C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Wild Valenok, спасибо за время, проведенное с нами.

Немного поясню сказанное тобой:

Многие пилоты альянса - люди после перерыва в игре, от полугода до десяти лет не заходившие вообще. Это объясняет то, что части из них требуется адаптация и ошибки, которые они порой совершают во флоте кому-то покажутся новичковыми. Цель альянса - дать им возможность адаптироваться, вспомнить позабытые навыки. Ты мог бы им в этом помочь, проявив себя как фк, эвентмейкер или наставник, однако почему-то удовольствовался ролью рядового пилота. Твой пвп-уровень неплох, но не представляет собой ничего выдающегося. В альянсе найдется несколько десятков пилотов, у которых тебе было бы чему поучиться, как пвп-шеру. Что до меня - никогда не скрывала, что не сильна в пвп. Ценность Леди как игрока не в этом. Жаль, что нам не удалось сработаться, но я не пряник, чтобы всем нравиться, поэтому твое личное негативное отношение ко мне воспринимаю спокойно. Оно с лихвой компенсируется теплыми дружескими отношениями с остальными пилотами альянса.

Налог там, где ты был составляет 5%, это открытая информация и ты мог посмотреть ее, когда вступал. В месяц это дает корпорации чуть более 3ккк, почти все они уходят на ежемесячное поощрение активных пилотов, а также технически расходы - оплату офисов и т.п. Все, заработанное на вылетах - на грабеже скайхуков или с лута - да, тоже уходит в доход альянса. Любой из пилотов может запросить данные и получить конкретные цифры доходов и расходов, к которым имеют доступы цео, фк и офицеры его корпы. Основные статьи расходов (95 процентов, если не больше) - компенсации, альянсовая программа выдачи имплантов и закупка кораблей на выдачу. Все потерянные корабли на любом вылете подлежат компенсации. Немного про альянсовые контракты. Они делаются для удобства, однако у нас нет ни залежей кораблей, ни собственного производства, поэтому все покупается и завозится из Житы, то есть здесь ты не прав: за корабль ты платишь не альянсу, а житовскому продавцу и небольшие средства идут нашему поставщику - с них он наращивает оборот. Сейчас на контрактах у нас машин более чем на 50ккк, хотя альянс изначально выделил на это около 15ккк. Покупать никто не обязывает, в 7 прыгах тот же Амар, однако это очень удобно, поэтому все пользуются этим. Фактически, покупка корабля происходит один раз: дальше, получив компенс, пилот тут же покупает новый с копеечными потерями. Если корабль ему выдали и он его потерял в бою, то он ничего не оплачивает, просто в следующий раз берет новый. Вся деятельность альянса направлена на поддержу самих пилотов.

Удачи тебе в поисках коллектива своей мечты. Но все же дам совет: уходя от тех, кто ничем тебя не обидел и принял со всем радушием, не стоит плевать в ладонь, протянутую для прощального рукопожатия. Мне все равно, а те, кто захочет пригласить тебя к себе, могут сделать выводы.

2 Likes