Как увлекательно у вас тут всё продолжается.
Всех с наступающим Новым Годом, Змеюки)
Как увлекательно у вас тут всё продолжается.
Всех с наступающим Новым Годом, Змеюки)
Те, кто летает достаточно давно, скорее всего имеют представление кто такие Швед и Кизик. И из ф1 обезьян они эволюционировали достаточно давно.
Для молодых пилотов - это, конечно, пример для подражания. Пацаны 10+ лет занимаются, преимущественно, смаллскейл роумами. У них опыта - жопой жуй.
Для более опытных - это, скорее всего, стагнация… Самый доступный групповой вид пвп в игре ИМХО. Особенно после ввода в игру Теры и, чуть позже, филаментов.
Хорошо это? Плохо? Каждый сам для себя определит со временем. Если на протяжении всего игрового времени этот контент людям нравится - я только рад.
То как Хуан дамажконтролит камелот в комментах под видео, вызывает сомнения в его квалификации. БР-ы за которые он там вещает, уже тут обсосали и забыли. Но по мнению Хуана, это образчик “илит пвп”. (наверное потому что он там принимал участие). Стыд и позор.
Дамаж контрол - это защитный модуль… Типа Швед защищает камелот?? или я что-то не уловил? Дак так и должно быть - он же в составе…
Посыл был такой - если ты в игре(!) занимаешься 10+ лет одним и тем же - ты 100% должен быть профессионалом, а ты тут про оффлайн.
Как кто-то воюет в оффлайне, меня интересует мало:
Я видел как Тау врывается в пвп’шные дискорды с ноги и его там банят через 2 мин. “за хамство”. А хуле ты ему ответишь? Нихуя себе Tau AD в гости зашёл.
Если смотреть на мэйн-фк этого АЛЬЯНСА(!) - моё мнение - конечно слабенько, но и я учился у лучших… У лучших и в ru и eng сегменте.
Современная евка такая… Они подрастут и сделают себе имя. За Шведа не скажу, я с ним во флотиках не пересекался, а Саламби вполне себе способен достичь уровня вышеупомянутого Тау. Проблема лишь в одном (как обычно) - намберс. Ну тут, скорее всего, претензия к Леди. Где наберс!!! Ало!!!
Кизик был хорош 5-7 лет назад. Он уже тогда, летая в составе WE FORM V0LTA умудрялся, в свободное от алли движухи время, флотики таскать.
Собсна о чём разговор…
Если камелоты будут собирать 50-100 рыл - Саламби затащит.
Когда дело дойдёт до фулл-флит 200-250 рыл - Саламби затащит.
Да! Не сразу… Да! Будут ошибки… Но по-моим воспоминаниям - он хорош…
P.S.: надо послушать, чо там Леди в интервью спизданула и дать свой “авторитетный” коммент…
Поживем-увидим. Но пока они летают на одних ведьмаках, все будет как есть - “конечно слабенько”
Вот тут соглашусь… Я верю в лучшее…
Леди психанула?
Алли крутой. Вступай - не пожалеешь.
HR таксешный. Выдаёт желаемое за действительное…
Что на пикче? Не приближается. Я - очкарик. Не вижу скрин. Поясни.
Интервью послушаю на выходных, пока нет времени на крупный разбор, если там конечно вообще есть что разбирать.
Нет. Ну разве что мы говорим в совершенных абстракциях, где формально каждый может быть кем угодно, главное труд и желание. В таком мире и леди может стать как тау, не вижу никаких особых препятствий.
Я не вижу вообще никаких предпосылок, никаких удивительных релейтов, невероятных идей или иных вещей, позволяющих стать одним из самых успешных и результативных фк этой игры (среди русскоязычных и вовсе самым). В первую очередь это невозможно из за альянса, в котором он находится - люди, которых набирает леди, не заинтересованы в результате. Эти люди идут в альянс преимущественно случайно (их конванула сама леди) или посмотрев на то, как 20 ведьмаков убивают кронос. Леди приходится бесконечно спамить пингами и письмами, чтобы эти люди только во флот зашли, настолько все плохо с пвп-мотивацией. Ну а если посмотреть на фиты камелота вне основного формата, то это просто позорище, уровень хурды или что то вроде того - каждый в чем хочет, никакой общей задумки, фиты марадеров даже у самого фк заставляют задуматься о его адекватной оценке боев.
