Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

2 Likes

В понедельник вылетов нет - выходной!

Провели тренировку для новоприбывших, начали новый цикл:

Немного подропали INITов с теми, кто выразил желание. Ничего омобенного, обычный вечер понедельника.

1 Like

Тем временем стикерпак расширяется. Добавить его себе можно тут.

ЦЕО-Император на пару часов вылез из мотосезона в онлайн дабы сводить свою паству. Вышло хорошо, и 5ккк отправили на борду, и наблоб сибсквада обломали, и хороший бой с сильным противником получили, и домой вернулись. :pinched_fingers:

image
А это не тот персонаж, который решил ступить на зыбкую поверхность, где попытался высказать свое ИМХО по поводу организации Дискорда в Камелотах?
Чёрд, точно он. И теперь он в BT :laughing:

Сегодня, в субботу был запланированный “домашний” роуминг. В 20-00 стали формится. Более менее успели распределить корабли. От пилота под ником newnus приходит колл “баблю феникс нави в домашке”. Как будто, похоже на бейт, что ж у W.T. принцип простой “вижу бейт - беру, смотрю чо будет”.

Накручиваем на феникс бой. Капы инитов сейвят дред, мы переварпываем и продолжаем нарезать сабкап. В итоге результаты ровные при подавляющем превосхостве инитов.

Параллельно наблюдаю за тотальной аннигиляцией дрейко-флота в домашке инитов. Вижу, что ретрибы начинают ехать в нашу сторону и вывожу флот из боя.

Показываем хвост кондуитной кары ретрибам и идем в Sakht, ожидая боя от Архонтовских. К сожалению, все тлен! В Sakht’e при локале 45+ флот за 40 минут на наш ведьмако-сквад в составе 10ти пилотов так и не собрался. Идем в клайм стример-коалиции. Тишина, вой ветра, бурьян.

Идем в сторону дома. Прыгаем на бобры. Делаем пару интересных дропов. Девотер, подпиравший вход в крабо-консту, в ужасе бежит и уходит на хулле - жаль!

Вчера, в пятницу. Вылет от молодого и горячего ФК под ником Space Maxim. Выбран Максимально мобильный формат. В его прицел попадают бриджи Пандемик Хорд, которые продолжают тащить свои пожитки и тотальный успех - общий настрел на три билла.

Затем короткий визит к ФРТ и пара киллов на выходе в Житу.

Вступайте в W.T. и Dakka Fleet - у нас разнообразно и dakka-dakka-dakka!

5 Likes

а вы вчера прилетали в Камелу? мы похоже случайно вашего снесли в гриде. Просто кто то не годовал в локале… но мы точно не специально )

Нет, у нас вчера были соло/смолл-скейл полеты в первой половине дня, а после вечерний контент в Фонтане и вылет самого молодого перспективного ФК в EVE Online - в 14 лет взрослых мужиков песочит похлеще меня. :smiling_face_with_sunglasses:

я думал вам интересны “скуфики” из камелотика, но кто то постил в локале от вас ссылку “вся правда о камелоте” там вроде твоя подпись была. Настырно так постил, сегодня буду читать, сохранил ее себе, спасибо!

1 Like

Откуда такой вывод?

рекламу видел или “брифинг пост” в локале, еще до конца не ознакомился, сегодня вечером почитаю. Но подпись ханида разглядел.

Прочитай. Не имей привычки делать поспешных выводов.

Могу назвать 2 поинта:

1. пост насколько я знаю затрагивает не только наш новообразованный Dakka Fleet, но и альянс экс-мей-ФК Камелота Jam Tanto, с которым мы заключили договор “О контент-коалиции”. Наши ценности и цели описаны в “Скрижали W.T.” Они задают весьма высокий стандарт скилла и контента. Насколько я знаю подход Jam’а более щадящий.

2. Мы, как коллектив (W.T. и Dakka Fleet), а также за счет личного вклада отдельных контент-мейкеров, готовы эффортить в прокачку понимания механик и личного скилла каждого пилота, т.к. верим, что каждый, кто мотивирован становиться лучше с каждым днем - может стать “сильным звеном”, отыгрывать по-максимуму и приносить реальную пользу в совместном контенте, а не вяло тыкать в экран, имея при этом 0 понимания происходящего вокруг.

1 Like

Сегодня, 08.07.2025г., в 17:30 ЕТ (20:30 МСК) паблик вылет из Джиты на шилдовых Нави Экзиках. Формат фановый до безобразия, и может сильно больше чем от него ожидают - так что бои будут. :smiling_face_with_sunglasses:

Новичкам корабли тоже найдутся :thumbsupparrot:

FC: Самый молодой и перспективный в ру-EVE - Space Maxim (в 14 лет даст прикурить пенсионерам).
Войс: Корпорация Будущего

2 Likes