Между двумя БР-ми прошло 50 минут. Ты думаешь что меньше чем за час в прайм-тайм камелота вылогинилось 10 бойцов? И поэтому пять героев приняли геройскую смерть в одиночестве? Ню-Ню
за десять минут до боя их было 16, точно не пять
Между двумя БР-ми прошло 50 минут. Ты думаешь что меньше чем за час в прайм-тайм камелота вылогинилось 10 бойцов? И поэтому пять героев приняли геройскую смерть в одиночестве? Ню-Ню
за десять минут до боя их было 16, точно не пять
По-скольку пруфов так и не было предоставлено, то, да, я уверен, что так и было.
Ёбушки-ебанцы дак там 6 vs 27 было
F
Я их объеденил. Сорян. Прост не разбираюсь в сортах…
А ты не объединяй. Камелоты дрались с МинматарФлитАльянс. Когда поняли что не выносят, один баттл успел снять агру и вывалился в лапки ЦВА. (ЦВА и МФА воюют друг с другом, на заметку). Во флоте камелотов были еще корабли, но те, как я говорил раньше свалили в закат, поэтому в БР-е их нет.
Да, пруфов нет. Да они тебе и не нужны Леди все равно это знает, но не признается, потому что это значит признать мою правоту.
Поэтому она будет плюсовать твой чемоданинг
Sind Rom, что ж из вас всё “клещами” надо доставать. Мог бы сразу ситуацию описа́ть. Кто где стоял. Кто куда приварпал. Кто и что делал.
Немного пояснения: тут наши ребятки (я про корпу Melphalant входящуюю в али CVA - мы воюем за амар в ФВ и живем в камелле) выскочили малым составом, откусили на тот момент и в ситуации самые вкусные цели, ушли с высоко поднятой головой.
Что говорит этот релейт: если слажен смолл флотик (это самые частые наши флоты) то не важно какое численное и качественное превосходство у противника.
Но релейт точно идет не в копилку CAMELOT-у даже в присутствии ФК (как тут зачастую пафосно демонстрируют свои “достижения” “лидерша камелотиков”), т.к. при такой ситуации они не должны были потерять хоть что то.
18-Camelot vs 8-Melphalant (CVA) = gf
Вообще удивительно, что леди к этому предложению, которое уже второй раз предлагается, настолько холодна. Как бы у камелота нет избытка контента (хотя леди конечно не преминула упомянуть что у них “столько своего контента” - аж целый вечерний пинг) и отдельным пиперам ничто вообще не мешает полететь повхориться в марадеры, побустить еще немного статку камелота рандомными килами, чтобы леди и далее продолжала форумно доминировать над большей частью рукомьюнити. Тем более что отдельные пилоты камелота и так в паблик флотах участвуют чаще, чем во флотах камелота и леди это нисколько не смущает.
А минусы? Ну хз, камелотцы наконец встретятся с дропами, которые им обещали в их альянсе, и ливнут, узнав правду о том, как дропаться? Ну, учитывая, что совсем недавно леди горделиво заявляла, что закекрутила сотню человек (хотя бы про чаров писала) за последние три месяца, но флот камелота при этом как был 30 тел на максимуме год назад, так и остался, то сомневаюсь, что число таких ушедших хоть сколь либо повлияет на общую текучку в альянсе.
Ничего странного. Леди, боится, что будет отток людей, у которых могут открыться глаза на новый, неизвестный для них контент. Что за вечерними роумами 100500 прыжков ради вписывания в слоупоков есть другая ПВП жизнь. Формально она не может запрещать своим людям летать в паблике. А вот быть инициатором вливаться в чужой контент, это риски. Очевидно же
Ну она, вроде, оговорку сделала, что примерно столько же, в этот промежуток времени, ливнуло/выпало в реал.
Почему в альянсе, с заявкой на элитарность, такая дикая текучка остаётся только гадать. Осмелюсь предположить всему виной - разнообразие предлагаемого контента. Полтора года заниматься роамами… ну такое себе. Ждать, что пару раз в месяц (или реже) какие-нибудь условные дрейки попросят помощи и залететь во флотик 100+ прям успех.
Переехали, для разнообразия, а смысл? Тикеры у целей поменялись, а контент - нет. У меня вообще такое ощущение, что переезд связан тупо с названием системы, созвучным альянсу. Ну серьёзно. Что делать на пороге мёртвого (в плане pvp) Прови? Смотреть на сочные релейты на полтора-два ярда… ммммм… прям мечта любого пвп’шера…
Это если бы я их в Теру затягивал. Ну я ж без хардкора, а то, действительно, через день разбегутся а так хоть покемпят с норм трафиком. Да и речь не за весь альянс идёт и не на продолжительное время.
Osmon Queen, ты же их дискорд мониторшь, и не надо ля-ля что нет.
Вчера подключился - ахуел.
Сириусли организэйшен.
Нет каналов с мемасиками/видосами. Только мёртвый паблик и закрытый pvp-ping
Рили…??
Я даже не знаю в кого камень кинуть…
У любого ru/eng пвп коллектива (блять, любого коллектива, даже крабского) есть такой канал. Просто покекать с мемасиков.
Возможно зря я их на кемп/дроп дельва пригласил. Там серьёзные ребята.
Не мой уровень, дорогой, не мой уровень…
Нет, у меня был инсайдер некоторое время, но кажется я ему не нравился примерно так же сильно, как и леди (в том смысле, что она ему не нравилась), поэтому он довольно быстро слился сначала с каких то репостов (довольно унылых, прямо скажем, уверен там было и лучше) в меня, а потом ещё и с альянса леди.
А мне самому заводить чара не интересно, судя по тому что рассказывает леди об атмосфере добра и позитива (и я склонен верить ей в этом вопросе) и судя по той атмосфере школы, которую я слышал на записях, там максимально амебное общество, которому просто не позволяется выходить за рамки “одобряемого” и прочитать там что то, что можно прочитать в том же дискорде августа, где на меня пытались собирать компромат на бан, ну просто невозможно. Пинги их мониторить никакого смысла нет - они неинтересны как противник, да и увидеть их очередной вечерний роаминг можно и без спая.
бу-га-га-шенька. не только ему сам знаешь
Один камелотовец отдувается за статистику, которой леди в конце месяца будет бравировать на форуме
У камелота максКТА, Bestower | Gonzo Badass | Killmail | zKillboard
Я только пришел написать по поводу этого грузовичка. Но вы меня опередили(
Позорище просто какое то. Я понимаю, камелот весь такой независимый и ему никогда не было никакого дела до таймеров даже в 5 прыгах от домашки, но прилететь лутать грид на хаулере это даже еще закшварнее, чем прилететь бурстить. Бурст хотя бы влияет на бой и может помочь одной из сторон, пусть и основная цель это покилвхориться. Но прилететь прям на хаулере лутать? Когда ты один из фк целого альянса? Который там раз на раз цва вызывает на бой? Тебе исков там что ли мало? Леди срп перестала платить?
Получается ждём кта вылеты камелота на хулерах.