Либо ты глупый, либо тролишь, ни с глупцом ни с тролем не считаю важным дискутировать. Всего доброго.
Ясно, мой диагноз - обиженка. Улучшай свою ментальную устойчивость, понятно, почему Адун тебя отцепил. Можешь не отвечать, fly safe. 07
не обижайся, ты усердно, хоть и нелепо старался обелить своего кумира, ру-сообщество, в лице лучших людей этого форума решило наградить тебя медалью клеврета 3 степени. Носи её с гордостью и помни нашу доброту парень.
Спасибо, конечно, но у меня другие ФК в приоритете.
И пара советов на будущее:
1.Говорить о себе во множественном числе имеют право только монархи и больные солитёром;
2.Обращения в тексте выделяются запятыми.
Пока-пока! ![]()
Дам комментарий, пруфы предоставлять не буду конечно же, мне лень и я не могу, тк я кинул ему бан, за то что он назвал меня крысой, а как вы знаете, сообщения в дискорде удаляются после этого. Данный персонаж, пол месяца назад через эвриван, послал всех в прямом смысле нахуй в дискорде, ну это не то что бы что то страшное в нашем коллективе, причиной кика стал полный игнор организационных пингов в том числе и личных что является неисполнением правил и не даёт больше права спокойно проживать в нашей домашке. Не знаю чему он удивляется. Мне в целом максимально до спины, просто хочу бросить повидла на вентилятор.
Ну тут уж или до “спины” или повидла на вентелятор. Ты определись. А потом расскажи про ещё 5 или 6 пилотов которые были кикнуты… Пилоты которые с тобой летали несколько лет… ЧСВ умерь своё, хотя это не про тебя. Человек который который дропает на антиформат, так ничему и не научился… Хотя по ТВОИМ цифрам вы конечно же нас убивали))) Цифроед ты мой) Мне кажется тебе нужно в свою офлайн еву играть, а потом писать по дискордам противнику: вот смотрите, по цифрам вы мертвы, а вот по другим цифрам мертвы мы, но мы не андокнулись, файта не было. Даже логиниться не надо, прикинь! )))
А по поводу твоего вброса неисполнения правил, ну я не виноват, что ТЫ в глаза долбишься и не видел самого первого после твоего поста, где я самый первый скинул скрин, ога. Но тыже великий и ужасный, ошибаться не можешь. Всё посчитано и всё по цифрам сходится))) Ну вот и летай на уровне ИНВАЛИДЫ!!! ТАКЛИТЕ КАРУ!!! ВЫ ЧЕГО СКРИПТЫ В ХД НЕ ПОЛОЖИЛИ!!! АААААА!!! Я АДУУУУН!!! Я БУРСТЮ!!! ))))
Крысой ты почему его объявил? это серьёзная предъява, поясни за своё сказанное, носки он у тебя шерстяные украл или что случилось, или не было такого?
Это называется наличие яиц.
А по факту: все знают, кто такой Адун. А ты кто? Я вот вс Адуна дрался во флоте скуржей: было весело. А ты во флоте гунов в 70 рыл убиваешь соло дрейк нави. Хз, лучше уж крысой быть, чем пивной чекушкой
Человек, который не слышал про док буки и риги.
Вообще будь мужчиной - прожми дизбанд - докикай пъяниц - создай новую корпу и иди ебать еву,а иначе тебя и дальше будут переезжать 10 иштаров,ой то есть дрейки.
Что-то экс-мемберы 3200, все как под одну дудку, как будто укушенные одним бешенным шакалом. Тенденция, однако ![]()
Создайте тему обиженок и нойте там, что вы сюда лезете, пишите в теме своих коллективов, вас отсюда кинули, я не хочу играть с вами, 3200 моя песочница какие вообще вопросы, советы какие то, поучения, идите путешествуйте подальше
![]()
топ альянс за свои бабки!
Свеже зарекрученные мемберы были отправлены немедленно (на юх) бейтить.
Гнозис новичка был обнаружен жёстким скан локи https://zkillboard.com/kill/135968648/
и подскользнулся на этой сое лепёхе вместе со своими друзьями
Вступайте в 3200 новички и старички, АДЕКВАТНЫЙ коллектив и НОРМАЛЬНЫЙ флитком, будете таклить и тапки и шлёпки
Захарыч решил свести меня сума своим мастерством пианиста мышкой
https://www.youtube.com/watch?v=Mfo4qogzUbM
При записи пострадал всего один гиперион и не был выключен ни один бастион
Наверно вдохновлялся моими стримами)))))
Вот откуда нападение готовилось на галлентию(статист на эрисе умер для релейтеда)
Смешные мартышки ещё попытались затролить нас смешной депошкой
Если вы ищите пвп коллектив, вступайте в 3200 обучаю даже новичков ![]()
Дальше я так понимаю дело дойдет до постов массового убийства тракторов в нулях.
Требую нон стоп сводку по убийствам тракторов, другие килы ведь я и сам вижу на своей борде,неожиданно))
Так что новички подумайте - чему вас там научат)
и не говори - я уже 3 раза минимум пересмотрел свою режиссерскую версию,твоей игры на брутиксе со стрима который я записывал, прекрасно все.
крики хуловых брутиксов на половине арморе что они сейчас умрут и их откачка а не Алекса на онейросе,не способность не то что затаклить танатос,а его даже залочить,анти мелочь которая отошла в афк,канонир который стоит с 0 скоростью ну и так далее и тому подобное