Либо ты глупый, либо тролишь, ни с глупцом ни с тролем не считаю важным дискутировать. Всего доброго.
Ясно, мой диагноз - обиженка. Улучшай свою ментальную устойчивость, понятно, почему Адун тебя отцепил. Можешь не отвечать, fly safe. 07
не обижайся, ты усердно, хоть и нелепо старался обелить своего кумира, ру-сообщество, в лице лучших людей этого форума решило наградить тебя медалью клеврета 3 степени. Носи её с гордостью и помни нашу доброту парень.
Спасибо, конечно, но у меня другие ФК в приоритете.
И пара советов на будущее:
1.Говорить о себе во множественном числе имеют право только монархи и больные солитёром;
2.Обращения в тексте выделяются запятыми.
Пока-пока! ![]()
Дам комментарий, пруфы предоставлять не буду конечно же, мне лень и я не могу, тк я кинул ему бан, за то что он назвал меня крысой, а как вы знаете, сообщения в дискорде удаляются после этого. Данный персонаж, пол месяца назад через эвриван, послал всех в прямом смысле нахуй в дискорде, ну это не то что бы что то страшное в нашем коллективе, причиной кика стал полный игнор организационных пингов в том числе и личных что является неисполнением правил и не даёт больше права спокойно проживать в нашей домашке. Не знаю чему он удивляется. Мне в целом максимально до спины, просто хочу бросить повидла на вентилятор.
Ну тут уж или до “спины” или повидла на вентелятор. Ты определись. А потом расскажи про ещё 5 или 6 пилотов которые были кикнуты… Пилоты которые с тобой летали несколько лет… ЧСВ умерь своё, хотя это не про тебя. Человек который который дропает на антиформат, так ничему и не научился… Хотя по ТВОИМ цифрам вы конечно же нас убивали))) Цифроед ты мой) Мне кажется тебе нужно в свою офлайн еву играть, а потом писать по дискордам противнику: вот смотрите, по цифрам вы мертвы, а вот по другим цифрам мертвы мы, но мы не андокнулись, файта не было. Даже логиниться не надо, прикинь! )))
А по поводу твоего вброса неисполнения правил, ну я не виноват, что ТЫ в глаза долбишься и не видел самого первого после твоего поста, где я самый первый скинул скрин, ога. Но тыже великий и ужасный, ошибаться не можешь. Всё посчитано и всё по цифрам сходится))) Ну вот и летай на уровне ИНВАЛИДЫ!!! ТАКЛИТЕ КАРУ!!! ВЫ ЧЕГО СКРИПТЫ В ХД НЕ ПОЛОЖИЛИ!!! АААААА!!! Я АДУУУУН!!! Я БУРСТЮ!!! ))))
Крысой ты почему его объявил? это серьёзная предъява, поясни за своё сказанное, носки он у тебя шерстяные украл или что случилось, или не было такого?
Это называется наличие яиц.
А по факту: все знают, кто такой Адун. А ты кто? Я вот вс Адуна дрался во флоте скуржей: было весело. А ты во флоте гунов в 70 рыл убиваешь соло дрейк нави. Хз, лучше уж крысой быть, чем пивной чекушкой
Человек, который не слышал про док буки и риги.
Вообще будь мужчиной - прожми дизбанд - докикай пъяниц - создай новую корпу и иди ебать еву,а иначе тебя и дальше будут переезжать 10 иштаров,ой то есть дрейки.
Что-то экс-мемберы 3200, все как под одну дудку, как будто укушенные одним бешенным шакалом. Тенденция, однако ![]()
Создайте тему обиженок и нойте там, что вы сюда лезете, пишите в теме своих коллективов, вас отсюда кинули, я не хочу играть с вами, 3200 моя песочница какие вообще вопросы, советы какие то, поучения, идите путешествуйте подальше
![]()
топ альянс за свои бабки!
Свеже зарекрученные мемберы были отправлены немедленно (на юх) бейтить.
Гнозис новичка был обнаружен жёстким скан локи https://zkillboard.com/kill/135968648/
и подскользнулся на этой сое лепёхе вместе со своими друзьями
Вступайте в 3200 новички и старички, АДЕКВАТНЫЙ коллектив и НОРМАЛЬНЫЙ флитком, будете таклить и тапки и шлёпки
Захарыч решил свести меня сума своим мастерством пианиста мышкой
https://www.youtube.com/watch?v=Mfo4qogzUbM
При записи пострадал всего один гиперион и не был выключен ни один бастион
Наверно вдохновлялся моими стримами)))))