Смешного может быть много, например письма с угрозами найти меня в реале и побить. Интересного? Ну мне интересно пвп как форма взаимодействия с людьми, а уж безоружные они или оружные - мне безразлично, статистически я убиваю больше тех, у кого оружие есть, но ты конечно и там начнешь делать тройные тулупы для того, чтобы придумать что и это было нечестно.
К слову, раз уж ты так клеймишь меня за убийство безоружных, прослушай предыдущее собрание леди, на котором она собиралась отправиться в хайсек стрелять по атанорам и обладать их данью. Можешь посмотреть по кб камелота какие атаноры они в итоге убили и как им могла дать отпор корпорация, состоящая из одинокого производственника. Если ты тут оказался не по причине “дамсель ин дистресс”, а потому что ты искренее разделяешь такие взгляды, то вопросы у тебя должны возникнуть и по этому поводу. Но реалии этой игры таковы, что единственное место “честного пвп” это турниры от ццп, потому что там все участники этого пвп заранее соглашаются на него и там есть конкретный регламент, запрещающий например воткнуть в себя какой нибудь снейк. Все остальные интеракции, в том числе и кемп остингейла, куда вываливаются совершенно безоружные хаулеры, честным в твоей логике быть не может.
11 это примерно 3% от того, что камелот настрелял всем альянсом за весь последний месяц. У камелота нет ни одного килмыла, который бы сделал бы именно камелот, а не вписался бы в бототитан в хайсеке, который был бы больше или равен этой суммы. Формат камелота это т1 бк или навикрузаки за 150кк. Ты уж это, триллионер с 4-8 окнами, ты не фантазируй уж настолько сильно.
Конечно в игре есть люди, оперирующие триллионами и для которых 11ккк это “копейки”, но ни ты, ни один мембер камелота к ним не относится. И хорошо, если таких людей есть хотя бы сотые доли процента от всех игроков.
Никто не заставлял это писать (ну кроме внутреннего чсв леди, конечно)
А можно подробнее про рамки пвп?
Это в рамках пвп? А это? Может это?
Я не выискивал эти килы, просто с первой же страницы.
У пвп нет никаких рамок, пвп это плеер вс плеер, нет никаких дополнительных условий. Ты уж тогда пиши, что рамки “честного пвп” хотя бы.
Эта игра НИКОГДА не позиционировалась как игра про космическую дружбомагию, мораль и честность. НИКОГДА.
Советую послушать эту песню от разработчиков, и текст и песня очень неплохие. Может дойдет, что твои взгляды на игру просто неуместны. То есть я не предлагаю тебе от них отказаться, но они просто неуместны.
Я пожалуй это просто сохраню. В очередной раз наблюдаю то, что самый большой борцун за мораль разумеется скатился к тем самым обсуждениям личности именно человека и, ну наверно оскорблениям для некоторых (ты бы точно обиделся, если бы я тебя людоедом назвал), которые сам так громко осуждал. Точно так же как и леди. Впрочем, ничего нового, оно во всем интернете так - самые милые цветочки на тебя выливают самый гнилой сок.