Ну что я могу сказать про интервью. Леди конечно на полную пользуется отсутствием какого либо института репутации и фактчекинга в этой игре. Такого количества откровенной лжи я уже давно от леди не слышал. Придется мне накинуть некоторых фактов, значит. А я и не против.
-
“Я не пытаюсь выдать себя за человека, который все забыл. Вся моя игровая история носит вариант преемственности”.
Во первых, опять какие то историографические проблемы, леди говорит, что она больше десяти лет посвятила ордену, но в орден она попала в 2012, а вышла в 2020 и, судя по всему, отправилась в оффлайн. Не говоря уж о том, что внутри этого промежутка этого прекрасного человека несколько раз отправляли на мороз и, большое ей спасибо за это, все эти отправки на мороз можно в подробностях прочитать на ивру. Там же можно оценить взаимное уважение. Леди была самой настоящей драмаквин и я слабо представляю кто ее вообще мог уважать.
Во вторых, корпорация о которой идет речь приказала долго жить еще в 2019, когда и леди была еще непосредственно в этой корпорации, и рагнатора, судя по истории о том, что он умер от ковида, был еще жив. Но леди рассказывает эту историю так, будто корпорация померла из за рагнаторы, а не потому что ордеры после смерти сф шатались по куче нонфактор альянсов, пытаясь даже запилить свой, и везде приближались к позиции рентеров (про это еще поговорим), а не к боевому костяку альянса, хотя леди еще на заре своей карьеры рассказывала про пвп как вершину этой игры.
В третьих, окей, допустим у леди неприятные ассоциации с этим промежутком времени и с тикерами, но скажите пожалуйста, а как так получилось, что леди не тяжело смотреть на своих чаров, которые сейчас холдят тикер соларвинга? Почему бы и их не похоронить? И почему, скажите пожалуйста, леди ливает с корпы людей, которые откололись от ордера (когда стало понятно, что тот все), если это просто слив сп, но не ливает с холдинга? Почему новый чар создан спустя неделю от выхода корпы? Почему новый чар летает на каких то фригатах в метафитах (т2 джамера появились спустя год после создания чара и это у человека, который с гриффина не слезал), если предыдущий был слит в банки? Банки ушли не на залив нового, а куда то еще? И самое абсурдное это конечно “новый” ник, который не вот ни разу не новый, а практически тот же самый, но который уже ни с чем не ассоциируется видимо.
-
“Большая часть игры прошла в клайме. Клайм меня разочаровал. Если раньше я много думала о том, что это какая то идея служения, каких то завоеваний территорий, борьба за первенство, борьба за клайм, то заглянув за изнанку игры в клайм я поняла, что все там устроено максимально по подонковски”.
То есть. Человек сначала рассказывает про 10+ лет в ордерах, а потом, ну вот буквально спустя несколько минут на голубом глазу рассказывает о том, что в клайме она разочаровалась. То есть десять лет было ок, а вот сейчас, внезапно не ок. А это как?
Просто чар леди в холдеры соларвинга (в которых, собственно, и держали всех рентеров, ботоводов и рмтшников, чтобы основной тикер особо не марать) попал еще в 2015 году. То есть еще как минимум в 2015 году у леди был доступ к закулисью клайма и она в целом все знала, о чем нам будет рассказывать далее. Но на тот момент никакого протеста это не вызывало, никаких разоблачающих простыней на ивру леди не писала, да что там не писала - в 2018 году леди и вовсе горделиво самоназвалась причиной войны сф, которая в итоге уничтожила этот альянс.
Там же мы можем узнать, что леди на самом деле
не играла с 2014 по 2016 и вернулась лишь в ноябре 2016 года, но вот килборда предательски сливает очередные истории леди и демонстрирует ее активность и ранее
И на основании этого я могу предположить лишь два варианта - либо у леди хронические проблемы с памятью, либо это аккшаринг.
А далее леди нам сообщает шокирующую правда - в нулях рмт, а паверблоки состоят из рмтшников.
Только вот вопрос, товарищ леди, а напомните пожалуйста, вы десять лет в какой там тикер входили? В тот, который сидел в тех самых паверблоках и сдавал (если был на коне) или снимал (если под) системы в нулях? А, ну наверно солары не были тем самым паверблоком, который рмтшил, да? У них то все чисто было, они были не такие?
