Набор в корпорацию 2018. PVE.Guristas

100% согласен. я бы лучше не расписал.

Налог 10% это класика, от него не бомбит у обычных ребят, есть корпорации где 5%-3% они как правило большие корпы, есть даже 0% но там свои приколы: например ты вносишь сумму которой не хватает под спец задачи: “оплата аренды”“на топялк”“логистика”\ “цео не хватает на титан”

p.s. ждем 1 - 2 человечка (вексор\ратла\кар) будущего сокорпа, у которого не бомбит на налог 10% и который пришел не просто крабить, а хочет стать частью корпорации для совместной игры и получения удовольствия от нее. Которым не в лом выполнить мелкие просьбы(прожечь цинку, купить книжку если в жите, поддержать индекс если некому больше) и это для них безпроблемная просьба\содействия, а не поручения или заставлялка. Нам нужны хорошие ребята, будущие друзья коллеги по развитию корпорации.
Но если : (Вас напрягает налог; вам все все должны; вы как спичка взрываетесь от ярости и пена со рта хлещет от любой мелочи ) тогда “Вам нет места в нашей корпорации”.

В нормальных корпах, нет налога. Там есть конектретная сумма каждый месяц с человека.
Я на мазере не собираюсь крабить с налогом 10% и платить в месяц цео корпы за это 6 лярдов налога 10%, не жирно ему будет то ? В норм корпах делаеться так, налог фиксированый каждый месяц будь добр брось лярд или 300 лямов на валлет корпы, в зависимости на чем ты крабишь.

Скажу Вам по секрету что те корпы где налог 0 и нужно делать взносы типо 300лям с вексора в месяц или 500лям с кары, 1лярд с мазера эти корпорации на самом деле зарабатывают на мемберсах в корп валет намного больше чем в тех корпах где 15%-10%-5% корп налог:slight_smile:

корпорации с 0 налогом зарабатывают намного больше и не зависят крабят мемберсы или нет. ведь им все равно закрабили они 1 аномальку или 1000 это неважно ведь такса стандатна даже если не крабил мемберс то он обязан внести 300лям
вот смотрите просто пример: если взять 1 персонажа на вексоре, вексор с корп налогом 10% приносит в час около 3х лямов± иск корп налога, ему нужно закрабить 100 аномалек чтобы выыйти в таксу 300лям в месяц. все всегда уверене что стольео делают в месяц или будут каждый делать больше…это хз ева не работа а удовольсие от игры если это канечно не крабинг ради крабинга:) с точки зрение профитности со стороны корпы, ей выгодно набрать 3-5-10 персонажей на карах мазерах и получать за это на проплату аренды и сверху подушку на черный день.
А в корпорациях с налогами неважно 1-5-10-20% при таких же мемберсах не факт что они будут логиниться вообще или накрабливать налогом хотя бы на половину ренты…так что с точки зрения “где грабеж” ты немного перепутал:)
p.s. если сутками красноглазиш, крабиш нонстоп зарабатываешь 60лярдов в месяц и у тебя цель крабить- крабить еще и еще и еще тогда да тебе лучше с 0 налогом и стандартной таксой в месяц за нахождение в корпе… я видел таких мемберсов когда дней 17 жил в дронрегах это отдельная каста (не буду продолжать чтобы некого не обидеть) людей:slight_smile:

Да мне то какая разница сколько корпа зарабатывает, я трачу лярд на мазере, а в корпе с 10% налогом трачу реальных 6. А то что они там обогащаются мне дела нет. Они в мой валет не лезут я в их валет не лезу.

:slight_smile: по 200 часов крабиш в месяц ?? это жесть:) пвпшники такое улышали бы - бливанули бы:))))

кстати очень странно, ты так защищаешь личный карман крабика, а сам то налог сделал в корпе -“грабеж” https://c2n.me/3UIVMo3 ай ай ай))

Если бы ты летал с мной, знал бы, что я людей в корпу не рекручу, приглашаю людей исключительно в ганг.
Так что эти 10% я установил лично для себя. Состав корпы не меняется с самого начала ее создания.
и не нужно мою корпу сравнивать с петокорпами… я не занимаюсь таким вот дерьмом как аренда сисы и дальнейшее её использывание.

А на счет пве 200 часов, нет я не краблю, от слова Воообще. Но лично знаком с людьми которые на мазерах крабят да по 4-6 часов в день. без выходных :slight_smile: И вот в корпу с 10% налогом таких вот мазероводов палкой не загонишь, это маразм платить за сису по 6 ккк. Так что максимум что светит корпе с 10% налогом, это вексоры нави боты :slight_smile: которых в дальнейшем забанят вместе с корпой.

