2 миллиарда исок в час.С6 вормхол.YouTube.Соло Нагльфар

faq

(Fetouros Kousou) #1

Если будут вопросы,спрашивайте,отвечу.


(glorden) #2

видео идет 1.5 часа значит ли это что прибыль 1,5 лярда в час?


(Chocal Togrima) #3

Временами возникающие темы по-поводу С(Х), и тучи исков в час всегда вызывают у меня улыбку. И дикий восторг вызывают разве что у тех, кто только мечтает/планирует для себя такой способ заработка.

Я не смотрел именно это видео. Совершенно уверен, что в нем можно посмотреть практически все - и время переварпов, точки приварпа, если они нужны, правила и очерёдность отстрела неписи, и рефита в нужное время. Кроме самого главного.

Как НЕ сложно убивается соло дред.

Об этом почему-то скромно умалчивают. :wink:

Я не имею ввиду, что после моих слов всё видео никуда не годится, и нужно сразу обо всем таком забыть. Ни в коем случае. Но и не учитывать это тоже не правильно. Ведь (даже если не жадничать, и очень примерно) одна такая смерть облегчит вас на ~3 ккк + (что крайне важно!!!) хз сколько времени на завоз нового корабля в дыру.

А в остальном все так и есть. Красиво, доходно, и не сложно реализуемо на практике.

Там автор видео в коментах отписывал, что 2 выходит если делать только бастионы. Иначе искочас будет меньше.
А про два - ты скорее всего что-то не посчитал. Или он не указал явно. Возможно сало?


(Chase Baade) #4

Все эти 2-5-10 лярд в час - обычный треп. Жонглирование цифрами. Ну, скажем, если в час выхлоп 2 лярд, то правда ли, что пилот, крабящий ежедневно по 5 часов за неделю соберет 2х5х7 = 70 миллиардов иск?
Нет, конечно.
Как дело дойдет до конкретики, начнут выясняться милые пикантные подробности, про медленный респ, про время на скан и перехлоп дырок и прочие “мелочи” из-за которых мифические “2 лярд в час” превратятся в скромные 200 лям. А если в цену заложить еще и неиллюзорную возможность слива крабошипа - и того меньше.


(STwise GGWP) #5

а я поверил


(Old Miner Ecilopp) #6

А ты не хомячь за обе щеки. Залогинился, посмотрел систему. Если 5 вх - зайди через сутки, нету аномалек - подожди неделю и т.д… Если пвешить в вх 2-3 раза в месяц по 2-3 дня даже по 5-8 часов с перехлопами и сканированием, то 20-30 лярдов (пусть и минус 5-10 лярдов от потери 1-2 дредов) в месяц тебя не устроят? Да вы рмтшник?


(Chase Baade) #7

Дада, 30 лярд ежемесячно, 360 миллиардов иск в год. С учетом сливов. Ога. Только чот как не залетишь в вх, толп любителей исок там не наблюдается.
“А мужики-то не знают” (с)
А, наверное, просто иски больше никому не нужны, да.
Рассказывайте сказочки нубам ))


(Old Miner Ecilopp) #8

Я на дредах не фармлю, поэтому сказок от меня не будет. Я больше на Несторах, Ратлах. 250 кк в час с аномалий зеленых, а потом дрифтеров. И вот тут самое интересное: 3ккк в час. Без рисков.

А за 6 месяцев видел 3 дредов крабящих. Вчера только слился о феникс в с5. Достаточно закрыть статик из с5 и найти краба почти невозможно, а в с6 ну совсем редко я попадаю открытую, не говоря уже о закрытой. Шанс случайно отхлопаться к нему близок к нулю. Но массово на дредах не крабят именно из-за уничтожения дрифтеров “на кастоме”, как мне кажется. Чего ты так возмущаешься то? Или хардноксы просто так берут под контроль все с6?


(Fetouros Kousou) #9

300 лярдов в месяц. 3.6 триллиона в год


(Fetouros Kousou) #10

я в с6-с6 живу, не занятой хард ноксами


(Fetouros Kousou) #11

перехлоп 10 минут, букмарки 20 минут, расскан и хлоп 30 минут


(system) #12

This topic was automatically closed after 90 days. New replies are no longer allowed.