Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Я точно невнимательно читаю или может просто ты не в курсе на что тебя подписала леди?

Хотя нет, судя по нашему дальнейшему диалогу, который можно начать читать с этого места (рекомендую прочитать это предсказание и сравнить с реальностью), ты в целом тоже говорил именно об ат, а не о каких то местячковых собраниях. Ибо, насколько я понимаю, никакого “института легионерства” вне ат нет - ибо вне ат участие никак не ограничивается тикерами.

Ну, классика.
Сидеть с умным лицом затирать про возможность новичка стать папкой при должном руководстве, про классных парней, которых ты набрал, про желание поднять общий скилл в еве и прочие прекрасные вещи, а как только дело дошло до собственно дела - до реального участия в проверке скилла, то хуан пошел записываться (еще и не в один, лол) в коллектив, который ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО вообще не разделяет всю эту сомнительную идеологию, но зато имеет не то что шансы на получение призовых мест, он имеет практически гарантию оных и вопрос там уже стоит о победе.

И подожди, ты говоришь

Но вот же, цитата все из тех же диалогов

У нас многие записывали в легионеры собственных альтов, чтобы покрыть с макс скиллами весь пул необходимых кораблей, а всего в команде было не более 15 реальных человек.

Так выходит 15 человек то достаточно? Ну если конечно эти 15 человек какие надо человеки, а не люди, которые прошли курс гусеничек три раза. Да и “институт легионерства” же можно вспомнить и предложить парочке старперов без присоединения к тикеру тебе подсобить, не?
Ну да, зачем это все, когда можно просто пойти в команду к лазерам или таскерам и гарантировать, что эффорт в несколько месяцев не отправиться в никуда, а свои пару сотен миллиардиков ты все же получишь.

Жаль у охмираса конечно с лазерами напряженные отношения, я бы ему предложил пару твоих цитат перевести на английский и им показать, вот бы они посмеялись я думаю.

2 Likes

у вас же там идейная война против инитов была. ещё буквально несколько месяцев назад. (с наступлением лета вообще перестал за евкой следить. вот буквально вчера вернулся).
а тут ВТ жгут цинку под инитов? как так то?

Она идет и не прекращается. Все кто каждый день продолжает геноцид мирных научных экспедиций подопечных Сапати Серпентис должны прекратить оккупацию констелляции Pheonix в регионе Fountain и покинуть ее навсегда!

В Фонтане мы жжем цинку на ИНИТах, в Дельве для ИНИТов. Интересы Сапати в Дельве не затронуты, а на Blood Raiders нам плевать - это вот пусть Архонт о них заботится или кто там еще миски на них гоняет?

А вообще “враг моего врага - мой друг”. Если мы можем договориться с естественными врагами о совместной мести блоберам из Дрейкостана - почему бы Архонту не использовать свой рот в сочетании со словами и договориться с Костей Суровым и Синерджи и вместе катнуть бочку, скажем, на тех же ИНИТов, за остаток Дельва.

Общение - ключ к эволюции человека и общества!

Я прочитал и не нашел ни одного предложения, где бы слова “Хуан” и “альянсовый турнир” стояли ближе чем в 300 символах дург от друга. Подожди в третий раз перечитаю..так..

В третий раз я перечитал, и в треий раз не нашел. Был разговор с ней про Anger Games, но в этом году турниры пошли шиворот на выворот из-за очень маленького разрыва между ивентами, поэтому тема стала не актуаьной. На этом все.

Предсказание насчет того, что мне удастся кого-то чему-то научить. Как будто так и вышло. Другой вопрос, что Камелоту нечего было предложить тем, кто научился и многие ушли и в первую очередь самые лучшие. Там можно долго рассуждать, что к чему. Я целый видос про это снял. Базово можно сказать так, коллектив должен развиваться по мере развития его пилотов. Амбиции активистов должны быть учтены и удоволетворены по мере возможностей. Иначе развал и стагнация. Поглядев на Камелот более пристально изнутри, я позже понял, что он непросто находится в состоянии “не-развития”, а что это намеренное состояние блаженной стагнации. Что-то в духе “Дивного Нового Мира” Олдоса Хаксли.

Почему я уже много лет, хожу по разным командам легионером. Зовут или стучусь сам и участвую иногда хожу от альянсов, в которых состою. От гуннов ходил на турик, когда был там.

Это очень интересно. Это крутой опыт! Ты смотришь как разные люди подходят к одному и тому же. Как со временем меняются подходы. На АТ9 и 10 все было сильно иначе чем сейчас. Возможно когда-то этот опыт пригодится и для личных нужд, но я не загадываю. Тащить свою коменду - адская работа. Не пожелаю никому.

Это уже после отсева и это невероятная удача и мотивация каждого мембера на результат, что в RQCS при наличии всего 15 человек по факту задержки тренек были всего пару раз. Из последних турниров по тренировкам могу сказать, что многие ру-коллективы, кроме наверное, Evasive Maneuvering часто сталкиваются с тем, что один пилот недобежал вовремя и 19 человек сидит его ждет, либо одна команда, другой дает человека “в аренду” на одну треньку, чтобы не ждать и не отменять.