Ну и к слому альянс Rate My Ticks это просто склад ботоводов, куда не загляни везде боты, возмем туже систему 669 ботит тенга, к гадалке не ходи, с моей лёгкой руки очень много ботов улетело в бан, именно с вашего али. https://zkillboard.com/kill/69377819/ вот вам пример бота. и я таких систем могу назвать просто 10-тки.

а это не столь важно рекрутиш или корпорация закрытого типа. это так просто факт.
О как все резко поменялось все, пост назад ТЫ писал что не будешь крабить в корпе с 10% налогом и одавать 6 лярдов (10% налог) в месяц, а сейчас ты говоришь что вообще не крабиш от слова вообще…както разделились мысли в 2 постав если посмотреть:))
как-то странно после этого прислушиваться к твоим словам…сначала факты потом теория о слухах. хаха смешно читать такое…

а про ботов это ты зря так, боты во всей еве есть или были или будут. если ты уверен что это бот отрепорти и все. может то копалки вообще… во всех альянсах полно ботов. увидел ботов отрепорти и очисти еву. тут нечего альянс обвинять 1 кактойто.
а что за бот тенги что они делают?
почему ты думаешь что та тенга что ты линканул бот то вообще?

А потому что ее забанили, что тут не ясного.
Ясен пень что ты будишь с пеной у рта утверждать, что 10% налог это круто, только вот вся крутость исключительно для корпоративного валета. А уж люди умные, сами на калькуляторе посчитают :slight_smile: что явно будут переплачивать за сису.

и как это не столь важно? я могу для себя хоть 100% налог поставить, какая мне разница все ровно к нему доступ имею :slight_smile:

Да и про ботов. что то я не вижу ботов в пандемик хорде… А вот ваших ботов вижу каждый день, тенги вескорсы 24\7 нон стопом просто крабят. … . . или тенги фармят в анти бубле= ) это же так эффективно в антибубле крабить. так что не в любом альянсе боты, а конкретно в вашем.

откуда ты знаешь что ее забанили? тут вообще нечего не ясно. твои слова а аргумента нет.
а что тенга с подсистемой на антибубль это сразу бот? ты говоришь что то сам не понимая что… или ты перепутал пве с пвп. тенга с клокой или антибубль популярна изза универсальности а не признака бота.
ты что-то предвзято к тенгам относишся )))
а по поводу вексоров в афк это класический афк крабинг вторым окном ютуб чат голосовые каналы фильмец… ты просто неумешт крабить или не можеш или не хочешь…хз но пишеш ты про пве неочень осознанно

я не не утверждаю что 10% это круто или минимум и еше чтото, а уж пены точно нет. это нормальный налог от него у пве игрока нет плохих позывов это не мало и не много. если игроку больно от 10% то уж мне жаль таких играков.пусть ищут себе то что они ищут…
Я писал уже что мне в корпорацию не нужны такие игроки которые бомбят от налога, что им аномальку не освободили и еще чтото им не селали или не дали…
Мне нужны в дальнейшем сокорпы , коллеги, друзья в с похожими целями в игре. А эти жопакрабы иски ради исок пусть ищут другие корпорации.

ну я понял кто для тебя друзья, это те кто готовы крабить на твой валет. с 10% налогом на мазерах желательно. А вот по поводу ботов, да тенга в антибублевом фите которая сейвится под посом, это явные признаки ботов. Да и их банят и это видно, потому что после репортов ботоводные корпы кикаются с альянса, так как забаненые боты не могут платить аренду сисы.

А вот якобы “афк” перед посом ставишь мобилу и вот что происходит…
По этому то тенги боты и крабят в анти бубле… и я уверен, что если я сегодня заморочусь, то ваши ‘afk’ вексоры тоже окажуться ботами, летящими в мобилы у поса.

А вот этот персонаж уже в вашем али… Tse-Luy-Kin не совпадение ли это ?

На мой валет никто не крабит, корп валлет корпоративный под нужды корпорации и траты, моей корпорации.
и мне не важно кто чем занимается и на чем крабит. А про мазера только ты говорил, я вообще про шиптайп не говорил.
то что корабли уходят на пос\цитадель это обычное дело. Какие ты видишь признаки бота в тенге которая отварпываат на пос при появлении нейтралов в локале?
Анчериться мобила более 2х минут плюс найти пос выставиться для анчера мобилки и заанчерить ее…и если только после этого всего краб приварпывает и вписываеться в бубль это ракалище и его можно было просто поймать на аномальке:))
А если это бот то вроде как там программно заложено отварпывать мгновенно ж после смены с минусами разве нет? там вроде еще тайминг есть логиниться и снова крабить и только тогда можно снова зайти и он тогда впишется в бубль. тогда да это ботина либо слепой :slight_smile:
про тенг все так же скажу что наличие подсистемы на антибубль для систем где крабы бубляться на 50км гайки это удобно логистически
про перса что ты линканул я хз я не защищаю кого либо я к тому что “течка” кадров везде присутсвует. крабы как и пвпшники бывают разные ктото крабя на вексоре вписываеться в бубль ктото отварпывает по секюру\локалу а ктото дает сдачи кидая нейтрики в цептора, ли банально в фите есть варпстаб и он просто отварпывает от дизы цептора…

