Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

Лично я не уважаю: ни Вас доморощенную интриганку, ни самодура-оффлайнера Бигимакса, развалившего самый дружелюбный альянс Fi.Re за год прибывания у руля, ни гоповатого демагога-популиста Саламби!

Я не требую уважения к себе с вашей стороны! Вы поястоянно и публично требуете уважения. Ваш вайб - помещайте в ваш тред.

Я требую не засорять наш тред вашими ехидными бессмысленными нападками, в которых нет и толики рациональности. Вы токсичны и неприкасаемы - это уже факт!

A я настаиваю! Я настаиваю на том, Lady Snowfall, чтобы вы прекратили систематически нарушать правила сообщества!

Я все по делу сказал и с пруфами. За что извиняться то?

На записи собрания его попускал краб с 0 киллов, а тот только оправдывался. Что то я не наблюдаю “гоповатости”… Если есть какие то примеры такого поведения, интересно было бьы почитать/послушать.

Голос и манера речи, друг мой!

Не каждый гопник альфа, есть и омежки.

Кстати, я все больше прихожу к выводу, что гоповатый голос и выговор позитивно влияет на явку и популярность ФК в ру-сообществе в целом. Т.к. вижу это на очень ярких нескольких примерах. Хотя казалось бы.!

Даже думал, попробовать создать альта для пабликов. Устроить себе челлендж по общению с подзаборными алкашами из РосАла в течение пары недель, чтобы напитаться гопницким вайбом и попробовать поводить так, месяцок для эксперимента. Н - Наука!

Да, чтоб вы знали. В этом посте нет ни одной шутки или тени иронии.

2 Likes

Рукалицо. На гейте. Об крабов. :disappointed_face:
Что он вообще в этих ебенях делал?
Или развели как пачку Yupi. Не думаю.
https://zkillboard.com/related/30001861/202506091800/

UPD
На дату глянул. Давно было. Только сейчас увидел.

Хуан что ты сделал с леди? рассказывай…
Топика нет, форумные аккаунты как я понял не активны теперь, скучно же )

Забайчено и контрдропнуто, как по учебнику. Я предупреждал о бейте, но решение ФК - его ответственность. ФК молодой, горячий. Впрочем он и пострадал больше всех.

Тем временем рубрика: “А чо там у W.T.?”

У W.T. обычные дела!

Вслед за СЕО, который помешался на поиске самого дешевого и эффективного способа уничтожения крабских иштаров в оптовых количествах. В нашей интергаллактической компании появился новый подвижник, который решил воздействовать на мелочные крабские душонки по-другому!

Когда крабы плюют на снятие ESS, скайхуки понерфлены, а на постук ансиблекса недостаточно намберса - тотальный трактороцид все еще способен, как выяснилось, вытянуть крабье из дока. Поэтому в выходные на нашей борде случилось это:

Внезапно, стало ясно, что помимо тонны тракторов и отдельных разъяренных крабов на борде..эта методика также приносит прибыль.! А иски мы любим!

Хуан отметился не слишком выдающимся харрасом ИНИТов в одну калитку на облегченном варианте формата ESS.

Тем временем под покровом ночи утра, “рядовой палка” в равной схватке шестьдесят четыре на одного продолжает одерживать победы по исквару над ИНИТами. “Мыши плакали и плевались, но продолжали грызть кактус”, как говорится.

1 Like

3 Likes

Сегодня, в 17:30 ЕТ (20:30 МСК) паблик из Джиты.
FC: Blood Khanid, воскресший из оффлайна
Формат: от намберса и качества, либо илитный нанокайт (ортрусы и прочее), либо нави экзики с саппортом
Коммсы: Дискорд W.T.
Цель: фан роум, плюс знакомство с нашим контентом.

Флот от Blood Khanid поднят - можно заходить :pinched_fingers:

1 Like

На правах пропаганды!