Ой, а чьи это бототенги я ловил еще в 2012 году?
Да там все дронреги были просто усеяны этими паками бототенг и ботомачалок из ситов сф.
Но ребят, леди вам расскажет про ужасы паверблоков только в 2024 году. Когда уже давно нет ни сф, ни ордеров, ни тех самых бототенг, которые ее нисколько не смущали, когда она в этом самом сф системы предлагала, причем в тех же регионах.
Ой, и как удобно - налог рудой, интересно, а зачем это вот нужен налог рудой? Ну уж точно не затем, чтобы скрывать транзакции от ццп, так ведь? Ну просто майнерам так удобнее же будет, вместо того, чтобы переводить деньги, руду отдавать - о них забота, и только.
И этот человек теперь сидит и с умным видом рассказывает про рмт в нулях, про налоги и про рентеров. Ну это же сюр.
-
“И я поняла, что никогда не жила в лоу. Про лоу я знала только то, что это слово из трех букв”.
Тем временем леди из 2011
Узнали? Риторика не поменялась за ТРИНАДЦАТЬ, черт возьми, лет.
А знаете в каких лоу планировались вылеты?
В тех же самых, в которых камелот сейчас сидит.
Это уже переписывание истории или еще нет?
-
“В клайм мы не пойдем даже когда разрастемся” (вместо когда стоило бы использовать если, ну да ладно).
После всех этих откровений про рмт и 10 лет в нулях, есть у меня подозрения теперь, что причина нежелания идти в клайм не в том, что леди внезапно против рмт стала выступать, а в том, что все старые подвязки кончились. Сейчас в клайм леди может попасть только на правах петов, а не на правах доярки. И зачем оно, если можно хай-вх или почвень крабпаком заселить и грести куда больше.
-
“Зарекрутить малыша, который третий день в игре это все равно что убить фрегатик. А для того, чтобы зарекрутить пилота у которого 20к килов на борде нужно конечно постараться и тут нужен конечно определенный рекрутерский скилл.”
И далее леди с высоты своего рекрутерского скилла начинает пояснять за рекрутинг. Только вот незадача. Единственный. ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который попал в камелот с озвученной цифрой в 20к килов это колдай. Все. Больше ни одного. За полтора года. Среднее количество килов у пилота, которого леди берет в альянс, равняется примерно 200. Это конечно не малыш, который третий день в игре, но как бы называть это “опытными пвп-пилотами, заряженными на трупвп” это какой то нонсенс.
Зачем вообще леди поднимает тему трупвп и количества килов в своих речах - я не понимаю. Особенно учитывая то, что она параллельно рассказывает свою же копипасту из 2011 года со скриншота выше про золотой коллектив, где все друг друга уважают. Почему бы не перестать выдумывать опытных пвп-пилотов, которые в камелот практически не попадают, если это можно проверить?
-
“Я использую фразу <…>. Я использую ее уже 10 лет. Это живой вопрос от живого человека”.
Нет леди, это такая же копипаста, как и критикуемые тобой объявления других коллективов. Она ВЫГЛЯДИТ как живой вопрос от живого человека, но ей не является.
-
“Обязательно нужно изучать историю. Историю игры, коллективов, персоналий. Рекрутер, который не знает истории, никогда не приведет в свой альянс опытного человека”.
Прекрасная фраза и даже с ней можно согласится, только вот беда - леди так не делает, и собственно видимо поэтому и не приводит в свой альянс опытных людей (за редким исключением).
“Он был в горгонах - ага, почему бы не написать ему “мое почтение старым горгонам”. Мы уже переходим на один и тот же язык общения”.
Я тебя разочарую, изучатель историй, но ты не перейдешь на один язык общения с человеком только из за того, что назовешь его альянс. Ты ведь не была в ге и не знаешь как мы общались и какие у нас были локальные мемы.
-
“Однако любой беседе предшествует очень серьезный анализ”
Да, леди, любой беседе конечно предшествует, но вот какая неудача - именно в беседе с моим альтом никакой анализ не предшествовал. Удивительное совпадение, что наверно единственный человек, который в отличии от большинства прочих, не полениться рассказать о твоих умениях на форуме, попал на тот день, когда ты была “не в кондиции”.
По ссылке собственно можно узнать и как леди ведет эту самую беседу “живым языком”, который правда пишет буквально одно и то же всем рекрутам (ну чисто скрипты эйчарные).
