C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Итак, альянсу Камелот исполнилось полтора года.

Напомню наш Кодекс:

1. Мы свободны от всего, кроме чувства внутреннего долга.
  2. Не спрашивай, что мы можем сделать, чтобы превратить твою игру в сказку. Лучше спроси, чем можешь помочь.
  3. Если проблемы у тебя - проблемы у всех нас. Не стесняйся попросить помощи.
  4. Киллборда, иски, корабли, власть и слава - все вторично. Главное - это люди.
  5. Что бы мы не делали - нам всем должно быть весело. Если нам не весело - мы сбились с пути и пора срочно что-то менять.
  6. Не бойся убивать и умирать. В еве смерти нет. Умирая, мы возрождаемся вновь, но становимся осторожнее, умнее, лучше. Помни: восхождение к вершинам мастерства возможно только через цепочку перерождений.
  7. Уважай не только союзников, но и врагов. Не глумись над поверженным противником. Будь благодарен победившему сопернику за подаренный фан.
  8. Наша цель - сделать себе боевое имя в игре и вписать свои имена в историю Евы. Наша мечта - победа на Альянсовом Турнире.
  9. ПВП для нас всегда в приоритете, ибо в ПВЕ ты быстро достигаешь потолка, за которым ничего, кроме РМТ. А искусство боевки совешенствуется всю жизнь.
  10. Никогда ни о чем не жалей.

С какими же результатами мы перешагнули эту черту?

На борде без малого 30 тысяч киллов. Флотики смоллскейл и мидскейл - от 5 до 35 пилотов - каждый день. Альянс - топ 73 по итогам трех месяцев и топ 55 по итогам недели. Собственно, наша киллборда говорит сама за себя.

Отметили этот день, пролетевшись смоллскейл-роумом, отработав фигуры высшего пилотажа на тренировке, договорившись на выполнение небольшого контракта (нас никак не отпустит наемническое прошлое), чуток покемпив и подравшись в домашке с флотами Минматаров и Седишенов.

Летайте с Камелотом - у нас весело! :partying_face:
По вопросам вступления пишите в дискорде lady_snowfall
Если дискорд у вас не работает - напишите письмо ингейм на Lady Snowfall. Попробую помочь.

Поздравлямс!!

Обсудили уже. Там сириусли организэйшен. Сам в ахуе.

2 Likes

Полтора. Жду аналитику от Лизы. Щас по полочкам разложит.

“Полетали лутингроумом”. Леди забыли написать

Флоты МФА и СЕД, которые дрались между собой, и камелот притащился на чужие разборки? А когда флот гунов зашел где был камелот? :laughing:

Леди знает в этом толк, правда? Первый персонаж Винтерфолл за РМТ и был забанен. И не только у леди, в лидершипе есть еще пара человек которые баловались РМТ :sunglasses:

Да хватит уже её закапывать. Лиза правильный вектор задал. Надо поднимать алли.
Указывать на ошибки. И предлагать решения.

1 Like

Осмон, уже год как показывает ошибки и предлагает решения. Год. Ничего не меняется.
А закапывать? Ну пока тетка из камелота не перегнула палку в хамстве, я и не планировал ее закапывать. Я несколько раз ей намекал на недопустимость фамильярности и хамства с ее стороны. Но все тщетно, тетку порвало. Так что, нет, я не перестану. Пока не сменит свой вид общения, я буду в темке забавляться.
И у меня нет претензий к камелоту, проблема камелота в лидерше, которая не держит язык за зубами, врет и извивается когда ее носиком ткнут в ее же слова.

Я конечно не эксперт в форумных вопросах, но есть основания полагать, что у леди просто случился очередной пересмотр линии партии.

Активно дискутирующая со своими форумными оппонентами (особенно если они нонеймы, которых можно попустить бордой) леди внезапно решила взять перерыв и не защищать честь альянса, проигнорировав ряд сообщений. Но так как совсем уж игнорировать сообщения нельзя, а троллям и хейтерам нельзя давать совсем уж полный картбланш, то пришлось выдумать пост фактически без какого либо нового содержания (так, например, делает август в соседнем треде - чтобы потенциальные рекруты заходив в тред последним сообщением видели не то как август иски покупает, а стандартную корп-пасту, которая и в первом посте есть), но так как совсем уж рандомный пост о кодексе камелота посреди треда выглядел бы странно, то леди решила неожиданно отметить полтора года альянса (странно, полгода никто в этом треде не отмечал), но есть нюанс.

