Сам я не местный…почитал весь,в основном, ваш понос.
Вот реально, я русский, но терпеть не могу русский контингент игровой. Пообщавшись в ЛЮБОМ русскоязычном чате, кроме как блевануть ни каких положительных эмоций не вызывает. Одни троли разводят вроде как честных людей на эмоции. Другие пытаются доказать свою точку зрения.
Так я вам скажу) всем насрать на вашу точку зрения. Тролям по барабану где сидеть и кого разводить, что тут что в каналах рекрута или помощи. И вот сравнивая с, например, англоязычными чатами типа помощи/рекрута/форума,исключительно русский контент подвержен срачам. Вам самим за себя не стыдно?
ССП и так на русских кладет большой и толстый чл…, ой, болт. Выражается во многом. Например даже в имени перснажа. Английские имена есть?есть. Китайские есть?есть. Корейские есть?опять есть. Русские ники вы встречали? хрен вам на всю морду товарсчи)) Тех поддержка серьезные вопросы на русском языке вообще не способна решить, априори. Много персов раньше имел в разного рода альянсах и корпах,русскоязычных. Везде срач. Вы еще хотите чтоб вас уважали? Будьте добрее. Вы русские и вас реально мало в игре в сравнении с другими. Может поэтому я живу в англоязычном альянсе, не вникая в политику, и играю в свое удовольствие.
По поводу вопроса про плексы. ССП сами создали систему под нубасов. Теперь эти нубасы беспроблемно ботоводят по всей игре. Спасибо ССП. Но при этом чтоб поднять стоимость исок они нерфят корабли, на которые некоторые люди учились годами.
Нет АБСОЛЮТНО ни какого постоянства, от слова вообще ни какого. Зачем мне платить реалом в это УГ, если завтра они примут очередную ЕУЛу, которая и сейчас не выдерживает ни какой критики.
Кстати привет ГМу Пеллигро, ваше превосходительство, ваше ЭГО переросло все видимые и скрытые пределы. Смотрите не лопните, все в жизни возвращается бумерангом.
А впрочем тут всем насрать , это просто флуд))
FS.
- Русские это понятие “Bсе жители СНГ и подобной территории - Це украинцы , татары, чечены , мордва и еще около 200 национальностей и нацменьшинств” . Ты херово смотрел - если не 25% игроков то как минимум каждый 10% будет “русским”. Ты в каких там ебенях живешь ? Cовсем одичал походу и в Жите не был ? Там полно ников указывающих что это “Русский человек”.
-Срачи есть везде , ты просто языками не особо шпрехаешь походу или у вас “Сапог в жопе” у альянса и оскорблять нельзя.
-B Рупомощи всегда любили языком в задницу залезть - кто там сидит , тот давно оплачивает только “Чат” а не игру.
-ЦЦП создали систему под нубасов, да только пользуются ей старперы с десятилетним опытом, иль ты на полном серьезе считаешь что новичек будет ботить в 20 вни? Да он в 90% случаев снесет эту игру со своего компьютера не разобравшись с первой же обучающей миссией.
Камрад, ты в курсе, что я не поддерживаю твой предыдущий постинг от слова “вообще”. Но тут никаких вопросов, всё верно сказал.
Ну как бя я об этом и писал. Быдло оно и в африке быдло)))
И ты ещё чему-то удивляешься, используя такую лексику? Ты от этого самого африканского быдла недалеко ушёл, разоблачитель.
да не напрягайся, мне не интересно вообще что тут отвечают, у меня браузер автоматически страницу грузанул, а так то срать на ваше руобчество, плавайте в своем говне самостоятельно. Без вашего общения гораздо спокойнее играть)
Ни разу не напрягся.
Да, ты настолько убедителен, что нет слов. )))) Иди-иди, я сегодня не подаю. )))
Пишешь на РУССКОМ языке в РУССКОЯЗЫЧНОМ сегменте форума что РУССКОЯЗЫЧНЫЕ - БЫДЛО, являясь по твоим же словам РУССКИМ. “Смотрите все - русские быдло , но я тоже русский - но я не с ними” . Наверно и в корпе своей косплеишь заднеприводного из какой нить страны 3го мира на ломанном английском языке с помощью Гугл-переводчика. Ой клоун . Cамое смешное что большая часть этого РУкомьюнити из таких как ты состоит . Типа клоуна Лорейна развалившего один из топовых пвп образований типа Скуржей, да бы ФКшить у СкиллЮ . Давно заметил эту тенденцию - что именно таких игроков много у нас , которые себя считают чуть ли бля не ЭЛИТОЙ перед среднестатистическим “танкистом” который не осилил по ряду причин эту игру . Играю в Еву и ни какого отношения не имею с “русскими” . Комплекс неполноценности …
Так и скиллы тоже всё. ))) Народ из этого альянса подался кто куда, большей частью к Фратернити, у которых наблюдаются признаки усталости от войны с новой русской коалицией.
О чем тут еще говорить, достаточно прочитать ваши гнилые посты)) И я рад что МЫ смогли создать здоровое общество без вашего участия руговнокомьюнити.
Удачи мальчики, лечите нервы и ИГРАЙТЕ в игру. Это же социалка, а выморозить вас как два пальца об асфальт… детки))) Жесть.
а как сам… не утомился говном кидаться… ну не нравиться тебе в русском мире иди в европу, чего ерепенишься? там нынче чудесно
В этом то и дело - ушел за “большим рублем и большими флотами” а получил два дизбанденных образования. А сейчас летали бы себе да летали, но ЧСВ Илитизма было настолько высоко, что надо было просрать все полимеры в погоне за журавлем в небе.
Слушай, вот ты толково все расписал, так оно и есть) Я вкачал в четверку, то что ине нужно, в 5ку некоторые умения, реально на все хватает для комфортной игры) Тоже оплачиваю реалом, геймплей не ради исок - ради удовольствия, да и разрабов нужно поддержать)
Если заморочится можно не напрягаясь покупать плексы для оплаты подписки… Но смысл?
Например я могу крабить 30-40кк в 20-25 мин (санктумы). То есть на подписку надо разобрать 100 аномалек в месяц. 3 в день. 1,5 часа. Но мне лень. Гдето выбиваю 300+кк в день. Гдето 30. Да и ремонт полным ходом (получил квартиру за 4-го сына).
Фармить на плекс можно и не с топ скилами/кораблями 5 ранга. Я о этом. + что кон7тента хватает и многое я даже не опробовал…
Забавно, подписка стоит 500рубасов ±. Это 2 пачки сигарет, на эти деньги даже в рест или еще куда не сходить. Зачем ныть?
ну где-то я писал, что за месяц пропивается 2 года подписки, школьникам не понять:)
по моему это стандартная экономическая модэль.
в танчиках точно так же. платишь бабло - пыщ пыщ крассота.
не платишь - тоже ездишь, но в основном в качестве мишени.
обычно я покупаю трехлитровый пак вина. по цене месяцной подписки.
так что “за месяц пропиваецца 4 месяца подписки”.
чо ты там таково пъешь пафосно.
3 литра это один вечер, теперь считаем на месяц, вот и набежит:)
Вообще убрать плексы из маркета.И боты уйдут и админы будут к людям прислушиваться.