Налог 10% это класика, от него не бомбит у обычных ребят, есть корпорации где 5%-3% они как правило большие корпы, есть даже 0% но там свои приколы: например ты вносишь сумму которой не хватает под спец задачи: “оплата аренды”“на топялк”“логистика”\ “цео не хватает на титан”
p.s. ждем 1 - 2 человечка (вексор\ратла\кар) будущего сокорпа, у которого не бомбит на налог 10% и который пришел не просто крабить, а хочет стать частью корпорации для совместной игры и получения удовольствия от нее. Которым не в лом выполнить мелкие просьбы(прожечь цинку, купить книжку если в жите, поддержать индекс если некому больше) и это для них безпроблемная просьба\содействия, а не поручения или заставлялка. Нам нужны хорошие ребята, будущие друзья коллеги по развитию корпорации.
Но если : (Вас напрягает налог; вам все все должны; вы как спичка взрываетесь от ярости и пена со рта хлещет от любой мелочи ) тогда “Вам нет места в нашей корпорации”.
В нормальных корпах, нет налога. Там есть конектретная сумма каждый месяц с человека.
Я на мазере не собираюсь крабить с налогом 10% и платить в месяц цео корпы за это 6 лярдов налога 10%, не жирно ему будет то ? В норм корпах делаеться так, налог фиксированый каждый месяц будь добр брось лярд или 300 лямов на валлет корпы, в зависимости на чем ты крабишь.
Скажу Вам по секрету что те корпы где налог 0 и нужно делать взносы типо 300лям с вексора в месяц или 500лям с кары, 1лярд с мазера эти корпорации на самом деле зарабатывают на мемберсах в корп валет намного больше чем в тех корпах где 15%-10%-5% корп налог:slight_smile:
корпорации с 0 налогом зарабатывают намного больше и не зависят крабят мемберсы или нет. ведь им все равно закрабили они 1 аномальку или 1000 это неважно ведь такса стандатна даже если не крабил мемберс то он обязан внести 300лям
вот смотрите просто пример: если взять 1 персонажа на вексоре, вексор с корп налогом 10% приносит в час около 3х лямов± иск корп налога, ему нужно закрабить 100 аномалек чтобы выыйти в таксу 300лям в месяц. все всегда уверене что стольео делают в месяц или будут каждый делать больше…это хз ева не работа а удовольсие от игры если это канечно не крабинг ради крабинга:) с точки зрение профитности со стороны корпы, ей выгодно набрать 3-5-10 персонажей на карах мазерах и получать за это на проплату аренды и сверху подушку на черный день.
А в корпорациях с налогами неважно 1-5-10-20% при таких же мемберсах не факт что они будут логиниться вообще или накрабливать налогом хотя бы на половину ренты…так что с точки зрения “где грабеж” ты немного перепутал:)
p.s. если сутками красноглазиш, крабиш нонстоп зарабатываешь 60лярдов в месяц и у тебя цель крабить- крабить еще и еще и еще тогда да тебе лучше с 0 налогом и стандартной таксой в месяц за нахождение в корпе… я видел таких мемберсов когда дней 17 жил в дронрегах это отдельная каста (не буду продолжать чтобы некого не обидеть) людей:slight_smile:
Да мне то какая разница сколько корпа зарабатывает, я трачу лярд на мазере, а в корпе с 10% налогом трачу реальных 6. А то что они там обогащаются мне дела нет. Они в мой валет не лезут я в их валет не лезу.
Если бы ты летал с мной, знал бы, что я людей в корпу не рекручу, приглашаю людей исключительно в ганг. Так что эти 10% я установил лично для себя. Состав корпы не меняется с самого начала ее создания.
и не нужно мою корпу сравнивать с петокорпами… я не занимаюсь таким вот дерьмом как аренда сисы и дальнейшее её использывание.
А на счет пве 200 часов, нет я не краблю, от слова Воообще. Но лично знаком с людьми которые на мазерах крабят да по 4-6 часов в день. без выходных И вот в корпу с 10% налогом таких вот мазероводов палкой не загонишь, это маразм платить за сису по 6 ккк. Так что максимум что светит корпе с 10% налогом, это вексоры нави боты которых в дальнейшем забанят вместе с корпой.
