Я точно невнимательно читаю или может просто ты не в курсе на что тебя подписала леди?
Хотя нет, судя по нашему дальнейшему диалогу, который можно начать читать с этого места (рекомендую прочитать это предсказание и сравнить с реальностью), ты в целом тоже говорил именно об ат, а не о каких то местячковых собраниях. Ибо, насколько я понимаю, никакого “института легионерства” вне ат нет - ибо вне ат участие никак не ограничивается тикерами.
Ну, классика.
Сидеть с умным лицом затирать про возможность новичка стать папкой при должном руководстве, про классных парней, которых ты набрал, про желание поднять общий скилл в еве и прочие прекрасные вещи, а как только дело дошло до собственно дела - до реального участия в проверке скилла, то хуан пошел записываться (еще и не в один, лол) в коллектив, который ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО вообще не разделяет всю эту сомнительную идеологию, но зато имеет не то что шансы на получение призовых мест, он имеет практически гарантию оных и вопрос там уже стоит о победе.
И подожди, ты говоришь
Но вот же, цитата все из тех же диалогов
У нас многие записывали в легионеры собственных альтов, чтобы покрыть с макс скиллами весь пул необходимых кораблей, а всего в команде было не более 15 реальных человек.
Так выходит 15 человек то достаточно? Ну если конечно эти 15 человек какие надо человеки, а не люди, которые прошли курс гусеничек три раза. Да и “институт легионерства” же можно вспомнить и предложить парочке старперов без присоединения к тикеру тебе подсобить, не?
Ну да, зачем это все, когда можно просто пойти в команду к лазерам или таскерам и гарантировать, что эффорт в несколько месяцев не отправиться в никуда, а свои пару сотен миллиардиков ты все же получишь.
Жаль у охмираса конечно с лазерами напряженные отношения, я бы ему предложил пару твоих цитат перевести на английский и им показать, вот бы они посмеялись я думаю.