Камелоту полтора года исполнится только в январе. Его в июле создали.
А заранее отмечать “дни рождения” - вроде как плохая примета, а учитывая, что неожиданное замолкание леди очень удачно легло на такой же неожиданный (для камелота) отпор провиденса, а леди, кажется, серьезно думала достигнуть там стратегических успехов и показать тем самым мощь альянса, то я рискну предположить, что леди таким образом оставила некоторую соломинку на будущее (а точнее “к лету”), когда я объявлюсь в этом треде с сообщением леди про “мы только начали” и вопросом “и где?”, мол, я вот просто с датой ошиблась и из за этого все пошло наперекосяк (это шутка конечно).

Ну а серьезно анализировать свод тезисов в ее кодексе, который разумеется существует преимущественно в ее голове и на 90% не разделяется (здесь важно - не разделяется это не означает противоречит, это означает, что остальные ее кодекс просто не отыгрывают) участниками ее альянса, точно так же как ими не разделялись ранее фантазии о рыцарях, а потом и о наемниках, по моему не особо требуется.

Я разве что в своей любимой манере могу пройтись по двум отдельным вещам, первое это победа в ат с лидером альянса, у которого риги в карго. Ну, явсе понимаю, мечтать не вредно, но я боюсь что флот 100аб ведьмаков не пустят играть в турнир, а ни на чем ином камелот летать просто не умеет. Да и довольно странно слышать от альянса, который так гордится своими достижениями в топах транка о том, что мечта то его, это ат. Турнир, который максимально оторван от этого самого транка и представляет собой фактически вообще другую игру с ассетами из евы.
А второе, это упомянутое рмт. Комментатор снизу поднял интересную тему в целом, странное дело, что у ряда персонажей из альянса камелот были ранее другие мейны, а теперь они летают с новых чаров. У меня конечно никаких доказательств нет, но каких то альтернативных объяснений почему так много людей с потерянными мейнами собираются в одном месте, я придумать не могу. Особенно странно это смотрится на фоне ряда заявлений леди о том, что большая часть активных игроков в камелоте это старые знакомые (а занятия ранеров пятых миссий из бывшего тикера константина и ранеров дронпатролов из бывших тикеров леди тоже являются вопросами довольно темными).
Ну и очень классно это все накладывается на мечты о победе в турнире, ведь на текущем турнире, например, победитель получил ~80+ триллионов исков или, в рублевом эквиваленте с биржи, что то вроде 24 миллиона рублей (на самом деле конечно сильно меньше, суммы слишком крупные для сброса, даже оптовики столько жевать будут несколько лет, да и в альянс надо кинуть что то, чтоб не бугорозили) и, подозреваю, это стоит и года, и двух, и даже трех чтобы сидеть и бесконечно тренировать свои способности держать дистанцию и вовремя перекладывать джам с одного корабля на другой (или чем еще может заниматься леди на своей ббхе?). Правда, учитывая что леди умирает чуть ли не в каждом бою и это спустя “полтора года”, есть конечно некоторые вопросики по обучаемости.

2 Likes

Упс, ошибочка! :smiling_face: Не полтора года, а всего 17 месяцев. Собираем конфетти и заталкиваем обратно в хлопушки, ждем еще месяц. Недолго осталось.

Настроение в альянсе предпраздничное, предновогоднее. Объявлено о начале игры “Тайный Санта”, готовятся викторины, призы, подарки нашим пилотам… В новый год за собой не хочется тащить старые обиды. Если я тут в запале спора кому-то отвечала резко - извините, ребята, погорячилась. Лиза, интересно почитать твои посты, в вивисекции нашей кб ты превзошел сам себя. RoflanPomojka, если такие люди как ты останутся в Краборе, он однажды нас всех удивит. ferrrrka, спасибо за поддержку здесь, насчет твоего предложения - будем пробовать, держи связь с Костей. Jam, прости, что сегодня не поприветствовала тебя в локале - поздно заметила. Прилетай почаще, мы скучаем! Sind Rom, кем бы ты ни был, я все же рада, что ты заглянул к нам в тему. Не серчай на тетю Леди, то, что я тебя задела меня расстраивает. OleDjuice, привет тебе от старых друзей. CVA - классные ребята и надеюсь мы еще не раз хорошо подеремся. :slightly_smiling_face:

На этой ноте позвольте пожелать всем читателям темы спокойной ночи.

Кажется мне, что данный топик хейтится ещё и потому, что некоторое образование игорьков с различной степенью кривизны рук, назвалось предельно пафосно - КАМЕЛОТ.
Ну так снизьте накал, назвав это образование почти побуквенно - CameALot. И все по итогу будут счастливы: образование игорьков почти не меняет название, хейтеры довольны содержанием.
Все счастливы и вкатываются в 2025-й.

Camelot - легендарный рыцарский замок короля Артура. Впервые Камелот упоминается в романе «Ланселот», написанном Кретьеном де Труа в двенадцатом веке. Самая распространённая теория о происхождении названия замка гласит, что это произошло оно от названия древней столицы Британии еще при Римской империи – Камулодун. А в Римской империи так назывался военный лагерь – Camulodunum (латинизированная форма слов “крепость бога Камула”).

