Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

я думал вам интересны “скуфики” из камелотика, но кто то постил в локале от вас ссылку “вся правда о камелоте” там вроде твоя подпись была. Настырно так постил, сегодня буду читать, сохранил ее себе, спасибо!

1 Like

Откуда такой вывод?

рекламу видел или “брифинг пост” в локале, еще до конца не ознакомился, сегодня вечером почитаю. Но подпись ханида разглядел.

Прочитай. Не имей привычки делать поспешных выводов.

Могу назвать 2 поинта:

1. пост насколько я знаю затрагивает не только наш новообразованный Dakka Fleet, но и альянс экс-мей-ФК Камелота Jam Tanto, с которым мы заключили договор “О контент-коалиции”. Наши ценности и цели описаны в “Скрижали W.T.” Они задают весьма высокий стандарт скилла и контента. Насколько я знаю подход Jam’а более щадящий.

2. Мы, как коллектив (W.T. и Dakka Fleet), а также за счет личного вклада отдельных контент-мейкеров, готовы эффортить в прокачку понимания механик и личного скилла каждого пилота, т.к. верим, что каждый, кто мотивирован становиться лучше с каждым днем - может стать “сильным звеном”, отыгрывать по-максимуму и приносить реальную пользу в совместном контенте, а не вяло тыкать в экран, имея при этом 0 понимания происходящего вокруг.

1 Like

Сегодня, 08.07.2025г., в 17:30 ЕТ (20:30 МСК) паблик вылет из Джиты на шилдовых Нави Экзиках. Формат фановый до безобразия, и может сильно больше чем от него ожидают - так что бои будут. :smiling_face_with_sunglasses:

Новичкам корабли тоже найдутся :thumbsupparrot:

FC: Самый молодой и перспективный в ру-EVE - Space Maxim (в 14 лет даст прикурить пенсионерам).
Войс: Корпорация Будущего

2 Likes

“Пора б реализовывать БШ контент”. С этой мыслью решили сегодня порыбачить.

Реализовано раз.

Реализовано два.

2 Likes

Вылет Максима сегодня отменился из-за проблем в реале. Поэтому собрали тру-смолскейл. Кое-что настреляли в лоу.

Завязали интересный бой с одним из алли провиблока и по искам определнно победили.

вы там не вывезли и решили кинуть флот? звучит элитно

1 Like

кстати Хуан, а что за элитная Вага которая об омен нави умерла?

2 Likes

Лол. Ну ты не понимаешь это был превентивный удар. Там же целый один снуф в Ганге противника. Вдруг бы Нолан зажёг цинку со слепня и как дропнул бы их элитный наноулиточколисичкагусиничка кайт формат.

UPD: решил дать контекста со скринами и ТД

Акт первый
Ханид пишет в зерго паблик, и договаривается с Охмирасом и психокидсами о турбоэлитном ПВП на солнышке.

Акт второй
Происходит рубилово Вт теряют дряку и ханид как цео элитного Пипер альянса жгет цинку на договорном бое, по которой происходит доспавн хеви армора инитов. Ну собственно б-р выше. Иниты вообще думали что они прыгали на флот дерейков а не на пару слепней и локи.

Акт третий
Ханид жидко оправдывается в зергопаблика и пытается слиться “ну это же не договрняк” “и вообще вы нас не так поняли” “цинка сама нажалась” и ТД

Акт четвертый финал.
Дакка флит в истории тикеров теперь хуже чем камелот так как буквально все мемберы теперь в черном списке всех нормальных тикеров, блад/Хуан пролетают с ат, паблики теперь не поводить ближайшее время. Ну и скорее всего ни скем из вт в одном поле ср… Ну вы поняли.

5 Likes

А мы точно сейчас говорим про Евку? С каких это пор, кидалово в игре стало вызывать такое публичное бурление? Смотрим на имена и тикеры обиженок, и видим что в разные времена под этими тикерами творилась дичь похлеще того о чем, собственно, сабж. Все уже забыли? Так забудется и эта история. Не нужно выдавать собственное негодование, за глобальный отзыв на ситуацию. И не надо ровнять это с Камелотом. Камелот свою “репутацию” заработал не разовой акцией, а постоянным кринжем своего лидершипа.

2 Likes

Драма на ровном месте лол. Ханид - красава.

Здесь прекрасно почти всё, за исключением “я согласен что здесь не прав”. Тебя уже в открытую буями кроют и оскорбляют, а ты им ещё компенсить что-то собираешься, ты вообще ебобо что ли?

Ну и Охмирас, конечно, тоже отжог по-полной. Ты ж не какой-то нубасик годовалый, сам прекрасно знаешь, как PVP в этой игре работает. Причина тряски?

Ля, Ханид, лучше бы ты их заAWOXил и то бы веселее было…

Интересное мнение.

