C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Многое изменилось с тех пор. Я не скрываю перед теми, кто играет со мной сейчас, что в игру я пришла поразительной дурочкой с длинным языком и короной на голове. Тем ценнее тот опыт, который я получила и то, кем я стала за эти годы.За тем форумным постом 2014 года есть грустная история, которую знаю лишь я и еще два-три человека из самых близких друзей. Ни одному врагу я не пожелаю пережить подобное. И наверное, расскажи я ее тут, многое бы встало на свои места, отпали бы вопросы почему я в свое время поступала так или иначе, а те, кто по тем словам сделал выводы на мой счет, были бы сильно удивлены и поменяли бы свое мнение. Но я не стану ее рассказывать. Наверное не смогу, да и кого в наше время волнует чужое горе, тем более что ты прав, тащить реал на форум - плохая затея. Пусть будет по-вашему, пусть все считают, что Леди образца 2014 года была просто хвастушкой и выпендрежницей. Сейчас мне уж точно все равно.

Про пупса - на момент, когда я его рекрутила, я даже не знала, в какой он корпе. Меня взяли на слабо, заявив, что его я не зарекручу никогда - я нашла его контакт в скайпе и написала. Насколько помню, в то время он уже очень давно не играл.

В остальном же я всегда проверяю хистори чара, чтобы убедиться, что он не в корпе, прежде чем предложить ему вступление к нам. Это основы рекрутерской этики. Пилотов много, хватит на всех, а сманивать их из чужих коллективов… Подло, что ли.