Эти угрозы/предъявы (или что это) видосами, что то на уровне: что бы ты мог вести со мной диалог, сначала съездий в село “Захалустьево” и погадай по моей куче кала, которую я оставил возле сельского туалета. Из раза в раз.
Никому эти видосы не нужны, никто их смотреть не будет. Еще и 40 минут страдать…
Свое токсичное болото ты взрастил в умах собственноручно и лучше тебе было не выплескивать его за пределы голосового чата корпорации Русичи, но ты решил и ру-сквад использовать как площадку для распространения своего лживого яда..и это был тот момент, когда мне стало, что называется, «не все равно».
Там присутствуют люди, которых я считаю своими друзьями без относительно наших стендингов и стороны в бою: Найн, Чи Неток, Александр Ротеник и другие экс-ДаркСайды.
Их мнение я уважаю и ценю. В отличие от твоего мнения, Антошка. Ты не первый токсичный баран, которого я встречаю на пути. До тебя был Юпитер Ван, тот самый баран, из-за неуместного слова, которого Ханзо отказался поддерживать Редов в войне за Фейтаболис против Дичей и Синерджи.
Юпитера за его токсичную ложь наказала сама судьба. Тебе же судьба пока что благоволит. Видимо пришло время брать ее в свои руки.
Хто эта? (сорян я отваливался IRL (слава б-гу) когда RTSQ вошли в состав DS)
Просто этот малыш высрал вот эту вот пасту, где, буквально, каждое слово - пиздёж.
Ну, и как следствие, у меня сложилось негативное впечатление о DS из-за этого телепузика.
Как будь-то всегда так и было… не?
Просто надо отделять мягкое от тёплого и формировать своё мнение…
Хах, теперь понятно почему у тебя бомбит
Однако, я ничего не наврал, и даже не преувеличил. а тыкнуть в ложь не хочешь?
Не секрет что я тебя не поддерживал в альянсе, особенно когды ты обосрал нам (не только мне) АТ.
Придется сделать шапочку из фольги, видимо
Но если честно, ты знаешь, мне похер, ты это до сих пор не понял? ты запилил про меня ролик где ты несешь дичь, даже если это правда. Всем же похер на твои сопли
Я не представитель альянса и тем более империума, я не фк, разбирать какието мои действия это как сказали выше
мое мнение это мое мнение, оно основано на фактах и если меня спросят (как это было в ру-скваде) кто в eve online хуан, я от себя скажу ровно тоже самое и это не будет не правдой, а чем ты там занимался до и после меня не волнует
Я хотел узнать причину негатива, а так хоть горшком называй, хоть новые сопли на видос наматывай мне все равно
Мой тебе почти последний вопрос (прежде чем я покину этот топик), на который ты даже в своей теме на форуме гунов не ответил
С какого хрена, ты приписал меня как причину ухода из гунов? Я каким боком там
anton68 Meza, Пожалуйста пост гунов, о котором Вы говорили ранее. Без него пока что побеждает Huan Matus.
Всем нужны пруфы. А у Вас пока что идёт словесная перепалка.
Ссылка на dropbox со скрином полной темы
А также с того же форума ссылка на скрин с отзывом об корпорации в одном из ежемесячных отчетов по экономике и pvp
А также до кучи, скрин одного из его бюллетений по времена пока он был в редах, мне его присылали и предупреждали что за корпорация к нам идет, я также намекал лидеру альянса что к нам идут конфликты, соответственно через некоторое время уже пошли такие скрины где наблюдается после редов, новый “крайний” в виде меня, я тоже был в бюллетенях под новой директивой?
Хуан не смог совладать с RED, с IGC, с GoonSwarm и еще видимо с кучей народу где вероятно каждому свои напыщщеные истории он долбил в ухо
Vagabond | Huan Matus | Killmail | zKillboard чтож там за уровень в редах, что это развитие .
Ух, Антошка. Что за помойку ты тут развел? Неинтересно, завтра почитаю.
Выгулял наш фирменный нанокайт. Целей почти не было, но всё-равно пощипано.
Если уж ты так щедро делишься материалами с внутренних ресурсов Империума, то пришли пожалуйста еще dropbox со скринами собственного поста о том, как я провалил величественное шествие АТ команды альянса IGC по этапам альянсового турнира. У меня не хватает одного скрина в середине.
- Не хочу, делать разбор по неполнымм данным;
- Не хочу, чтобы ты потом сказал, что я что-то вырезал или скрыл в твоем могучем обращении к ру-сообществу альянса IGC.
Какие еще не полные денные? Меня спросили про тему на форуме я прислал
Я тебе нечего доказывать не собираюсь
Ты обвиняешь меня во лжи - вот и присылай доказательства, а для начала
Ответь лучше на этот вопрос
Отвечу провокационно! При всех плюсах Империума и замечательных людях, которые там присутствуют и делают контент; мне западло находиться в одной коалиции с таким бараном, как ты Антон!
