C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ну если это пинги на фронты или на буст стендинга для бурнеров, то возможно. Потому что если открыть кб камелота за вчерашний день (а ты каждый день раскидываешь пинги на день), то 99% килов либо соло либо в почвене (по 80% и того и другого, но пересекаются). За весь вчерашний день единственное килмыло, которое было совершенно флотом камелота выглядит так - тут наверно надо позвать человека, который переживает за судьбу хаулеров и не считает это за пвп, но я считаю и поэтому одобряю. Судя по кб, вчера ты полчаса потратила на то, чтобы камелот один раз вылетел в десяток джекдо в почвень, где немного поумирал и убил одинокий хаулер. Нет, ну кил же был, пинг был, значит контент на месте. Ну я таких результатов правда умудряюсь добиваться без альянса и не тратя полчаса на то, чтобы раскидать пинги.

Вообще если это правда и ты в пвп альянсе занимаешься менеджментом пингов, то это еще одно новое веяние в деятельности пвп-альянсов, которое конечно же несет исключительно пользу. Честное слово, лучше бы ты полчаса потратила на то, чтобы сама водила каждый день флотик и получила представление о пвп за пределами логина грифина в трешфите, раз уж ты собралась быть лидером пвп-альянса и не можешь найти замену. Конечно ты и этот совет воспримешь в штыки, но с менеджмента пингов тебе спасибо, я посмеялся.

Да я вообще уже с другими людьми разговариваю, кто тебя возвращает то? От тебя жду только нового обращения.