Было бы крайне интересно принять в Advent Coalition корпорацию с ПВП уклоном.
- огромный опыт сотрудничества;
- знания ;
- оптимизация вопросов ПвП .
Столько интересного можно осуществить
Было бы крайне интересно принять в Advent Coalition корпорацию с ПВП уклоном.
Столько интересного можно осуществить
Кстати почему регистр не прошли, стесняетесь своей корпы или али ?
Регистр? Это что?))
Да простая авторизация, сделать ID дискорд как имя осн перса в игре и в скобках указать теги: корп и альянса(если есть) инструкция здесь : Discord
Мне скинули скрин с Вашего дискорда ваши же пилоты. Тратить время на чтение чужих серверов дискордов для меня большая роскошь.
Зачем вам вообще пвп-корпорации, если вы выбрали путь дипломатии и уже легли под дичей (выбор покровителя это конечно отдельная тема, дичи сейчас даже не прирак прошлого, а просто труп, которые сами легли под уже своего покровителя)? Что пвп-корпорациям делать в образовании, целью которого является “единодушие и единство” - иными словами классические мрии дичепетов о педонапе на половину карты. Какие знания мне могут дать дипломаты?
Как ж все любят такие красивые слова .
ПВП нам как раз таки и нужно, так как у нас именно партнёрство а не союз, ведь даже плюсов нет, чтобы свои дела подкреплять силой, если вдруг переговоры войдут в силовую фазу.
Из этого следует, что мы сами решаем свои проблемы и Легион не будет тратить на нас своего времени. Так что, пытаться сделать хайп из этого - глупо и поверхностно
Как будто это я написал про покровителя, а теперь принялся рассказывать о уважаемом партнере. За десяток лет подобных альянсов видел сотни, вы не первые, вы не последние - о каком хайпе (ты значение этого слова знаешь вообще?) вообще идет речь?
Если легион не будет тратить времени, то тогда смысл дипломатических кульбитов от образования, не представляющего из себя ничего и не способного подкрепить свои действия силой? Я как бы догадываюсь - причина в том, что иного подхода, кроме как ситопетство, очередным собирателям Земли Русской не известно - вот и бросились под дичей (ведь десять лет назад уважаемый тикер был). Но логики в этом ноль.
Личностное или общественное, что плохо в нашем росте и изволь -я не собираюсь никого собирать , а дружба никогда не была преступлением
@Osmon_Queen а вы разве не девушка ? Вас вроде леди и королевой зовут
руки на стол, гусар )
И не планировал даже… фи какое неприличие
Наш коллектив укомплектовал полную группу по Тыловым операциям , в метрополии Амарр ; сейчас мы собираем группу в джите. Будем рады любой компании
Полная группа это 5 человек имеется ввиду?
Вообще 7.
5 осн группа + 1 сальвагер + 1 грузовик , кто не может Оспрей в Фулл или Иштар
Внимание! Вопрос! А где все-же правда в этом топике? И я пока не поднимаю вопроса раскола в ваших рядах, когда 2/3 активного состава вашего альянса свинтила в свою новосозданную корпорацию.
Громкие слова как по мне - союзы не только на плюсах строятся. Плюса - вопрос технический, больше как маркеры, мы не скрываем что живем в Именсии и тем более что Легион - владельцы этого сегмента, логично что в рамках партнёрства могут быть плюса.
Ну так паблик на то и паблик, а так - основная деятельность идёт только с теми, кто прошел полную авторизацию.