C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Хоспаде… Не надо мне рассказывать, что сделать с 30 скилловаными(!) пилотами (которых нет у камелота). Уж я-то этому применение найду, будь уверен.
Я не хочу об этом говорить камелоту - я, оффлайн долбоёб.
Но 30 скилованных(!) пилотов я точно применение найду.

Да

Да. А то бы он уже давно поменял формат ведьмаков на… (тайна)…

Да. Если Саламби не предпримет каких-либо действий для развития.

Именно. Я и не говорил, что камелоту подкинут 200+ пелотов. Конечно они сами своим пвп должны привлечь людей.

Стоп-игра. Я думал ты за развитие камелота… Видимо - нет…

Желание иметь потенциального противника, с которым можно было бы подраться, а не 30 ведьмаков на вечерний роаминг в соседке, никак не отменяет способность смотреть на реальные вещи, а не на мечты отдельных людей.

Я не вижу никаких предпосылок для изменения текущего статуса камелота, их все устраивает, в первую очередь все устраивает леди, которая существуя наполовину в своих фантазиях, нежели реально присутствуя на транке, сознательно превращает потенциал в ничто. Типа, прошло полтора года, причем не с нулевого старта, какой результат мы видим? Такой же как и в начале. Ну так мне что теперь, тоже начать фантазировать о том, как камелот наберет 200 человек и будет устраивать осаду ракапаса? При том, что леди со всей ее “профессиональной” вербовкой еле-еле удерживает альянс в состоянии собрать 30 человек на вечерний роаминг после трех пингов и четырех писем? Ну, типа, я как то предпочитаю реализм и прагматичность, чем фантазии.

1 Like

Аргументы железобетонные… Увидися когда увидимся… Я - офф…

Наброшу с утра - Battle Report Tool
Спрашивать как и почему не имеет смысла.
В Камеле - “домашке” камелотов в это же время сидело в доке 15 “элитных” бойцов.
Чем они занимались непонятно. Наверное с леди в конкурсах участвовали, кто лучше лизнет в комментах к ее интервью шведу :thinking:

Или вот это. Камела, и снова кемп Коурмонен

Мне даже страшно предложить - если Камела - “домашка” камелота, то пора уже застолбить ее постановкой цитадели на воротах в Коурмонен. :laughing:

Это чо это? Масс дисконнект чтоли? Релейт страннее предыдущего. Тут остальным, кроме Маркеса на Ортрусе, вообще ф1 западло было нажать?

1 Like

Да что там у них происходит??? :roll_eyes:

Вчера Камелот в домашке отужинал вкусным Балагорном, пролетелся роумом на любимых ведьмачках и прекрасно провел время.

Чего-чего, а пвп-движа у нас с горкой! Летайте с Камелотом! :partying_face:

Пересмотрел со второй половины на перемотке, мож чо пропустил… Погнали…

21:55 мат не поощряется…

Если всё таки вместе полетим - не сработаемся suka blya

24:20 братство…

Тут всё правильно… но вот это вот - “кому-то денежку одолжить”… Народ, это норма??
У меня ингейм один раз такое было. Я настолько ахуел от просьбы, даже переспросил пилота - это не прикол? Что ж вы за ноулайферы такие? (упаси господь, чтоб мне вообще приходилось у кого-то занимать, но я понимаю, что ситуации IRL бывают разные) т.е. для меня проще одолжить ₽ в реале - у родителей, у друзей, у коллег на работе, у соседей, на худой конец микрозаймы (сам вообще кредиты не котирую), но уж точно не в игре.

25:06 легендарные альянсы прошлого…

Кто все эти люди? Это из какой эпохи? Древний мир? Средневековье? А есть что-нибудь из нового времени?
Я бы что-нибудь посвежее привёл в пример - Darkness of Despair или Project.Mayhem. недостаточно легендарно?
А те, кого ты перечислила, они случаем не в клайм-нулях жили?

26:00 перебрались в Камелу … основная задача - пощупать живущие тут коллективы…

Ааахх вот оно что :facepalm:
Проблема Ostingele “летать в пвп за семь вёрст”. А зачем вы так делаете? Верните мне мой 2007 или как? Филамент нажал - и ты в гуще событий.

