Очень странно слышать от тети Леди такие вещи. Не смогла в конструктивизм в своем топике, решила искать его в другом. И метит каждый новый топик на форуме. Весна уже закончилась же…
Мой вечер сегодня прошел на стриме со Space Maxim’ом, который не так давно пришел к нам в корпорацию.
Из хороших боев могу отметить только этот против Жама. GF, спасибо за бой. Право, не совсем понял что у вас произошло.
Ну что, как повписывались?
Мдя… Сейчас будет десант камелотовцев.
Наконец-то после стольких месяцев хождения под себя, Камелот внезапно смог в горшок. И сразу же начали появляться “герои” с высоко поднятым подбородком. КитКат, такое бывает, как и эпик сливы. И никто не знает как это происходит. Но вот когда Камелот сможет раз за разом попадать струёй в унитаз, тогда ты сможешь с гордостью бегать по форумам, как Леди везде, и кричать какие мы молодцы. А пока положительный БР - статистическая случайность. Слабо повторить? И повторить несколько раз?
И скажите мне, боец, где ты был на протяжении последнего полугода, когда Вера тут на форуме неистово танковала в соло. Или для того чтобы тебе выползти на форум нужно было принять таблетку храбрости?
Странно и неприятно видеть, Джем, насколько низко ты оцениваешь достижения Камелота и наших ребят, которые пришлись на то время, пока главным ФК в альянсе был ты. Не буду отрицать, что вчера звезды благоволили нам и были жестоки к ВТ, и вполне могло быть наоборот, но полной случайностью эту победу назвать нельзя. Это результат к которому мы долго шли, прилагая массу усилий - и моих усилий, и твоих, и Константина, и Китти.
Вместо того, чтобы дать спокойное наставление молодому парню, которому не хватило мудрости промолчать и не травить душу пилотам ВТ, которые и без того, думаю, расстроены после вчерашнего, ты плюешь сейчас в лицо тем, с кем когда-то летал, причем всем сразу. Держи себя в руках, вот серьезно.
Вера, мне не нужны твои нравоучения. Я сказал что думаю, не больше и не меньше. Манипулировать тем что я когда-то был под тикером Камелота, так себе попытка.
Когда на форуме по твоей же вине тебя рвали, никто не поддержал тебя. Все сидели молча под столом. А тут оказывается даже голосок есть. Ты про этот коллектив говоришь? Я не принимал участия в его создании.
No illusions and no regrets
Зато поддержали вчера, встав рядом со мной плечо к плечу, когда мы бились. И именно Китти первым рванул ко мне на помощь и меня спас, когда однажды меня поймали на бельте. Нечего тут написывать нашим пилотам, если они, как я, не отвечают в альянсе за связи с общественостью. Все что им хочется сказать - пусть говорят силой оружия.
От лица альянса приношу ВТ извинения за эту шпильку. Уж очень много накопилось взаимных обид, не сдержался человек. Бывает.
Почему я не промолчал? Потому, что за неуважение надо спрашивать. (АУФ xD) Решили по-быстрому прилететь повписываться в лёгкую цель, без задумки и подготовки. Получили так, что аж по борде стекает теперь. В следующий раз будете умнее.
Сорямба, Хуан, Ханид, сделала, что смогла.
Если острая потребность в справедливости у некоторых наших парней уже есть, то над широтой души и милосердием придется чуточку поработать. Пока умываю руки.
Stay on topic and stop with the personal attacks. Several players have had a temporary suspension from the forums.
обычный крабский Варгур 2010 года)
Пушкин переоценен.
Мы достаточно умны уже давно. Благодарствую.
Было иначе, не проецируй.
Действительно! Почему?
Это правда, поэтому мы и прилетели.
Перед тем как андокнуть корабль, я думаю о цели андока. Если у Вас нет цели играть в игру, но есть тяга играть в людей, может быть не стоит андокаться? Тогда не надо будет Вас спасать. Как будто в этом утверждении есть логика!
W.T. не вписыается. W.T. тащит бизнес! Чаще в одичночку.
Вы никогда не задумывались над тем, почему среди пилотов так много бывших офицеров Камелота? Вас никогда не занимал именно этот вопрос?
Мы не декларируем вражды с Камелотом. Мы много раз указывали на Ваше лично поведение и поступки, которые нарушают, как правила морали, так и правила сообщества. Насколько я понимаю, без оглядки вы продолжаете в том же духе.