Warriors Tribe [W.T.] - Возрождение легенды

вай нот?
как собственно и не ясно на кой там трек комп, а не хэви капустер.
посмотри на теже суицайд моросы фратов, дипвотеров.
по км этого дреда кажется что он зафитился по кнопке фит алл и прыгнул. без малейшей подготовки.

Варгур был настолько бейтовый, что не упал в бастион. Сетки с дд и скимик на его откачку - тоже были мои окна. Когда локал добустился ваги - начали меня бампать и усё.

как будто 2х кап-инжекторов достаточно, проблем с капой не было никаких

когда кажется - крестится надо. я не играю и не фичусь по чужим лекалам, если я беру хороший по моему мнению фит у кого-то, все равно он претерпевает изменения со временем, я не верю в цифры, я верю в опыт и игровую интуицию и чем дольше я ее развиваю (а это много лет), тем меньше она подводит

Поэтому нажимаешь модули мышкой ?

1 Like

в АТ раскладке у меня активация mid-slot 1 и 2 - это mouse 4 и mouse 5 перегрев на них shift + mouse 4-5 - так что да я определенно использую мышь для всего. я всегда использую наиболее удобный и подходящий способ и не ограничиваю себя идиотской верой в силу левой руки в отличие от дотеров-долбоебов.

1 Like

17 лет я играю в Еву и пока движок игры не сместится к тику отличному от 1 секунды не существует ни единой причины стремиться к высокому апм; это еще одна причина почему сообщества корейцев, которые до сих пор крайне сильны в RTS в EVE Online - ничем не примечательные серые мыши, эта игра все еще о другом, единственные корабли в EVE online, которые заслуживают на 3/4 клавиатурного контроля - это крузсайз и БШ-сайс специализированная электроника, у меня все

есть еще кое что добавить! существуют люди, которые, чтобы нагрузить и реализовать свой бешеный апм, получить таким образом победу и заслуженное допаминовое вознаграждение создают и контролят в бою по 20 окон. за старание могу их только похвалить, часто такие персонажи, как ти лох действительно выполняют работу за 20 крепких середнячков.

насколько осмысленно стремиться к таким единоличным победам в игре, цель которой социализироваться и найти друзей - остается под вопросом. может кто-то видит цель иначе. жду комментариев..

2 Likes

Вчера лидерство взял вернувшийся из отпуска Space Maxim и влетел с ноги на ретрибах в замес между инитами и онлифлитс. Покоцал пассажиров из Derus Order. Вернул ганг домой живым на 100%.

Затем я подхватил оставшихся. Выдали щелбан загон-команде из инитовской корпы 4S, чтоб жизнь медом не казалась. Палка в очередной раз окупилась!

3 Likes

Эти непримечательные серые мыши и по совместительству дотеры-долбоебы ебут в смолл-скейле и на АТ все, что движется. Фраты против Таскеров передают привет. И не используют АТ-раскладки, чтобы это делать. Например, как этот чел:

Достаточно написать, что тебе кликать мышью удобнее. А по факту: кликать модули мышью, когда ты себя позиционируешь, как смолл-скейл нагибатор — полная чушь. Как ты можешь кликать в спейс для выбора вектора движения и параллельно нажимать кнопки?

Ну да ты себя позиционируешь и у тебя есть еще полтика чтобы нажать модуль, как тебе удобно.

До 6 кнопок, как-то успеваю, хз, на опыте, и так и так. Короче, я за творческий подход.

При чем тут Mark Bridges я не очень понимаю. Platinum Sensivity хорошая тима, но далеко не лучшая. Я не помню, чтобы в прошлом году они представляли серьезную проблему на скримах. Пойду пересмотрю записи что ли?

Ты либо под градусом, либо троллишь. Они топ-3 прошлого АТ

image

Остается загадкой как они выбили вас из полуфинала.

Да, они топ 3. Я топ-4, если ты помнишь. Серьезная команда, но не лучшая. Я считаю, что Evasive Maneuvering и по теорикрафту, и по скиллу и по эффорту намного лучше была готова, чем моя прошлая тима и Platinum Sevsivity. К сожалению, им не повезло, мы их выщелкнули в ходе победоносного шествия по лузер брекету - для нас это была большая удача.

Ты пересмотри матч, надеюсь разберешься, там ежу понятно, что именно пошло не так:

Оставили тебя на скамейке запасных?

Сильно, поздравляю тебя с этим. Правда, имхо, я бы не говорил, что я топ-4, сыграв всего один матч на руптуре. Но возможно ты играл с других чаров и я невнимателен

1 Like

Нет, с других не играл, и да я сыграл всего 1 матч. Безусловно, я был несколько расстроен этим, т.к. я много эффортил на этапе подготовки. Катюша может это подтвердить.

Тем не менее тому я вижу 4 причины:

1. я выступал в статусе легионера, коллектив, безусловно больше заинтересован в выставлении кор-мемберов

2. у нас была длинная скамейка, не такая длинная, как у Таскеров, но все же

3. я скромен и не имею привычки в коллективе тащить одеяло на себя, если это не требуется, и тем более давать советы лидершипу, в который я, как легионер, на 100% не мечу

4. моей основной ролью в команде RQCS была электроника и достойных пилотов электроники у нас было вполне достаточно

Это не имеет отношения к проигрышу. Причина очевидна, даже комментаторы по ходу матча правильно озвучили ее несклько раз, что редкость.

Как бы там ни было! Вчера, была предпринята операция по спасению лута нашего новобранца из загребущих лап Пурплов! Операция прошла успешно! Skeeff, добро пожаловать! Dakka не дает советы, мы помогаем!

Далее “флот спасения” выдвинулся в Тенал, чтобы накрутить файт с нашими любимыми Вольфрамиумами. Бой вышел. Очередна встреча вышла прияно горячей. Нужно больше Dakk’и!

Тем не менее Орихара и Ньюнус не удоволетворились контентом и полетели настреливать в паблик после внутренней движухи. Одобряемо!