Ну и к слому альянс Rate My Ticks это просто склад ботоводов, куда не загляни везде боты, возмем туже систему 669 ботит тенга, к гадалке не ходи, с моей лёгкой руки очень много ботов улетело в бан, именно с вашего али. https://zkillboard.com/kill/69377819/ вот вам пример бота. и я таких систем могу назвать просто 10-тки.
а это не столь важно рекрутиш или корпорация закрытого типа. это так просто факт.
О как все резко поменялось все, пост назад ТЫ писал что не будешь крабить в корпе с 10% налогом и одавать 6 лярдов (10% налог) в месяц, а сейчас ты говоришь что вообще не крабиш от слова вообще…както разделились мысли в 2 постав если посмотреть:))
как-то странно после этого прислушиваться к твоим словам…сначала факты потом теория о слухах. хаха смешно читать такое…
а про ботов это ты зря так, боты во всей еве есть или были или будут. если ты уверен что это бот отрепорти и все. может то копалки вообще… во всех альянсах полно ботов. увидел ботов отрепорти и очисти еву. тут нечего альянс обвинять 1 кактойто.
а что за бот тенги что они делают?
почему ты думаешь что та тенга что ты линканул бот то вообще?
А потому что ее забанили, что тут не ясного.
Ясен пень что ты будишь с пеной у рта утверждать, что 10% налог это круто, только вот вся крутость исключительно для корпоративного валета. А уж люди умные, сами на калькуляторе посчитают что явно будут переплачивать за сису.
и как это не столь важно? я могу для себя хоть 100% налог поставить, какая мне разница все ровно к нему доступ имею
Да и про ботов. что то я не вижу ботов в пандемик хорде… А вот ваших ботов вижу каждый день, тенги вескорсы 24\7 нон стопом просто крабят. … . . или тенги фармят в анти бубле= ) это же так эффективно в антибубле крабить. так что не в любом альянсе боты, а конкретно в вашем.
откуда ты знаешь что ее забанили? тут вообще нечего не ясно. твои слова а аргумента нет.
а что тенга с подсистемой на антибубль это сразу бот? ты говоришь что то сам не понимая что… или ты перепутал пве с пвп. тенга с клокой или антибубль популярна изза универсальности а не признака бота.
ты что-то предвзято к тенгам относишся )))
а по поводу вексоров в афк это класический афк крабинг вторым окном ютуб чат голосовые каналы фильмец… ты просто неумешт крабить или не можеш или не хочешь…хз но пишеш ты про пве неочень осознанно
я не не утверждаю что 10% это круто или минимум и еше чтото, а уж пены точно нет. это нормальный налог от него у пве игрока нет плохих позывов это не мало и не много. если игроку больно от 10% то уж мне жаль таких играков.пусть ищут себе то что они ищут…
Я писал уже что мне в корпорацию не нужны такие игроки которые бомбят от налога, что им аномальку не освободили и еще чтото им не селали или не дали…
Мне нужны в дальнейшем сокорпы , коллеги, друзья в с похожими целями в игре. А эти жопакрабы иски ради исок пусть ищут другие корпорации.
ну я понял кто для тебя друзья, это те кто готовы крабить на твой валет. с 10% налогом на мазерах желательно. А вот по поводу ботов, да тенга в антибублевом фите которая сейвится под посом, это явные признаки ботов. Да и их банят и это видно, потому что после репортов ботоводные корпы кикаются с альянса, так как забаненые боты не могут платить аренду сисы.
А вот якобы “афк” перед посом ставишь мобилу и вот что происходит…
По этому то тенги боты и крабят в анти бубле… и я уверен, что если я сегодня заморочусь, то ваши ‘afk’ вексоры тоже окажуться ботами, летящими в мобилы у поса.
А вот этот персонаж уже в вашем али… Tse-Luy-Kin не совпадение ли это ?
На мой валет никто не крабит, корп валлет корпоративный под нужды корпорации и траты, моей корпорации.
и мне не важно кто чем занимается и на чем крабит. А про мазера только ты говорил, я вообще про шиптайп не говорил.
то что корабли уходят на пос\цитадель это обычное дело. Какие ты видишь признаки бота в тенге которая отварпываат на пос при появлении нейтралов в локале?
