Я конечно не эксперт в форумных вопросах, но есть основания полагать, что у леди просто случился очередной пересмотр линии партии.
Активно дискутирующая со своими форумными оппонентами (особенно если они нонеймы, которых можно попустить бордой) леди внезапно решила взять перерыв и не защищать честь альянса, проигнорировав ряд сообщений. Но так как совсем уж игнорировать сообщения нельзя, а троллям и хейтерам нельзя давать совсем уж полный картбланш, то пришлось выдумать пост фактически без какого либо нового содержания (так, например, делает август в соседнем треде - чтобы потенциальные рекруты заходив в тред последним сообщением видели не то как август иски покупает, а стандартную корп-пасту, которая и в первом посте есть), но так как совсем уж рандомный пост о кодексе камелота посреди треда выглядел бы странно, то леди решила неожиданно отметить полтора года альянса (странно, полгода никто в этом треде не отмечал), но есть нюанс.
Камелоту полтора года исполнится только в январе. Его в июле создали.
А заранее отмечать “дни рождения” - вроде как плохая примета, а учитывая, что неожиданное замолкание леди очень удачно легло на такой же неожиданный (для камелота) отпор провиденса, а леди, кажется, серьезно думала достигнуть там стратегических успехов и показать тем самым мощь альянса, то я рискну предположить, что леди таким образом оставила некоторую соломинку на будущее (а точнее “к лету”), когда я объявлюсь в этом треде с сообщением леди про “мы только начали” и вопросом “и где?”, мол, я вот просто с датой ошиблась и из за этого все пошло наперекосяк (это шутка конечно).
Ну а серьезно анализировать свод тезисов в ее кодексе, который разумеется существует преимущественно в ее голове и на 90% не разделяется (здесь важно - не разделяется это не означает противоречит, это означает, что остальные ее кодекс просто не отыгрывают) участниками ее альянса, точно так же как ими не разделялись ранее фантазии о рыцарях, а потом и о наемниках, по моему не особо требуется.
Я разве что в своей любимой манере могу пройтись по двум отдельным вещам, первое это победа в ат с лидером альянса, у которого риги в карго. Ну, явсе понимаю, мечтать не вредно, но я боюсь что флот 100аб ведьмаков не пустят играть в турнир, а ни на чем ином камелот летать просто не умеет. Да и довольно странно слышать от альянса, который так гордится своими достижениями в топах транка о том, что мечта то его, это ат. Турнир, который максимально оторван от этого самого транка и представляет собой фактически вообще другую игру с ассетами из евы.
А второе, это упомянутое рмт. Комментатор снизу поднял интересную тему в целом, странное дело, что у ряда персонажей из альянса камелот были ранее другие мейны, а теперь они летают с новых чаров. У меня конечно никаких доказательств нет, но каких то альтернативных объяснений почему так много людей с потерянными мейнами собираются в одном месте, я придумать не могу. Особенно странно это смотрится на фоне ряда заявлений леди о том, что большая часть активных игроков в камелоте это старые знакомые (а занятия ранеров пятых миссий из бывшего тикера константина и ранеров дронпатролов из бывших тикеров леди тоже являются вопросами довольно темными).
Ну и очень классно это все накладывается на мечты о победе в турнире, ведь на текущем турнире, например, победитель получил ~80+ триллионов исков или, в рублевом эквиваленте с биржи, что то вроде 24 миллиона рублей (на самом деле конечно сильно меньше, суммы слишком крупные для сброса, даже оптовики столько жевать будут несколько лет, да и в альянс надо кинуть что то, чтоб не бугорозили) и, подозреваю, это стоит и года, и двух, и даже трех чтобы сидеть и бесконечно тренировать свои способности держать дистанцию и вовремя перекладывать джам с одного корабля на другой (или чем еще может заниматься леди на своей ббхе?). Правда, учитывая что леди умирает чуть ли не в каждом бою и это спустя “полтора года”, есть конечно некоторые вопросики по обучаемости.