Хороший день у нас! Утром подловили аллигатора. Ближе у вечеру ребята пролетелись смоллскейлом, постреляли фвшников, а позже выставились на передвижной кемп. Из вкусного попались окатор и гиперион. Обидевшись на убийство гипериона, ребята из корпы убитого сформились и решили нас покарать, кое-что даже пооткусывали. Но мы быстро пересели и задрались уже на своих условиях. GF!
Грустно. Топик затих, Леди включила режим добра и позитива и больше не тыкает ноу нейм альянсы трёх пилотов в кб, поездки в провик тоже сошли на нет. И остаётся нам довольствоваться лишь киллами аллигаторов.
Леди, когда мы все-таки увидим андок батлов от камелота. А то почему же альянс двух человек и кучка рандомных тикеров могут себе это позволить, а такой сильный альянс-нет.
А кто теперь мои ведьмаки скупать будет?
PS: Смотрю market transaktion ведьмаки взлетели до 87kk и скупаются за 1 день, думаю что такое, что происходит, такой профит прет… -
а это “CAMELOT заехал” в Амар констеляцию )
Наша тактика: убиваем дорогое недорогим. Все вылеты Камелота компенсятся, все корабли организованно завозятся из Житы и выставляются в алли-контракты уже с фитом - спасибо нашему отделу логистики. Все для вашего удобства, летайте с Камелотом!
Леди, научитесь уже БР-ы генерить - Battle Report Tool
И лезть с таким киллом на форум, моветон. Убийство марика-одиночки блобом, этим уже никого не удивишь.
Когда идет речь про тактику, вы хоть бы добавляли - “нам важна эффишенси, поэтому мы принимаем бой там, где гарантированно нам эффишенси не испортят”
Отличный БР
Леди, вы всем лучше объясните как кемп в домашке от элиты камелотов в праймтайм с мейн фк, сливается от мимокрокодилов Battle Report Tool ?
Ну не такие уж и мимокрокодилы. Судя по-борде - ровно такие же профессиональщики, как и C A M E L O T
(там ещё пара электронщиков недовписалось - видимо второоконные)
Но прохладную бы тоже послушал.
Я вижу как минимум два варианта проиграть с высоко поднятой головой, но - не получилось не фортануло.
inb4 - кемпили без глаз как говорится “на мужика”.
Да там любой +/- адекватный ФК таким сетапом кемп разнесёт. Кто хотя бы год отлетал, понимает, что 6 БК любой гейт-кемп разносит (ну кроме ахбазонского с их 20+ намберсом и, возможно, Таму, которая кемпится, зачастую, совместно с капеталами.
Я ж говорю - смахивает на то, что стояли без глаз. Почему бы не перепрыгнуть на формат и задраться? Если намберс в логоффе - почему просто с гейта не убежать?
Ты киллборду камелота видел? Там хвастаться не чем. Даже кемпить в домашке не могут нормально. И это был не дроп по цине. Это был всего лишь мимопролетающий ганг. А камелотовцев, в локале было не 10 человек. Просто слились и все. А пафоса при заезде было вагон
30% времени “интервью” манипуляции с целью опровергнуть слухи, что старый перс леди, в бане за мрт. Дивная история смены ника с последущей аналитикой клайм-нулей как рмт-болота. И все это с одной целью - ни-ни, ни в коем случае, леди не равно рмт
Большую часть “интервью” просто красной линией “Я”, “я”, “я” и “снова Я”
Как правильно отметил один комментатор на ютубчике, леди в камелоте, это фасад, все остальное решают те люди которые генерируют контент. И куда они двинут, туда двинет и леди. И она обязательно придумает фантастическую историю о своей важной роли в этом решении.