Проблема со звуком 02_2018


(ANDORIO) #1

появилась - только сегодня проблема …
после запуска клиента минут через 3-5 пропадает звук ПОЛНОСТЬЮ на компе
до сего дня с аналогичной проблемой как то не сталкивался …
закрываешь клиента (лунчер запущен) проблема пропадает - звук появляется
W7, RAM 24, SSD, R9 270.
кэш почистил (вроде бы) проблема осталась …
сначала думал дрова сЪехали - почти кинулся переустанавливать … звук появился …
запустил клиента - ВРОДЕ б звук есть - но через 3 мин. пропало ОПЯТЬ все …
проблема появилась после последнего патча - и при том что вчера проблем данного зарактера не проявлялось …

ЗЫ: и ка тока что выяснилось - ОТКЛЮЧАЕШЬ звук в клиенте (не выходя из клиента) - на компе появляется прошло 10 мин - полет нормальный - звук есть на компе
ЗЫЫ: помогло не на долго … отключение/включение - попробую вывернуть звук АТМОСФЕРА в 0-ль - тестим :slight_smile:


(Wasp MCC) #2

Да, баг со звуком есть, тут решение After todays update sound stutters while warping to the gates


(ANDORIO) #3

нЭ помогло - звук отваливается - РЕЖЕ но отваливается …
выключил звук - что прискорбно - будем ОПЯТЬ ждать когда пофиксят …


(Wasp MCC) #4

Нужно выставить Advanced Audio Settings - Atmosphere to 0 и перегагрузить клиент и лаунчер… должно помочь.


(ANDORIO) #5

лаадно … пошел пробовать такой вариант …


(ANDORIO) #6

мдяяя - действительно - перезагрузка клиента+лунчера решила проблему … - СПАСИБО :slight_smile:


(Tearful) #7

После предпоследнего патча появилась проблема со звуком у станций/гейтов. До патча все было в норме. Проверка кеша в лаунчере/выключение звука и рестарт клиента/выключение атмосферы и рестарт клиента не помогают - при возврате первоначальных настроек проблема появляется вновь. В чатах народ жалуется на эту же проблему. Для наглядности записал ролик: https://youtu.be/A27eV-lohCQ Как исправить?


(CristianGC) #8

Привет да у меня тоже звук пропадает


(system) #9

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.