И типа, его предыдущий альянс был примерно на том же самом уровне. Если ему не хватило тех ресурсов, а они собирали побольше камелота, то в камелоте ему вообще ничего не светит.
У леди там вообще полный редизайн происходит после моего комментария, что ей лучше пвп заняться, чем на форуме пререкаться. Она и на боевой корабль пересела, и, кажется, даже сама флотик сводила, и оффлайнеров спустя полгода обнаружила.
Леди кикнула две корпорации, инактивные. И взяла одну такую же. Где логика, не пойму
Ты либо меня за долбоёба деришь, либо иронию не выкупаешь.
Никто из (ру-фк) обозримого будущего не поднимется до уровня Tau AD.
ФАКТ.
Я лишь хотел донести до ушей потенциальных рекрутов, что в перспективе камелот может преподнести интересный контент.
я послушал, на разок, половину - скипай смело - там стория - с чего я начинала - к чему я пришла…
а вот вторая половина - мёд, прям, медятина.
я проанализирую и дам комменатрий
и тебе советую…
Интересно, а что будет леди говорить про статистику, если один из главных донатеров киллов на киллборду, нашел для себя ответ на вопрос - “а что я делаю в камелоте, если весь мой фан вне его тикера?”
На основании чего? Бесконечных полетов на ведьмаках в роамингах? Я может чего то не знаю, но чтобы предполагать какое то будущее, надо иметь предпосылки к оному. Этот перспективный фк не смог в своем прошлом альянсе сравниться с тау, а теперь год водит ведьмаки в новом, буквально без какого либо развития хотя бы куда то. Как на основании этого можно считать, что в будущем что то поменяется?
Этот прекрасный альянс всего за пару полетов в провиденс уже “сделал выводы” и судя по всему просто отказался от своих планов. Как бы не был смешон тетсуй с его теребоньканем кастомов снуфов, но он хотя бы обладает достаточным упорством, чтобы достигать пусть и смешных, но все же целей. А тут “один из самых активных руальянсов” закатился в провиденс, закономерно выгреб на втором таймере от кта, и постит кроносы. Но ты где то видишь перспективу.
Как я уже говорил выше - дай ему намберс и он себя проявит.
Не забывай мы в 2025 уже живём.
Другая игра.
Другие идеалы.
Тау делает вещи с 30 людьми во флоте, если что. Намберс ничего не решает, решает твой опыт, скилл и смелость. Если тебе нужен намберс для релейта, то ты не крутой фк, ты как раз инвалид, который выигрывает только за счет н+1.
Всё верно. И под это определение “делает вещи с 30 людьми во флоте” в то время, попадал не только Тау. Будем вспоминать никнеймы? Не думаю. Сам знаешь - были достойные люди.
Сегодня время другое и мета другая.
P.S.: опыт, скилл и смелость…
Только(!) смелость
Что тогда… что сейас.
Смелости у любого нынешнего ру-фк на нуле - факт.
Улыбнуло, честно гворя, ты же знаешь, что я (мы - ртск) вместе с StarFleetCommander дохуя хороших киллов 30-40 тел сделали.
бе-бе-бе таким быть
Это не совсем правда. Ну то есть да, ты не можешь запрыгнуть просто в 30 иштаров и переехать блоб, но ты все еще можешь делать релейты в 30 человек отличные от избиение кроноса или убийства десяти сфи. Но для этого нужны мотивированные и заряженные на пвп люди, ну и вот факторы, перечисленные мной выше. У камелота точно нет никакого пвп-заряда, а у фк камелота точно нет никакой смелости (опыт наверно есть, скилл под вопросом, если честно), поэтому камелот обречен быть тир2 альянсом.
Ну и кроме того опять же, рассуждения в стиле “а вот было б у меня 200 человек” тоже должны иметь под собой основу. 200 человек просто так не появляются, для 200 человек надо организовывать контент. А камелот роамит на ведьмаках.