27:27 сыграть в тайного санту…

Это что за БДСМ такой? Кроме шуток. Как это работает? Друг спрашивает.

27:53 (благодарит Шведа за его фк) показываешь фигуры высшего пилотажа… это что-то с чем-то…

Нет. Чуть выше пару никнеймов прозвучало - вот что такое высший пилотаж.

28:14 про бабушку…

Первое, что я подумал, речь про возраст ингейм, ты же на себя IRL начинаешь проецировать. Чо к чему, интервью же про игру, не про тебя.
Ну да ладно… У меня, когда пубертат закончился, сформировалось мнение - девчонке 25 лет исполняется - всё - бабка :woman_in_manual_wheelchair:

29:29 …приходите на наши паблики…

Сомнительно, но, ОКЭЙ… Приду…
Больше недели сижу в вашем дискорде. За это время всего один public пинг.
Ок, ты чуть раньше, в интервью (да и тут на форуме), говорила, что сейчас у вас контента 100500 в любую сторону. Зачем паблики собирать? Враньё получается? Когда следующий пинг на паблик? (риторический)

29:47 …приходите, у нас весело…

Подводя черту́… (никого не обвиняю, ни к чему не призываю) Послушав вью, улетучилось вот это ощущение уникальности/эксклюзивности/элитарности C A M E L O T выдаваемое тобой на форуме. Наоборот, складывается впечатление какой-то ванильности/няшности/мимимишности. Типа, собрался алли на вылет, и весь вечер сидите в тимспике в дёсны друг с другом долбитесь и письки лимоните. Я бывал в таких флотиках - подключился в войс “добрый вечер, коллеги” - отключился “всем спасибо за вылет”. Фу мля, вспомнил, аж передёрнуло.

“Море контента”, предлагаемое C A M E L O T, это уровень пвп-игрока первого/второго года игры. Ну рили, открой борду альянса, полистай, посмотри что вы убиваете и кто вас убивает. Опять же, выше, с Лизой обсудили - почему Кизик такой нединамичный? Почему он “завис” в развитии? Или просто динамика слабая? А может быть его всё устраивает и он не хочет развиваться дальше? Ну я хз… Швед пришёл (кстати сам или по-приглашению), показывать фигуры высшего пилотажа, дак нахрена он тоже самое делает, что и Костя? Другого занятия не нашлось? Или не умеет больше ничего? Я так не думаю…

Одни расстройства, после прослушивания. Развивайтесь дальше, чо ещё сказать. Бобра и позитива…

Вместо постскриптум

22:30 в игре не должно быть место подлости…

Всхрюкнул…
Osmon Queen, давай лучше ты, а то я уже тут наговорил…

Прилетели “пощупать”, а попали на прием к проктологу, и он уже на камелоте отрывается :laughing:

Да погоди ты :laughing: щас они освоятся… вот-вот прям завтра/послезавтра/через месяц/через год (нуное подчеркнуть).

1 Like

Всё таки выскажусь, а то аж подтряхивает от этих моралфагов.
Вот он я - гейткемпер в текущем времени, тоже “непочётное” и “подлое” пвп в мозгах моралистов. Вопрос - а какое пвп “почётное”? Если кто-то начинает перебирать варианты в голове, у меня для вас плохие новости… Ребята, вы теряете половину (а то и больше) кайфа от игры. Авторы предоставили вам уникальную возможность - песочницу - где вы можете строить за́мки, лепить куличики, рисовать хуи, заниматься всем чем хочешь, а вы решили в уголке присесть и огородиться от остального контента.
Давайте, скажите мне, что ТеллМиВей или Отто плохие пилоты…
Я вам простой пример приведу, чтобы пришло осознание… Серия игр Hitman - шедевр? Определённо - да. Если я играю за убийцу - я IRL убийца? Определённо - нет… Дак зачем вы в евке пытаетесь проецировать реальную жизнь? Это ж игра, ребята. Да, очень социальная, очень похожа на реальную жизнь - политика/экономика/взаимоотношения. Только не забывайте - это игра.
Скажу проще - если у меня на зкб светится новая зелёная полоска, меня не особо интересует откуда она там взялась. Главное, что она там есть.
Нивапрос набивание зелёных полосок веселее в составе флота и, что немаловажно, опытного фк. Но рассказывать про подлость В ИГРЕ… ну такое себе… Lady Snowfall, что ты имела ввиду, когда давала такой комментарий… Мож я чего-то неуловил…

