Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

А не надоело “борцу за правду” все это обсуждать тут? Может сойдетесь в дуэли в личке? Желательно голосом и под запись :smile:

1 Like

Я поддерживаю и обеспечиваю помощью любого флиткома в нашей корпорации, исками-кораблями, это стандарт!, мне не нужно ничего чтобы этого достичь, у меня уже все есть, у нас в корпорации из активных было 4 фк

Странно что я должен это обьяснять, я думал эта идиотская чушь уже забыта

По твоему мышлению
Можно подойти к любому CEO или заму, и сказать что он прилипала..

3 Likes

Он в личке не отвечает, я с этого хотел начать, либо играет ночью когда я не онлайн)

Дуэль в личке уже пройденный этап, там только, рассказы про захват спейса у хорде, как он заставлял докатся их флоты и пр. что он в каждом чате до сих пор толкает

1 Like

Антошка, ты если хочешь высказаться так, чтобы тебя услышали. Сходи к Мираклу на интервью. Возьми у Джерри контакты и расскажи все, как думаешь. Я уверен, что ему будет интересна такая история.

Я не такой уж большой блогер по меркам Евы, но хайп есть хайп!

По меркам Евы я нечего значительного не сделал, значит не очем говорить, да и мне это не интересно в целом
Как ты когдато сказал мне, что ты медийная личность - это больше для тебя

1 Like

Я, Антон, уже основательно тебя подзабыл в деталях, поэтому написал текст по своим старым сооражениям на твой счет, по правде сказать, я не был уверен, что мои воспоминания меня не обманывают.

Сейчас считаю, что ты пишешь и вижу, что да - все верно, все правильно - память не подводит.

Сегодня был выходной, а значит день тренировки. Во всех подробностях разобрали сканеры и поиск целей.

После тренировки народ отказался расходиться поэтому слетали в гости к Онлифлитс.

На обратной дороге спугнули оним своим появлением кемп в Miroitem. При виде малька и ведьмака Бурн Зе Ботсы сдриснули со словами “не-не-не мы под кару больше не хотим”.

Тем не менее таки дропнули по каре эрис, который страстно возжелал цино и был наказан за неуместный подкат.

Немного потолкались с ИНИТами. Неспешно тащили чип и дейлов по гейтам в строну дома пока моя сабра стопала аразку. Когда стало ясно, что боя без аразки на голове не предвидится. Докнулись и пошли спать.

Отличный вечер, всем спасибо!

4 Likes

Вечерний вылет прошёл без меня (почти), но на форум отнести обязан.

Гадание по борде показывает что сначала двинули в Дельв. Острелили Дрейка на Куклоне Флит (видимо, отставашка или выживший (не до конца) с таймера), а потом потрогали флот Ретриб на Лунарах. Как я понял, после постреляли в структурку.

Далее оказались в Турнуре, оттуда добежали до Камелы, чтобы потрогать сильнейший лоусек альянс, но он спал в доке. Поэтому, в соседке от их домашки, поймали Морос Нави, его парня цинку, бонусом выброшенный Кран, и употребили их по назначению.
P.S. Подержали его пока я залогинюсь и добегу альтом чтобы завхориться - вот что значит увОжение.
P.P.S. Он зачем-то прожёг себе цинку не на станке, прямо в момент захода нашего флота в систему. К моменту наварпа Морос уже заклочился, но был илитно задеклочен.

Потом доехали до Синдиката через Солитьюд, где отстрелили Хизрю. В самом же Синдикате получили дроп Варгуром по каре и поехали домой отдыхать.

W.T. & DAKKA are recruiting. У нас собственный контент каждый день, а не общедоступные паблики. :pinched_fingers:

3 Likes

По привычке пришел на собственный пинг заранее и обнаружил в войсе Аристаша. Пошел было по своим фонтанским делам - палки-дырки-мобилки и вот это все. Однако, на выходе из домашки обнаружил охеревший кемп с бродом. Тут же не отходя от кассы в две каски выдали кемперам..ну этого! Союзный китаец помогал.

У нас каждый день есть собственный контент помимо основного собственного контента, а не общедоступные паблики..!

3 Likes

Падаждите, правильно ли я понимаю - пока Камелот илитно сидел в доке “домашки” в ожидании пока развод команда где-то искала цели для легионов “одного из лучших пиратских альянсов в ру-комьюнити” Dakka Fleet приперлись из Фонтана роумом чтобы под носом у “хозяев” Камелы вырезать фракционный дред? :person_facepalming:

1 Like

Примерно как-то так. Кто-то из них точно крыл меня матом в локале из пблика Архонта, но как будто это не системно.

4 Likes