Да такие признаки, что я мобилу прям при нём у поса ставлю, Алёёё, разве этого они не видят ? А после логофаюсь и через 10 минут логинюсь и все вот тебе иштар в мобиле… Я не знаю. ты что реально претворяешся типо не шаришь ? или ты просто игры вообще не понимаешь ? Вот кааак ? как можно не увидеть , что возле твоего поса- станки анчерится мобила:?! и не 2 минуты. а всего лишь одна, но сути не меняет все это делаеться тогда когда он сидит под посом. а не крабит в анамальке, ты ведь даже этого не понимаешь, как я тебе могу обеснить, как я отличаю ботов не от ботов. если ты фармишь в анти бубле, что бы было удобней летать по гайкам, ты уже определись, толи ты по гайкам летишь толи ты крабишь.

какие бубли на гайке? если этот человек 24\7 сидит в той сисе где арендовал, нафига ему перемещаться по гайкам ? да и вообще если ему нужно будет по гейту пройти, он смело может сменить сабсистему, даже риги может сменить… а крабить то уж можно и без анти бубля… ты реально счас такую ересь несешь.

Доступ к корп валету сколько мемберсов имеет ? наверняка только у тебя :slight_smile: так что это твой валет.

хочу добавить что Я не защищаю никого. тем более сраных ботов ненавижу сам, всех побанил с радостью.
может я путаю с медовой но смаловая мобила анчериться 120сек
ты не писал что логинишся через время поетому я писал ранее что нужно время на выставить и заанчеритьи только потом он приварпывает в мобилу…
тогда либо слепой без брекетов нуп, либо и правда бот тогда вырезай их всех) вот если бы ты так сразу написал тогда другой разговор.
корабли которые крабят с подсистемой на антибубль\клокой не толко сиядт в 1 системе а и летают между гайками и даже могут перефититься и делать 10\10 например универсальность т3 корабля
ну в дронрегах или у гунов в спейсе может и сидят в 1 системе которую арендуют но не везде поверь. и чтобы варпануть в соседку нужно тартить время на перефит никто не будет, и то что подсистема нужна чисто для антибуля это моя догадка может просто по фиту нужно было эту подсистему для нужного среднего или нижнего слота

нет не только у меня, как и у всех корпораций есть свой маленький круг доверенных лиц на которых положены конкретные задачи снять денюжку\поставить пос\заправить цитадель и тп.
Чотя я не рекомендую открывать доступ всем кому попало и даже тем в ком уверен просто потому что доверяешь или можешь выдавать права. доступ к чему либо нужно делать только в том случаи и тем людям если есть задачи для них и для выполнения нужно иметь права брать ложит анчерить и тп.

Просто прилети в систему 669 да эта система в вашем восе и там бот крабит “10\10” в анти бубле 24\7
а после залети в систему 0R-F2F увидишь ровно тоже самое, вот в 6Y-WRK сидит тенга тоже 24\7 видимо фармит 10\10. и это точно боты, по этому я и говорю что ваш альянс ботоводный до глубины души , ваши соседи панда хорды такого себе не позволяют.

ну так халява вырезай их. а про альянс на примере возможных нескольких персонажах не этично говорить:slight_smile:
как и в любом али есть закрытого типы корпы, открытые которые наберают всех подрят, корпы с 3х слойным фильтром мемберсов и прочее. не суди всех по 1му:slight_smile:
а по поводу соседей то там просто варпаешь на хевены и ловшь половина новичков секюр не смотрят локал выключен голоса об ганге не слыщат. :slight_smile:
чтото пвп захотелось))

слущай не мешать искать пве крабов для пве:), а то толкаешь на пвп…я только избавился от етого

Нет, ты не путаешь т1 мобила 120 сек, а вот т2 60 сек.

Дальше разговор ни а чем. Но я повторюсь: ставка налога в 10% на краб корпе, это эпик, особенно, тем кто крабит на капитале или супере.

Вэлкам в ПВП корпы и привет те же 10%
У нас вообще 15%, хотя присутствует перфетная инфраструктура и 2 констеляции для крабства
Но ты жадный и будешь дальше сливать свои крабомобили в нубо корпах с 3% налога

1 Like