Приняли участие третьей стороной в празднике жизни в соседке. GF! :partying_face:

Ну что я могу сказать про интервью. Леди конечно на полную пользуется отсутствием какого либо института репутации и фактчекинга в этой игре. Такого количества откровенной лжи я уже давно от леди не слышал. Придется мне накинуть некоторых фактов, значит. А я и не против.

1. “Я не пытаюсь выдать себя за человека, который все забыл. Вся моя игровая история носит вариант преемственности”.

Во первых, опять какие то историографические проблемы, леди говорит, что она больше десяти лет посвятила ордену, но в орден она попала в 2012, а вышла в 2020 и, судя по всему, отправилась в оффлайн. Не говоря уж о том, что внутри этого промежутка этого прекрасного человека несколько раз отправляли на мороз и, большое ей спасибо за это, все эти отправки на мороз можно в подробностях прочитать на ивру. Там же можно оценить взаимное уважение. Леди была самой настоящей драмаквин и я слабо представляю кто ее вообще мог уважать.
Во вторых, корпорация о которой идет речь приказала долго жить еще в 2019, когда и леди была еще непосредственно в этой корпорации, и рагнатора, судя по истории о том, что он умер от ковида, был еще жив. Но леди рассказывает эту историю так, будто корпорация померла из за рагнаторы, а не потому что ордеры после смерти сф шатались по куче нонфактор альянсов, пытаясь даже запилить свой, и везде приближались к позиции рентеров (про это еще поговорим), а не к боевому костяку альянса, хотя леди еще на заре своей карьеры рассказывала про пвп как вершину этой игры.
В третьих, окей, допустим у леди неприятные ассоциации с этим промежутком времени и с тикерами, но скажите пожалуйста, а как так получилось, что леди не тяжело смотреть на своих чаров, которые сейчас холдят тикер соларвинга? Почему бы и их не похоронить? И почему, скажите пожалуйста, леди ливает с корпы людей, которые откололись от ордера (когда стало понятно, что тот все), если это просто слив сп, но не ливает с холдинга? Почему новый чар создан спустя неделю от выхода корпы? Почему новый чар летает на каких то фригатах в метафитах (т2 джамера появились спустя год после создания чара и это у человека, который с гриффина не слезал), если предыдущий был слит в банки? Банки ушли не на залив нового, а куда то еще? И самое абсурдное это конечно “новый” ник, который не вот ни разу не новый, а практически тот же самый, но который уже ни с чем не ассоциируется видимо.

1. “Большая часть игры прошла в клайме. Клайм меня разочаровал. Если раньше я много думала о том, что это какая то идея служения, каких то завоеваний территорий, борьба за первенство, борьба за клайм, то заглянув за изнанку игры в клайм я поняла, что все там устроено максимально по подонковски”.

То есть. Человек сначала рассказывает про 10+ лет в ордерах, а потом, ну вот буквально спустя несколько минут на голубом глазу рассказывает о том, что в клайме она разочаровалась. То есть десять лет было ок, а вот сейчас, внезапно не ок. А это как?
Просто чар леди в холдеры соларвинга (в которых, собственно, и держали всех рентеров, ботоводов и рмтшников, чтобы основной тикер особо не марать) попал еще в 2015 году. То есть еще как минимум в 2015 году у леди был доступ к закулисью клайма и она в целом все знала, о чем нам будет рассказывать далее. Но на тот момент никакого протеста это не вызывало, никаких разоблачающих простыней на ивру леди не писала, да что там не писала - в 2018 году леди и вовсе горделиво самоназвалась причиной войны сф, которая в итоге уничтожила этот альянс.

Там же мы можем узнать, что леди на самом деле не играла с 2014 по 2016 и вернулась лишь в ноябре 2016 года, но вот килборда предательски сливает очередные истории леди и демонстрирует ее активность и ранее

И на основании этого я могу предположить лишь два варианта - либо у леди хронические проблемы с памятью, либо это аккшаринг.

