Серьезно? Кривой, косой и расползающийся во все стороны сайт “камелотов” - позаимствован? Вы его сначала доделайте так, чтобы глаз не дергался, а потом что-то “предъявляйте”. Хотя для этого надо включить мозг, хотя бы что-то знать как работает “тильда”, но это сложно. Проще традиционно “пукнуть” в воздух. Что для представителя камелота- норма.
Спасибо, что ответили.
Kxia, позвольте сделаю Вам компемент - Вы прекрасны! Для исключения Warriors Tribe из конкурентной среды набора в пвп-коллективы Вы сейчас всего шестью предложениями сделали больше, чем когда-либо смогла бы сделать я, задайся я такой целью. Вы моя коллега, рекрутер корпорации, ее “лицо”. Вы же отдаете сейчас себе отчет в том, что на вежливо заданный вопрос по существу Вы ответили по-хамски, грубо, с наездом, словно Вы не культурная юная леди, а перебравшая подворотная гопота?
Претензия обоснована: даже для человека, далекого от работы с Тильдой - а я с ней знакома - совершенно очевидно, что ваш сайт срисован с нашего как под копирку. Не первый раз замечаю, что у вас как-то прилипает к лапкам чужое - то пилоты чужих корпораций, то дизайн и идея чужого сайта, но будучи пойманными с поличным, вы вместо извинений отрицаете очевидное и агритесь, словно те же подворотные воришки.
Это вот про такое Ханид в названии темы написал “легенда”? Я понимаю, что дикие племена потому и дикие, что таковы царящие в них порядки. Однако вы же не дикари в полном смысле этого слова. Избавляйтесь уже от таких вещей, они вас не красят. Тикер у вас старый, чуть потрепанный, но это знамя вполне может реять гордо. Если же Племя Воинов не освоит общепринятую культуру общения и не примет современные законы, в которых кража интеллектуальной собственности - преступление, то печальна его участь. Оно никогда не разовется в сильную “цивилизацию”, а скорее всего тупо вымрет после того, как Ханид в очередной раз отвалится в реал.
… и правда, не скатывайся на базар
Не тюкай больше Kxia с этим, Синд Ром. Я ей сказала раз - достаточно. Ты не рекрутер, так что лучше даже не вмешивайся сейчас, мы с ней разберемся сами.
я разберусь сам, вмешиваться мне или нет. А ты не разводи базар. Интеллектуальная собственность на шаблон что ты применила на своем сайте, принадлежит Tilda. Его использование доступно для всех. Так что твоя претензия и нытье по этому поводу не состоятельны по сути.
Я говорю не о нарушении законодательства - никто в здравом уме не будет бегать по судам из-за такой туфты. Я считаю практически преступлением против собственного тикера бездумное и бессовестное копирование того, что было придумано другими. Положим, мы задействовали этот шаблон - почему не взять другой, если их там десятки? Зачем слово в слово копировать названия разделов (PVP, PVE, Mercenary), и даже - вдумайтесь! - слова Леди, этой ненавистной Леди, которые она некогда вдохновенно подобрала для кодекса своей корпорации?
Вырезка с сайта Warriors Tribe. А вот кодекс моей корпорации, придуманный мной почти два года назад и не менявшийся с тех пор:
Пункт 6 видите? Те же слова можно услышать в нашем промо-ролике на сайте, выпущенном полтора года назад и озвученном мной.
В поэтической среде такое называется “плагиат” и нет прощения тому, кто хоть единажды был на этом пойман. Неужели Хуан, творчески одаренный парень, не может сочинить свое? Неужели не стыдно вот таким заниматься?
Не разводи базар.
Этот сайт появился не вчера и не позавчера. А намного раньше. Даже раньше того времени когда Хуан тренировал камелот, и вы целовались в десны. Тебя тогда этот “плагиат” не волновал. А сейчас, внезапно ты решила воззвать к совести людей, которые давно плюют тебе в лицо. И терпеть не могут все что связано с камелотом только потому что у него такой беспринципный лидершип.
Бесконечно забавляют потуги незначительных людей навести шум везде, куда дотянутся, лишь бы их заметили.
Тем временем, после интервью у нас ощутимый прирост рекрутов, анонсирован старт нового цикла обучения со следующей недели, а пвп-активность ежедневна и по несколько раз, вопреки ЦЕО-Императору, наслаждающемуся оффлайном и покатушками.
Мотобратьям привет, илитным пвп-шникам респект, а неудачникам злой совет заняться своими жизнями, а не пытаться выделиться на фоне победителей.
Мир бы перевернулся, если бы сделав что-то недостойное, кто-то из ВТшников извинился за это. Такие скорее откусят себе языки. В этом весь Warriors Tribe. Победители… ну-ну. Поглядим.
(post deleted by author)
Этот тип сайта, называется лендинг-“воронка”. Для чего используется сами разбирайтесь, учить не буду. На момент его создания я был впечатлен стремительным ростом Камелота. Я подумал, зачем что-то придумывать, если есть рабочи механизм.
Поэтому вот что я сделал! Я нанял человека, который хорошо умеет делать лендинги на Тильде. Этот человек при помощи собственных рук и головы на 95% скопировал лендинг Камелота, сделал оптимизацию под любые устройства (ПК, смартфон, планшет и т.д.) и подключил к сайту телеграм-бота для отслеживания формы заявок.
Вывод, к сожалению, неутишительный. Рекрутинг через сайт - почти не работает. Последняя заявка от февраля и человек потерялся.
Есть план перепилить этот безполезный кусок html’я под нормальный сайт с Ally-Auth и всей хурмой, но это в будущем.
Вам же могу дать контакты спеца по Тильде, который собирал наш макет. Он берет весьма резонные деньги за свою работу веб-мастера и по качеству никаких нареканий.
На ваш, с позволения казать, сайт, без боли в сердце только с ПК смотреть можно! Халтура, Леди, опять халтура!