Анчериться мобила более 2х минут плюс найти пос выставиться для анчера мобилки и заанчерить ее…и если только после этого всего краб приварпывает и вписываеться в бубль это ракалище и его можно было просто поймать на аномальке:))
А если это бот то вроде как там программно заложено отварпывать мгновенно ж после смены с минусами разве нет? там вроде еще тайминг есть логиниться и снова крабить и только тогда можно снова зайти и он тогда впишется в бубль. тогда да это ботина либо слепой
про тенг все так же скажу что наличие подсистемы на антибубль для систем где крабы бубляться на 50км гайки это удобно логистически
про перса что ты линканул я хз я не защищаю кого либо я к тому что “течка” кадров везде присутсвует. крабы как и пвпшники бывают разные ктото крабя на вексоре вписываеться в бубль ктото отварпывает по секюру\локалу а ктото дает сдачи кидая нейтрики в цептора, ли банально в фите есть варпстаб и он просто отварпывает от дизы цептора…
Да такие признаки, что я мобилу прям при нём у поса ставлю, Алёёё, разве этого они не видят ? А после логофаюсь и через 10 минут логинюсь и все вот тебе иштар в мобиле… Я не знаю. ты что реально претворяешся типо не шаришь ? или ты просто игры вообще не понимаешь ? Вот кааак ? как можно не увидеть , что возле твоего поса- станки анчерится мобила:?! и не 2 минуты. а всего лишь одна, но сути не меняет все это делаеться тогда когда он сидит под посом. а не крабит в анамальке, ты ведь даже этого не понимаешь, как я тебе могу обеснить, как я отличаю ботов не от ботов. если ты фармишь в анти бубле, что бы было удобней летать по гайкам, ты уже определись, толи ты по гайкам летишь толи ты крабишь.
какие бубли на гайке? если этот человек 24\7 сидит в той сисе где арендовал, нафига ему перемещаться по гайкам ? да и вообще если ему нужно будет по гейту пройти, он смело может сменить сабсистему, даже риги может сменить… а крабить то уж можно и без анти бубля… ты реально счас такую ересь несешь.
хочу добавить что Я не защищаю никого. тем более сраных ботов ненавижу сам, всех побанил с радостью.
может я путаю с медовой но смаловая мобила анчериться 120сек
ты не писал что логинишся через время поетому я писал ранее что нужно время на выставить и заанчеритьи только потом он приварпывает в мобилу…
тогда либо слепой без брекетов нуп, либо и правда бот тогда вырезай их всех) вот если бы ты так сразу написал тогда другой разговор.
корабли которые крабят с подсистемой на антибубль\клокой не толко сиядт в 1 системе а и летают между гайками и даже могут перефититься и делать 10\10 например универсальность т3 корабля
ну в дронрегах или у гунов в спейсе может и сидят в 1 системе которую арендуют но не везде поверь. и чтобы варпануть в соседку нужно тартить время на перефит никто не будет, и то что подсистема нужна чисто для антибуля это моя догадка может просто по фиту нужно было эту подсистему для нужного среднего или нижнего слота
нет не только у меня, как и у всех корпораций есть свой маленький круг доверенных лиц на которых положены конкретные задачи снять денюжку\поставить пос\заправить цитадель и тп.
Чотя я не рекомендую открывать доступ всем кому попало и даже тем в ком уверен просто потому что доверяешь или можешь выдавать права. доступ к чему либо нужно делать только в том случаи и тем людям если есть задачи для них и для выполнения нужно иметь права брать ложит анчерить и тп.
Просто прилети в систему 669 да эта система в вашем восе и там бот крабит “10\10” в анти бубле 24\7
а после залети в систему 0R-F2F увидишь ровно тоже самое, вот в 6Y-WRK сидит тенга тоже 24\7 видимо фармит 10\10. и это точно боты, по этому я и говорю что ваш альянс ботоводный до глубины души , ваши соседи панда хорды такого себе не позволяют.
ну так халява вырезай их. а про альянс на примере возможных нескольких персонажах не этично говорить:slight_smile:
как и в любом али есть закрытого типы корпы, открытые которые наберают всех подрят, корпы с 3х слойным фильтром мемберсов и прочее. не суди всех по 1му:slight_smile:
а по поводу соседей то там просто варпаешь на хевены и ловшь половина новичков секюр не смотрят локал выключен голоса об ганге не слыщат.
чтото пвп захотелось))
Вэлкам в ПВП корпы и привет те же 10%
У нас вообще 15%, хотя присутствует перфетная инфраструктура и 2 констеляции для крабства
Но ты жадный и будешь дальше сливать свои крабомобили в нубо корпах с 3% налога