Ты скажи какие, я сам переведу и покажу и с их позволения принесу тебе перевод ответов/реакций. Скорее всего реакция будет простая: “Нафига это здесь. Пусть форумные тролли хоть на говно изойдут - нам все равно. Пожалуйста, не засоряй турнирный канал.”

Вообще по поводу турниров и всего-всего. Я безусловно очень рад, что в 2009м меня кикнули из редов. Это благотворно повлияло на мое развитие, как ПВП пилота. Все же сейчас я думаю, что путь, который я выбрал за пару месяцев буквально до вступления в ДС и в течение следующего года был не оптимальным.

Мне, как и Цоннору надо было больше летать не с Кримом, а с Хаартом и Преедом и подаваться в ГЦЦ. Тогда и турнирная история у меня пошла бы в гору намного раньше и намного качественее и сейчас я бы уже сидел на почетной пенсии и лукавой ухмылкой поглядывал на следующее поколение про-пиперов, типа Охмироса, в том числе.

Однако, я сделал то, что сделал то что сделал. История не терпит сослагательных наклонений.

А можна нинада?

Надеюсь Архонту хватит ума занять правильную позицию и заплюсоваться с Онлифлитс и Вольтой (кек они уже вступили в Онлифлитс). А ещё лучше сколотить свою банду и трахать дичей с двух сторон. Пусть страдают, хоть какая-то стабильность в Еве.

Хуан, то что ты там в каких то приватах с леди обсуждал что то другое это конечно классно. Но на этом форуме что леди собиралась участвовать в следующем ат, что ты со мной обсуждал так же ат. Ну а приваты? Ну, сливать переписку ты в подтверждение этого все равно не станешь, да и я тебе в целом верю. Но понимаешь, в этом и ирония ситуации, что как бы в реальности идеи были куда менее абициозными, но ради рекрутов, ради статуса - ну чего не скажешь, да?
В этом вы с леди конечно очень похожи.

Предсказание было о том, что ваш союз долго не продлиться (я даже попал в сроки), а, скажем так, сопутствующие потери в виде некоторых людей камелота ты назовешь их собственным выбором. Собственно, так и произошло. Но мы это уже обсуждали, я так, почесать чсв с пруфами.
А удалось ли их тебе чему то научить? Ну, я, если честно сомневаюсь. Судя по записи с последних жаб - у них там настолько жесткие проблемы с хоть-каким то скиллом и уж тем более передачи его новым рекрутам, что там такое ощущение, что никаких даже гусеничек, как бы я к ним не относился, не проводилось. Не то что каких то более серьезных обучений.

Знаешь, я как то тебе говорил еще тогда в ответ на то, что ты восемь лет тренируешь людей, что по ощущениям личный скилл игроков в среднем стал только ниже и возможно проблема как раз в тебе. Сказано это было конечно в шутку, но теперь у меня закрадывается мысль, что возможно я действительно не совсем корректно оценил твои желания и планы у тебя другие.
Что если ты ходишь с предложением своего обучения не для переманивания игроков к себе, а с целью продвижения вредных навыков? Ведь ты то сам пойдешь участвовать в турнир в команду, которая никакими гусеничками не занимается, а вот твои конкуренты будут отравлены подобным. Камелот, который изначально планировал участие в турнире, скорее всего теперь и вовсе отвалится. Круто? Победил команду вне брекетов. Так то круто, я уважаю метагейминг.

А, ну конечно. А знаешь, раз это просто интересно и дает опыт, да еще и ты себя называешь альтруистом, а давай ты свои призовые отдашь мне. Ну, я в призовых не сомневаюсь и не сомневаюсь, что команду ты выбрал в том числе и по этой причине, а ты вот так возьмешь и докажешь, что тебя это действительно и не интересует. А я, знаешь, если ты так сделаешь, даже готов честно отлетать полный курс твоего обучения в качестве наказание за недоверие. А? Как идея?

Эх, как же конечно риторикой вы с леди похожи. Прям удивительно как вы одновременно с этим могли избрать такие разные пути - один пошел в элитпиперство, вторая в турбоказуала.

Хуан, я конечно не турнирный игрок и турниры мне не интересны, но какие то базовые вещи понимаю. И я понимаю, что твой путь вполне логичен. На кой черт скиловому пиперу (а я в целом не сомневаюсь, что у тебя персональный скилл в наличии, его сложно не иметь занимаясь пиперством десяток лет) нужен весь этот геморрой с непонятным составом из своего тикера, когда можно просто на изи завалиться к знакомым? Я понимаю и не осуждаю этот путь сам по себе. Вопросы возникают в контексте твоих историй про обучение, скилл и вот таких вещей, что то 15 человек достаточно, то недостаточно.
А то что ты выбрал более легкий путь - это понятно. Я и сам, как ты понимаешь, если снова вернусь в еву, то пойду в снуфы, а не в камелот. Зачем мне барахтаться в болоте, когда можно получить качественный контент? Но я и не рассуждаю о высоких материях, не называю других эгоистами и себя не мню каким то особенным. Я играть в игру прихожу, а не работать.