Вчера все срочно побежали спрашивать мое мнение, столько вопросов в личку я в жизни не получал и я выразил свое мнение. Перепощу сюда тоже:

Что про АТ? Я лично в команде Лазерхавков, куда в принципе и собирался. Вчерашний инцидент на это никак не повлиял. Из таскеров я отозвал заявку самостоятельно 2-3 недели назад. Разрешаю Мире пошарить личку со мной, так что за пруфами к нему, если что.

Паблики? Ближайшие паблики планируются где-то через 4 месяца. Завершим текущий цикл тренировок для новобранцев за ближайшие 3 недели. Если в процессе подтянутся еще люди провернем еще цикл тренировок и закроем рекрутинг - 6 недель. Потом месяц-два слетывания и где-то через 4 месяца снова откроем набор и начнем новые тренировки, это будет ноябрь.

Те кто хотел вступить, но сомневался - есть еще 3 недели на подумать. Потом следующее окно будет в ноябре.

Кажется ответил. Если по озвученным вопросам все еще что-то кажется непонятным, то вероятно ответ на ваш вопрос - “ВАААГХ! Дакка-дакка-дакка!” :wink:

Мне одному кажется, что бывший снафф ощутил на своей шкуре типичный снаффовкий мув и ему это не очень нравится?

Помню славные деньки в Налвуле. 16-13 и мое членство в Elite Pilots. Мы так делали всегда. Снайпили каждого стримера и каждого элит-пипера, оставляя 0 шансов. Дропали брутиксы мазерами и визжали от смеха в ТС.

Когда нас дропали враждебные на тот момент Снаффы - выруливали ситуацию и воспринимали это стоически.

Выдержанность , упорство и стамина превозмогать препятствия на пути - мне кажется эти три вещи индикатор зрелой личности.

Ну как тебе сказать. Оливковая ветвь со стороны Ханида была протянута. Я, чем старше становлюсь, тем больше верю в то, что первое что стоит делать в случае конфликта - это извиниться и предложить примирение и только после того, как точно ясно, что оппонент на мировую не идет - приступать к “угондошиванию козла”.

Кек. Тут же по тексту всё видно. Когда дрейки и ко SOSNOOLEY и побежали в дис наваливать, ещё можно было о чём-то говорить.

Но когда в 22:01 тебя открытым текстом посылают, то в 22:05 надо либо слать в ответ, либо накидывать на вентилятор дальше, для производства новых лулзов, но уж точно не каяться и предлагать “компенснуть”.

А вообще, в этой ситуации, Ханиду надо было просто игнорить переписку в дисе (а лучше тролить для получения очередной порции слёз), а Охмирасу высказать дежурное - были не нужны / уже откомпеншены.

Тогда бы все разошлись с гордо поднятой головой. А не вот это вот всё.

Подожди, что?
А как же приведение камелотов к победе на турнире? Я, блин, еще с прошлого декабря жду этого. Мне обещали! Я понимаю у вас там разлад произошел, но ат то это почему затронуло?
И почему даже если камелотов никто не поведет побеждать в турнире, то почему ты свой собственный альянс не собрался приводить к оной? Какие лазерхавки, лол. А гусенички лазерхавки то проходили вообще?

Ты невнимательно читаешь, а потом обижаешься, что тебя обманывают.

Разговор был про Энгер Геймс - они отложены в этом году. К тому же Брушневкий получил опыт участия в турнирах. Он талантливый парень и я думаю, что если он захочет, то с задачей выйти из группы он справится. Для первого опыта капитанства - это реалистичная и достойная задача.

Потому что у меня есть опыт участия в турнирах, я заполнял анкету и ужаснулся, сколько на самом деле раз я подавался и залетал на разные турики. Я понимаю, что для создания успешной команды мне (ну или Ханиду) нужна скамейка кандидатов длинной в 25, а лучше 35 человек. Пока флот по настойчивому пингу собирает 15 человек, какой может быть разговор про свою команду?

Это предстоит выяснить. В командах все таки, предполагается, что базовые навыки мануального управления у всех есть и применяется другая методика, а именно “разбор полетов” каждого отдельного пилота по индивидуальным записям геймплея с тренировок (что и в Дакке мы внедрили и практикуем по мере необходимости). Если такого “разбора” у Лазеров со старта не будет - безусловно я это предложу!

Я бы предочел вариант - когда Дрейки собирают в 10-15 раз больше кораблей, все идет по плану и заканчивается их залихватским SOSNOOLEY. В данной ситуации я не понимаю, кто SOSNOOL в том гриде и зачем, а главное зачем так в этот грид рвался?

Когда меня открыто посылают, я желаю хорошего вечера, снимаю метафорические штаны, показываю метафорическую задницу, потом надеваю штаны, нарочито шумно подпоясываюсь и удаляюсь в полной невозмутимости. :rofl: С Архонтом так было недавно..

Слова не мальчика, но мужа!

Угу. И все мы знаем, как таких людей называют все остальные.
Я не говорю про эгоизм и нарциссизм, но какое-то себялюбие должно же быть.