А далее леди нам сообщает шокирующую правда - в нулях рмт, а паверблоки состоят из рмтшников.
Только вот вопрос, товарищ леди, а напомните пожалуйста, вы десять лет в какой там тикер входили? В тот, который сидел в тех самых паверблоках и сдавал (если был на коне) или снимал (если под) системы в нулях? А, ну наверно солары не были тем самым паверблоком, который рмтшил, да? У них то все чисто было, они были не такие?

Ой, а чьи это бототенги я ловил еще в 2012 году?

Да там все дронреги были просто усеяны этими паками бототенг и ботомачалок из ситов сф.
Но ребят, леди вам расскажет про ужасы паверблоков только в 2024 году. Когда уже давно нет ни сф, ни ордеров, ни тех самых бототенг, которые ее нисколько не смущали, когда она в этом самом сф системы предлагала, причем в тех же регионах.

Ой, и как удобно - налог рудой, интересно, а зачем это вот нужен налог рудой? Ну уж точно не затем, чтобы скрывать транзакции от ццп, так ведь? Ну просто майнерам так удобнее же будет, вместо того, чтобы переводить деньги, руду отдавать - о них забота, и только.

И этот человек теперь сидит и с умным видом рассказывает про рмт в нулях, про налоги и про рентеров. Ну это же сюр.

1. “И я поняла, что никогда не жила в лоу. Про лоу я знала только то, что это слово из трех букв”.

Тем временем леди из 2011

Узнали? Риторика не поменялась за ТРИНАДЦАТЬ, черт возьми, лет.

А знаете в каких лоу планировались вылеты?

В тех же самых, в которых камелот сейчас сидит.

Это уже переписывание истории или еще нет?

1. “В клайм мы не пойдем даже когда разрастемся” (вместо когда стоило бы использовать если, ну да ладно).

После всех этих откровений про рмт и 10 лет в нулях, есть у меня подозрения теперь, что причина нежелания идти в клайм не в том, что леди внезапно против рмт стала выступать, а в том, что все старые подвязки кончились. Сейчас в клайм леди может попасть только на правах петов, а не на правах доярки. И зачем оно, если можно хай-вх или почвень крабпаком заселить и грести куда больше.

1. “Зарекрутить малыша, который третий день в игре это все равно что убить фрегатик. А для того, чтобы зарекрутить пилота у которого 20к килов на борде нужно конечно постараться и тут нужен конечно определенный рекрутерский скилл.”

И далее леди с высоты своего рекрутерского скилла начинает пояснять за рекрутинг. Только вот незадача. Единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который попал в камелот с озвученной цифрой в 20к килов это колдай. Все. Больше ни одного. За полтора года. Среднее количество килов у пилота, которого леди берет в альянс, равняется примерно 200. Это конечно не малыш, который третий день в игре, но как бы называть это “опытными пвп-пилотами, заряженными на трупвп” это какой то нонсенс.

Зачем вообще леди поднимает тему трупвп и количества килов в своих речах - я не понимаю. Особенно учитывая то, что она параллельно рассказывает свою же копипасту из 2011 года со скриншота выше про золотой коллектив, где все друг друга уважают. Почему бы не перестать выдумывать опытных пвп-пилотов, которые в камелот практически не попадают, если это можно проверить?

1. “Я использую фразу <…>. Я использую ее уже 10 лет. Это живой вопрос от живого человека”.

Нет леди, это такая же копипаста, как и критикуемые тобой объявления других коллективов. Она ВЫГЛЯДИТ как живой вопрос от живого человека, но ей не является.

1. “Обязательно нужно изучать историю. Историю игры, коллективов, персоналий. Рекрутер, который не знает истории, никогда не приведет в свой альянс опытного человека”.

Прекрасная фраза и даже с ней можно согласится, только вот беда - леди так не делает, и собственно видимо поэтому и не приводит в свой альянс опытных людей (за редким исключением).

“Он был в горгонах - ага, почему бы не написать ему “мое почтение старым горгонам”. Мы уже переходим на один и тот же язык общения”.