Я не хейчу альянс IGC и очень уважаю его ЦЕО Константина, он обстоятельный мужик. Я уважаю ру-сквад и его ФК за то, что они продолжают выдавать плотный стабильный контент. Мне дороги воспоминания о ЕФС и Найне. Я уважаю его лично и то что он делает, пусть наши пути сильно разошлись за последние 15 лет. Я немного жалею, что мои инициативы по подъему мультиязычного скиллвого смолскейла в формате полицейского флота путем пересоздания соответствующей сиги показались ненужными команде ФК GSF. Я понимаю и принимаю тот хейт, который сформировался в твоем окружении и прощаю всех, кого ты успел обмануть.
Об остальном я расскажу в формате видео, сценарий пишется.
Ты не ответил на вопросы, одни только слова и оскорбления, никаких доказательств
Бородатый Пустослов, ты всегда им был
И обязательно прочитай комментарии людей под своей рубрикой ролика, прошлое видео тебе не научило
Антошенька, не гори, малыш. Возмущаешься оскорблениям и тут же сам оскорбляешь, ну зачем, дружочек-пирожочек?
Ты общался с костей, нашим лидером альянса, он мне предоставил твою запись которую ты ему прислал
Ты лжец!, подбежать с враньем к нашему лидеру альянса с вопросами типа “я собираю аналитику хочу рассказать о вашем али хорошие вещи”
Так делают только очень плохие люди, он знает что ты его обманываешь, это низко
Если бы ты знал меня, реально, ты бы знал что мы с лидером али уже 6 лет работаем вместе, огонь и воду и выселение перетерпли, а ты, просто низкий человек
ты можешь подносить мои слова как хочешь
Ты бородатый? да
Ты пустослов? да, тему почитай
Ты еще и лживый..
Сегодня был насыщенный вечер.
З форма от трех разных ФК.
Сначала Ханид, собрал флеш-форм, на ИНИТОвских китайцев. Долго пытались вытащить их на бой подкармливая бесплатными руптурами, но ничего серезного так и не вылезло.
Следующий пинг от меня, на горячо любимых ведьмаках. Инициировали бой постановкой очередной смалловой палки, приняли загон флот на гейте “в топоры” и в равной схватке 24 на 9 немножечко переиграли ближайших соседей из корпорации 4S. Обещаю найти еще 5 человек и сделать лучше.
За этим последовал пинг от нашего молодого и горячего ФК Space Maxim. Максим решил сегодня покорить просторы ЕСС банков. Он собрал “кастОмную шилдовую хамлорезку” из Житы и первый же филамент волею случая отправил нас домой. Зашли в первый же вкусный банк в 3-4х прыгах от столичной системы ИНИТов и получили угарнейший бой, в котором никто не выжил. Стоп! Вру! Сисонька на дрейке нави улетел домой, как ни в чем не бывало. Респектуха ему за это и респект/gf Ангелгардам - это было весело.
Максим тем не менее проявил похвальную стойкость и после перерыва пересобрался в наши форматные ретрибы. Ребята пролетелись по крабам и одного сочного крабика таки цап-царапнули.
Я сичтаю, все молодцы!
Антон, я не думаю, что он прислал тебе эту запись, не для того, чтобы ты публично заявил, что твой ЦЕО шарит личные сообщения? Ты сам-то как думаешь?
Я никогда ничего плохого ни про альянс, ни про Константина, не говорил и не скажу. Все что я говорю, это то, что ты сказочный баран!
И чем больше ты горишь в нашем рекрут топике. Тем больше мои слова подтверждаются.
Если ты пойдешь дальше и пошаришь сами собщения, может внезапно выяснится, что я прошу его дать объективный отчет о моей работе, как мейн-ФК. Не более.
Да, знаю. У тебя со всеми так. Ты уж прости за то, что я сейчас скажу. Лучше бы тебе об этом сказал твой психолог (кстати, запишись). Вобщем, ты по натуре “прилипала”, у которого не хватает духу брать на себя лидерство и даже понятно почему, но спойлерить не буду. Поэтому ты у многих на хорошем счету, но это, к сожалению, не отменяет твоей сути. Понимаешь?
Ты можешь называть меня лжецом, это твое право. В действительности же ты, наверное, в первый раз столкнулся с действительно честным человеком, который и тебе всегда желал только добра, но сдался. Это я про себя сейчас.
а “честный человек” на мои вопросы о публичных обвинениях не планирует ответить?
Факты лжи? в ру скваде или гдето
Про кик с гунов?
Ты хоть какие-либо слова чемто способен подкрепить?