Я думаю реакция была бы иной, как минимум потому что ни один адекватный человек такое в турнирный канал скидывать не будет, а отправит это капитану команды в личку. Но я не охмирас и крестовый поход против твоего участия в турнире не начинал, поэтому заниматься этим не собираюсь.

И мы оба знаем, что реакция (в зависимости от степени линканутого, конечно) может быть совершенно иной - и именно поэтому твой цео зачем то решил начать извиняться, хотя в данном вопросе я полностью солидарен с остальными участниками ветки и вообще не понимаю за что тут извиняться. Но у охмираса действительно длинные руки и, что печальнее для тебя, еще более длинный язык, и поэтому наделать вещей он может.

1 Like

Сегодня планировался опс контент-коалиции. Однако, все окрестные лоусеки оказались пусты. Поэтому выкатились снова на дрекаваках.

Накрутили файт с тришками. Однако, осталось какое-то чувство недосказанности. Поехали водить носом дальше.

В Тере наткнулись на ру-сквад. Потолкались на топорах в духе гачимучи.
Мы трекдизили и нейтрили изо всех сил, противники в ответ дампили с остервенением. Потеряли логиста и стало понятно, что надо выходить из боя, благо домашка рядом. Гунам респект за файт. Антон Меза - ты все еще баран, чмоки!

Лиза с такими идеями сюда пожалуйста.

Ага, а еще ноги, уши, хер и полыхающий пукан. Поздравляю его с этим. Можно, пожалуйста, прекратить спамить топик конспирологией в духе Прокопенко?

1 Like

У тебя с головой все хорошо? то в почту оскорбления кидает, то в локале выдает, то ютуб канал использует для этого, теперь на форуме))
Когда уже прогорит твой

На что ты вообще расчитываешь когда это пишешь?

У меня с головой совершенное согласие, мы с ней прекрасно общаемся, дружим. Иногда все же я ее критикую. Кроме этого, к несчастью для тебя, я совершенно безумен и это очень удобно, помогает креативить.

Антошка, я считаю, что все еще слишком мало людей знают, какой ты баран! Поэтому рад, что ты пришел в тред пообщаться. Если я увижу внимание и реакцию своей аудитории по теме: «Почему Антон Меза - главный баран Империума?», то я сделаю подробный аналитический ролик об этом на 20 а может даже на 40 минут! Заранее обещаю, что он будет обоссаться каким смешным!

Я вижу ты давно используешь все свои имеющиеся ресурсы чтобы оклеветать и оскорбить меня, не расскажешь о причинах сего? Обоснуй свою агрессию в мою сторону
Попробуй хоть разок ответить мне без оскорбления
Можешь открыть личку пообщатся

1 Like

Почему Антон Меза - главный баран Империума?

Ну-ка лайков навалите.
Пусть Швед креативит.

Видимо забыл как из империума уходил

Накатал пост на гун форуме, на тот момент пол года примерно был в гунах, ниразу ни контактируя со мной назвал меня как причину ухода от гунов.. Ну и какието гуновские ограничения?
Может ты тут хотя бы ответишь, я то там каким боком в этой теме?

Хотя меня больше порадовали ответы в теме, в ней представители лидершипа и кажется даже сам лидер гунов дали свое мнение по твоему уходу, многие высказались что рады что ты наконец съ****ся от гунов, все были рады и желали тебе и твоей корпе наилучшего, напомни как они твою корпу назвали?

Не хочешь рассказать что нужно сделать в гунах чтобы к тебе было такое обращение? Потому что я только слышал, как ты там чудил

Так что, кто тут “главный баран империума”?

Ты можешь хоть ролики писать, хоть как врать и не договаривать, один этот пост на форуме гунов говорит все что нужно

1 Like

Скрины тащи. Мы такое любим.

Раз уж хуан тянет меня в это болото грязи, я бы хотел сначала дождатся от него ответа, может быть он сам расскажет как все было и почему я в этой теме, а далее посмотрим)

1 Like

Дак он придёт и скажет: “Пруфов нет, значит - несчитово!”
Ну подождём…

Конечно! Око за око, Антошка!..но есть нюанс! Мне даже придумывать ничего не надо. Достаточно просто раскрыть тебя, как персонажа. :rofl::rofl::rofl:

Феррка, друг мой! Я недавно выпустил видос с кучей пруфов прям по ссылкам в описании ролика, о том, как Немезида и Архонт в 2020м году целенаправленно пытались развалить ДаркСайд.

Мимоходом они и меня тогда попытались запомоить, чтобы отвлечь на это внимание Модано и Дарка.

Кто-то после этого отписался от Архонта? Как будто нет!

Сейчас эра вбросов, а не пруфов, к сожалению :man_shrugging:

Тоесть я тебя оскорблял? или про что ты?
Ты отвечать можешь на вопросы или так и будешь вилять?

Забавно читать это, я был у тебя во флоте 3 раза и в голосе с тобой раз 10
Ты что там раскрыть собрался? ты не знаешь меня