Мечты о жизни в 2-3-0

Привет, капсулиры!

Вот уже несколько дней как меня не отпускает мысль о том, как хорошо, классно и весело было бы жить в вормхоле 2го класса со статиками в 0.0 и С3. Странно, что не встречаются коллективы живущие так. Может, есть кто? Может, я чего-то недопонимаю (пока не разобрался с филаментами)? Разъясните, если так!

Мысли о статике в С5:
Вредный статик для коллектива. Слишком сильно привлекает крабов, вызывает окрабирование коллектива корпорации. Крабить не просто, нужно роллить, готовить дыру, закрывать дыры внутри, размечать, иметь доп. окна (дополнительные корабли в крабопачку, глаза на структуры и посы и уши на дыры в домашке), иметь дорогие корабли и яйца. Формировать крабопачки, подсчитывать и распределять синий лут. Все это утомляет и на веселое пвп не остается у людей сил и времени. Крабство в С5 утомительно и продолжительно, и искозатратно. Нужны большие вложения, которые приходится отбивать, таким образом, Крабство провоцирует Крабство. Крабы начинают обсуждать свои проблемы в дискорде и остальных чатиках, формируют свое (заряженное на крабство) информационное поле.
Если нужно открабиться - можно заводить себе и друзьям С5 дачи и делать крабство культурно, в огороженном от коллектива пространстве, потом возвращаться к коллективу.

Мысли о статике в С3
Отличные дыры. Всегда просто найти импу. Можно крабануть в недорогом фите пару аномалек, если срочно нужно безо всякой подготовки и других забот. Крабство в пвп-фите - не крабство, а бэйт. Важное звено в “карусели удовольствий” (об этом ниже)

Статик в 0.0
Главная дырка. Важно нароллить в живые нули и врываться к обитателям. Ловить вексоров! Убивать трактора! Столько новых друзей, с кем можно играть!

Карусель удовольствий.
Следите за руками.

  1. Живем в 2-3-0.
  2. Находим импу (хай, лоу, неважно) через С3.
  3. На ближайшей станке к дырке домой регистрируемся в качестве домашней станки.
  4. Роллим живые нули.
  5. Безпределим в нулях.
  6. Если слили яйцо, то оживляемся на станции рядом со входом домой из С3, берем новый корабль.
  7. Продолжаем безпредел!

Это же Рай, который мы можем создать! Разве не вот он, рецепт счастливой Евы?

Спешу тебя огорчить, мой юный крабоненавистник, но таких систем не существует) Разве что 2 шаттра, но жить там на постоянку неудобно.

Держи, просвещайся: Anoik.is

2 Likes

Следите за руками.

  1. Живем в 2-3-0. - такой системы для жизни не существует
  2. Находим импу (хай, лоу, неважно) через С3. - пункт 1
  3. На ближайшей станке к дырке домой регистрируемся в качестве домашней станки. - один раз в пол года
  4. Роллим живые нули. - живые нули
  5. Безпределим в нулях. - без комментариев
  6. Если слили яйцо, то оживляемся на станции рядом со входом домой из С3, берем новый корабль. - раз в пол года
  7. Продолжаем безпредел! - без комментариев