В средневековом французском романе артуровского цикла название имеет множество различных вариантов написания, среди которых: Camaalot , Camalot , Chamalot , Camehelot, Camaaloth, Caamalot , Camahaloth , Camaelot , Kamaalot , Kamaaloth , Kaamalot , Kamahaloth , Kameloth , Kamaelot , Kamelot , Kaamelot , Cameloth , Camelot , а также Gamalaot.

История о рыцарях Камелота — одна из самых известных и любимых историй во всей литературе. Но что на самом деле символизирует Камелот? Что такого в этой древней сказке, которая захватила воображение многих на протяжении стольких веков?

По своей сути, Камелот — это история о надежде и искуплении. Это история о силе идеалов и человеческой способности к росту и изменениям . Камелот представляет собой своего рода утопию, идеальное общество, в котором процветают справедливость и добродетель, а мир царит в сердцах людей .

Но, конечно, как и все утопии, Камелот в конечном счете недостижим. Само его существование — своего рода сон, видение того, что могло бы быть, если бы мы все были лучше, мудрее и сострадательнее.

Кто эти старые друзья? :slight_smile: я во всех разочаровался, кого видел в локале) я с удовольствием за общение с ру комьюнити но только адекватное.
PS: мне очень льстит что ваш “смалл скейл” срывается ради моего трешер флит ишью на маячке :slight_smile: приятно приятно.

Я вот совсем не огорчен. Даже очень забавно все выходит. Как мало надо человеку чтобы опуститься до уровня общения возле пивнушки утром. :sunglasses:

А вот причем тут альянс в Евке, не пойму. Рыцарством от участников альянса и не пахнет. Защищаете обездоленных? Нет. Вы сами живете в лоу, стреляете во все до чего сможете дотянутся. Какие уж тут кодексы и все такое. Я думаю, что альянс назвали ради красного словца, которое запало в душу Леди. И нет тут никакого скрытого смысла.

Жаба будет?

Лучше! Но - тсс… Сюрприз. :slightly_smiling_face:

Что то мне вообще так не кажется, потому что никто до тебя эту мысль не озвучивал и подозреваю, что не то что внешний мир, но даже и самим людям из камелота наплевать на то, как называется их альянс. Причем это работает по отношению ко всем тикерам. В противном случае у людей бы возникли вопросы на тему того, что у альянса камелот какой то странный тикер - невки, да и сайт камелота тоже невки, что это за невки такие? По сути сам камелот здесь просто случайная жертва, у леди просто фантазии о рыцарях и замках, следующий ее тикер может и хогвартсом назваться и минас тиритом каким нибудь.

Но так как людям глубоко наплевать на историю их тикера (что в целом наверно справедливо) и что он вообще означает, то они смело идут в “молодой альянс с неопытным цео” и их совершенно не волнует, что этот неопытный цео еще 13 лет назад писал буквально тоже самое, что и сейчас. Но раз тикер новый, то и альянс молодой - это вот у дичей было непрерывное развитие, а леди не развивалась никак (что, судя по всему, неиронично правда).

2 Likes

С предложенным вариантом могут забанить. Так что не канает

3 Likes

@Lady_Snowfall задам вопрос прямо: а почему NEVKI ?
Сколько читал форум, пытался спросить в голосе и тебя лично в дискорде, этот вопрос остался без ответа

Памятное для меня слово, да и весточка тем, с кем я начинала играть. Первая созданная мною корпорация называлась Neverland Castle или NEVCA. Нас называли Невками. Создавая вторую корпорацию - ту, в которой я сейчас, я назвала ее x Never Regret x, что тоже созвучно с Невками. Петербуржцы говорят, что в этом названии есть что-то от города на Неве, но это не так и какого-то глубокого смысла слово не несет.

С пометкой МОЛНИЯ. Камелот и крабор договорились о временном перемирии, чтобы побустить свою кб.

Это так мило :smiling_face_with_three_hearts:

4 Likes

Камелот сегодня после роума выбрался в вх. Противник оказался загадочным, как космос, забаблил сам себя и героически сдох прямо на дыре. Запинали структурку, забрали лут и ядрышко. Покемпили на сон грядущий и разошлись. Хороший день. :ok_hand:

А что тут произошло? кто то выступил за “безликих” Архонта? Которому дали под дых “Стаканы”, которых он в PO ехал ехал защищать но не доехал…?
Заварушка интересная на бр…, но не понятная на какие фронты эта битва расколет “друзей” :slight_smile: говорят, что еще и бист 200+ рандомщиков приводил или я ошибаюсь?