-
“Бывает в био написаны ругательства или какая то непотребщина - я понимаю, что этот человек не приживется у нас”.
И то ли дело, когда
у персонажа в никнейме фашистское приветствие, да? Там почему то я должен идти что то репортить, хотя принимала его леди. Ну ник не био, там видимо можно.
“Килборда многое может сказать о том, чем ему нравится заниматься. Нет смысла когда ты ищешь пвп пилотов общаться с теми у кого на борде нет килов и только слитые вентурки”
Ну тут то килы есть, и сливает он не только вентурки, так что смысл видимо был.
Экспертность в рекрутинге и следование собственным же принципам (которые ты можешь обозначить какими угодно) просто зашкаливает, если честно.
-
“Такой предварительный анализ позволяет более успешно приводить пилотов в корпорацию”.
Более успешно, чем у кого?
Хурда при приеме ничего не анализирует, туда людей приходит на порядки больше, чем в камелот.
-
“Понимание того, что в игре не должно быть места подлости. Особенно там какой то подлости к тем, кто тебе доверился в рамках твоего же коллектива”.
Ну что ж, держите еще одну ссылку из прошлого леди.
Если коротко - за шитпостинг в чате леди попросила своего друга надавить на друга друга и тот заавоксил своего собственного сокорпа, а леди впоследствии над этим несчастным сокорпом ехидно посмеивалась в привате.
Ребята, никакой подлости в игре быть не должно.
У меня есть еще некоторые актуальные логи схожего поведения леди, но к сожалению их публикация принесет определенный вред одному из участников этих логов, а мне дороже сохранить получение инсайдов, нежели однократное макание леди в тазик с ее противоречениями.
-
“Попавший в камелот - они друг друга не предают ни в коем случае”.
Ну не знаю леди, история этой весной говорит о совсем другом. Не говоря уж о том, что мемберы камелота и по сей день делятся содержанием рассылаемых тобой писем с неприятными тебе людьми.
-
“Судя по тому как охотно к нам вступают люди - мне кажется циников в еве все таки меньше, чем людей, которые еще во что то верят”.
Ну судя по тому что не менее охотно люди вступают в дичи или в русквад гунов, а в блоках как известно рмт - людей которые во что то верят возможно и больше, но верят они не в то, во что веришь ты.
-
“Так же нас вдохновили легендарные альянсы прошлого - Бобы, горгоны, сф. Все эти ребята нас очень вдохновляли”
Бобы это альянс, которые нарушали еулу и пользовались помощью гмов. Горгоны это мощнейшие шитпостеры в локале, которые не стеснялись при хорошем бое начать противнику на яйцах писать про то, какие они инвалиды. Ну а сф - рмт-болото, как выяснилось. И все эти альянсы каким то образом вдохновили леди. Не, ну ок. Ей виднее конечно.
-
"Основная проблема нашей предыдущей домашки - за пвп приходилось летать за семь верст.
Ну да, когда у тебя в соседней консте фв, в одном прыге нпц-нули с рядом пвп-коллективов, то тут конечно пвп не поделать. То ли дело камела, в которой камелоту фв не интересно, а в провиденсе больно бьют. Тут никуда летать не надо. Тут и покемпить можно и сканиться не надо.
Удивительно, что камелот после деплоя в камелу показывает примерно такую же пвп-активность, как и до
Ну то есть предварительно я бы ожидал где то 1700-1800 килов к концу месяца при условии, что в ноябре было набиты 1600 килов. Разница - 10%. И это все еще в два раза меньше, чем пиковый результат камелота, когда никаких камел и в помине не было, но зато был колдай, тетсуй и прочие люди, которые делали не только вечерний роаминг.
-
“Конечно мы будем выжимать максимум из эвента. Мы поохотимся на марадерчиков”.
Прошу прощения, а когда это планируется начать? Просто прошла уже половина эвента, а камелот убил аж целых 2 эвентовых марадера. Тут, мне кажется, не очень выйдет как обычно говорить “через год посмотрим”. Тут эвент кончится. Ну и там опять про дропы вспомнили, тут и говорить нечего, дропы в камелоте они да, дропаются. Преимущественно на форум, правда.
3% нанесенного дамага - гф, ребята. Мы третья сторона, кста.