Я тебя разочарую, изучатель историй, но ты не перейдешь на один язык общения с человеком только из за того, что назовешь его альянс. Ты ведь не была в ге и не знаешь как мы общались и какие у нас были локальные мемы.

1. “Однако любой беседе предшествует очень серьезный анализ”

Да, леди, любой беседе конечно предшествует, но вот какая неудача - именно в беседе с моим альтом никакой анализ не предшествовал. Удивительное совпадение, что наверно единственный человек, который в отличии от большинства прочих, не полениться рассказать о твоих умениях на форуме, попал на тот день, когда ты была “не в кондиции”.
По ссылке собственно можно узнать и как леди ведет эту самую беседу “живым языком”, который правда пишет буквально одно и то же всем рекрутам (ну чисто скрипты эйчарные).

1. “Бывает в био написаны ругательства или какая то непотребщина - я понимаю, что этот человек не приживется у нас”.

И то ли дело, когда у персонажа в никнейме фашистское приветствие, да? Там почему то я должен идти что то репортить, хотя принимала его леди. Ну ник не био, там видимо можно.

“Килборда многое может сказать о том, чем ему нравится заниматься. Нет смысла когда ты ищешь пвп пилотов общаться с теми у кого на борде нет килов и только слитые вентурки”

Ну тут то килы есть, и сливает он не только вентурки, так что смысл видимо был.

Экспертность в рекрутинге и следование собственным же принципам (которые ты можешь обозначить какими угодно) просто зашкаливает, если честно.

1. “Такой предварительный анализ позволяет более успешно приводить пилотов в корпорацию”.

Более успешно, чем у кого?
Хурда при приеме ничего не анализирует, туда людей приходит на порядки больше, чем в камелот.

1. “Понимание того, что в игре не должно быть места подлости. Особенно там какой то подлости к тем, кто тебе доверился в рамках твоего же коллектива”.

Ну что ж, держите еще одну ссылку из прошлого леди.
Если коротко - за шитпостинг в чате леди попросила своего друга надавить на друга друга и тот заавоксил своего собственного сокорпа, а леди впоследствии над этим несчастным сокорпом ехидно посмеивалась в привате.

Ребята, никакой подлости в игре быть не должно.

У меня есть еще некоторые актуальные логи схожего поведения леди, но к сожалению их публикация принесет определенный вред одному из участников этих логов, а мне дороже сохранить получение инсайдов, нежели однократное макание леди в тазик с ее противоречениями.

1. “Попавший в камелот - они друг друга не предают ни в коем случае”.

Ну не знаю леди, история этой весной говорит о совсем другом. Не говоря уж о том, что мемберы камелота и по сей день делятся содержанием рассылаемых тобой писем с неприятными тебе людьми.

1. “Судя по тому как охотно к нам вступают люди - мне кажется циников в еве все таки меньше, чем людей, которые еще во что то верят”.

Ну судя по тому что не менее охотно люди вступают в дичи или в русквад гунов, а в блоках как известно рмт - людей которые во что то верят возможно и больше, но верят они не в то, во что веришь ты.

1. “Так же нас вдохновили легендарные альянсы прошлого - Бобы, горгоны, сф. Все эти ребята нас очень вдохновляли”

Бобы это альянс, которые нарушали еулу и пользовались помощью гмов. Горгоны это мощнейшие шитпостеры в локале, которые не стеснялись при хорошем бое начать противнику на яйцах писать про то, какие они инвалиды. Ну а сф - рмт-болото, как выяснилось. И все эти альянсы каким то образом вдохновили леди. Не, ну ок. Ей виднее конечно.

1. "Основная проблема нашей предыдущей домашки - за пвп приходилось летать за семь верст.

Ну да, когда у тебя в соседней консте фв, в одном прыге нпц-нули с рядом пвп-коллективов, то тут конечно пвп не поделать. То ли дело камела, в которой камелоту фв не интересно, а в провиденсе больно бьют. Тут никуда летать не надо. Тут и покемпить можно и сканиться не надо.

Удивительно, что камелот после деплоя в камелу показывает примерно такую же пвп-активность, как и до

Ну то есть предварительно я бы ожидал где то 1700-1800 килов к концу месяца при условии, что в ноябре было набиты 1600 килов. Разница - 10%. И это все еще в два раза меньше, чем пиковый результат камелота, когда никаких камел и в помине не было, но зато был колдай, тетсуй и прочие люди, которые делали не только вечерний роаминг.

1. “Конечно мы будем выжимать максимум из эвента. Мы поохотимся на марадерчиков”.

Прошу прощения, а когда это планируется начать? Просто прошла уже половина эвента, а камелот убил аж целых 2 эвентовых марадера. Тут, мне кажется, не очень выйдет как обычно говорить “через год посмотрим”. Тут эвент кончится. Ну и там опять про дропы вспомнили, тут и говорить нечего, дропы в камелоте они да, дропаются. Преимущественно на форум, правда.

3% нанесенного дамага - гф, ребята. Мы третья сторона, кста.

4 Likes

Всех, у кого есть вопросы по альянсу Камелот, по интервью, по истории Леди, по внутренней кухне альянса и нашим новостям - приглашаю к нам в Дискорд, на Лавочку - с удовольствием отвечу и расскажу.

Получайте информацию из первых уст. Ну, и буду рада знакомству! :slightly_smiling_face:

Итак, побывши месяц с хвостиком в этом альянсе, считаю, что могу нагло вставить сюда своё мнение

1. Положение первое, заявленная опытность/боевитость состава. Альянс позиционирует себя,как невероятно опытное и агрессивное пвп-образование. Но что мы видим? Большинство людей на вылетах не знаю, что такое МАЯК, что такое РАЗГОН, что такое РАЗВАРП(особенно разварп, с первых дней постоянно наблюдал картину, что если фк не прожмет флитварп, половина флота просто сдохнет, потому что очень сосредоточенно жмут ф1). А что у нас вне вылетов? Постоянно откисающие хайсечные карибасы вне прайм-тайма, разбавленные теми немногими соло-пилотами, которые действительно знают про пвп. А уж внезапное появление в гриде какого-нибудь мародера сразу сводит всю боевитость/опытность на нет
  2. Второе, наиболее меня зацепившее. Лидер альянса АБСОЛЮТНЫЙ ноль в пвп, сериусли? Это тоже самое, что у меня на производстве, допустим металлообработка, поставили в начальство человека, которых нихрена в металлообртке не знает. Хороший был бы руководитель?
  3. Третье. В дискорде довольно часто озвучивались цифры, когда в X промежутке времени ,альянсу удалось нафармить Y исок. Так же, корпорации ежемесячно платят налог(цифр не знаю), до кучи к крабским процентам. А куда они уходят? Сферический пилот в вакууме до вылета покупает корабль с альянсовских контрактов, т.е. платит альянсу. В случае трагический гибели корабля, пилоту компенсируют покупку( по цене слива, сама покупка обходится дороже). Но тогда выходит, что такая транзакция выходи альянсу в ноль,даже чуток в плюс. А заработанное так и висит на балансе, или расфасовано по нужным карманам. Пилоты с этих денег не имеют ни копейки
  4. Четвертое. Просто невероятное кол-во спама на момент сборов. Во все каналы, на почту, куда только можно дотянутся. Уже на конец вторрй недели вполне заслуженно заблокировал Леди ингейм. Потерял что-то от этого? Нет, ведь мнение сео альянса не представляют никакой ценности в силу причин , указанных в п.2
    Сюда же можно отнести ту самую невероятную атмосферу в дискорде, особенно на собраниях. Слушать час+ какие-то стишки и прочие опусы, мммм, вкуснятина. За всех не отвечу, но в пвп альянс я не за этим пришел. Естественно, громкость Леди в дискорде была скоро выкручена в ноль. Опять же,что потерял? Ничего
    Как-то вижу это так
3 Likes

Да что ж это за утро такое? Это просто праздник какой-то!:astonished:
Джентльмены, не останавливайтесь :laughing:

В этом празднике жизни, камелот, нонфактор, обычные вписюны

Wild Valenok, спасибо за время, проведенное с нами.

Немного поясню сказанное тобой:

Многие пилоты альянса - люди после перерыва в игре, от полугода до десяти лет не заходившие вообще. Это объясняет то, что части из них требуется адаптация и ошибки, которые они порой совершают во флоте кому-то покажутся новичковыми. Цель альянса - дать им возможность адаптироваться, вспомнить позабытые навыки. Ты мог бы им в этом помочь, проявив себя как фк, эвентмейкер или наставник, однако почему-то удовольствовался ролью рядового пилота. Твой пвп-уровень неплох, но не представляет собой ничего выдающегося. В альянсе найдется несколько десятков пилотов, у которых тебе было бы чему поучиться, как пвп-шеру. Что до меня - никогда не скрывала, что не сильна в пвп. Ценность Леди как игрока не в этом. Жаль, что нам не удалось сработаться, но я не пряник, чтобы всем нравиться, поэтому твое личное негативное отношение ко мне воспринимаю спокойно. Оно с лихвой компенсируется теплыми дружескими отношениями с остальными пилотами альянса.

Налог там, где ты был составляет 5%, это открытая информация и ты мог посмотреть ее, когда вступал. В месяц это дает корпорации чуть более 3ккк, почти все они уходят на ежемесячное поощрение активных пилотов, а также технически расходы - оплату офисов и т.п. Все, заработанное на вылетах - на грабеже скайхуков или с лута - да, тоже уходит в доход альянса. Любой из пилотов может запросить данные и получить конкретные цифры доходов и расходов, к которым имеют доступы цео, фк и офицеры его корпы. Основные статьи расходов (95 процентов, если не больше) - компенсации, альянсовая программа выдачи имплантов и закупка кораблей на выдачу. Все потерянные корабли на любом вылете подлежат компенсации. Немного про альянсовые контракты. Они делаются для удобства, однако у нас нет ни залежей кораблей, ни собственного производства, поэтому все покупается и завозится из Житы, то есть здесь ты не прав: за корабль ты платишь не альянсу, а житовскому продавцу и небольшие средства идут нашему поставщику - с них он наращивает оборот. Сейчас на контрактах у нас машин более чем на 50ккк, хотя альянс изначально выделил на это около 15ккк. Покупать никто не обязывает, в 7 прыгах тот же Амар, однако это очень удобно, поэтому все пользуются этим. Фактически, покупка корабля происходит один раз: дальше, получив компенс, пилот тут же покупает новый с копеечными потерями. Если корабль ему выдали и он его потерял в бою, то он ничего не оплачивает, просто в следующий раз берет новый. Вся деятельность альянса направлена на поддержу самих пилотов.

Удачи тебе в поисках коллектива своей мечты. Но все же дам совет: уходя от тех, кто ничем тебя не обидел и принял со всем радушием, не стоит плевать в ладонь, протянутую для прощального рукопожатия. Мне все равно, а те, кто захочет пригласить тебя к себе, могут сделать выводы.

2 Likes

Никому никуда не плевал, написал как есть,со своей колокольни.
По поводу того , кем мог быть и прочее такое. Я изначально и заявлял, что не буду ни фк ни контентмэйкером, ибо не видел интереса.
Вот в чем,кстати,и разница между нами. Я не врал в своих словах,описывая себя в качестве пвп пилота,а именно не столь обширный опыт, как непосредственно пвп так и количество сп.
А что было обещано в процессе мне,со стороны альянса? Ежедневные дропы и переезжания каждого встречного/поперечного, альянсовые структуры и логистика, разнообразие флотов и целей под них…потом…когда-нибудь…может быть…
И да,я не джентельмен, так что пиздеть-не мешки ворочать

1 Like

Вступающим в наш альянс я обещаю: ежедневные вылеты, включающие в себя роумы, дропы, кемпы - стационарные и передвижные - и байты, разнообразие флотов и целей под них. Отсутсвие альянсовых структур и хайсечных варов. Налаженную логистику.

Что я не обещаю: что вы с нами будете переезжать каждого встречного-поперечного. Этого вам не пообщает даже Гунсварм. У вас не будет плюсов, вы сможете драться с любым коллективом, порой вы будете побеждать, порой - выхватывать. Но если

“Ты будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна…” (с)

нам по пути.