверье вечернего вылета (прям интересно сколько настоящих боевых соберётся в праздничный вечер). Stay tuned. :smiling_face_with_sunglasses:

Штош, моя любимая корпорация подкаблучников примерных семьянинов смогла родить только половину от уже нормального намберса плюс флот вёл не я, И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ:

1. Надругались Настучали пампусечкой над по крабами крабам;
  2. Выиграли исквар с OnlyFleets.

Пиздато. Великолепно.

P.S. Дожили, пост флагнули в моём же топике.

Выгуляли уже дефолтное нано по филаментам. Везло на уже готовые флоты - то в сформленный флот Брейвов, то в стендинг Фратов, то в стендинг Хурды, но шото таки пощипали, не подпалив свои пушистые хвостики. :pinched_fingers:

Могу с ответственностью заявить, что даже новоприбывшие уже не обмороки - учатся с охренительной скоростью + слётанность флота вызывает гордость на этапе взаимодействия в голосе и реакций на команды. :smiling_face_with_sunglasses: