C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Итак, микро-расследование.

24 января в тред с ноги вошел этот прекрасный человек

Дерзко? Дерзко.
Так как прошло довольно много времени с определенного события (ниже будет ответ какого), то я и подумать не мог, что это альт того самого человека.

Спустя некоторое количество дерзких постов спустя человек переключился в режим морализаторства с постами подобного вида

Затем случился этот пост

И у меня закрались определенные подозрения. Дело в том, что, к моему сожалению, русскоязычных пилотов, готовых излить мне в личку свои эмоции после потери хаулера не так много, и русскоязычные хейтмыла довольно надолго запоминаются. Поэтому когда было сказано про “шуточки про мам”, то я вспомнил про одну из переписок, случившуюся с кое-каким хаулером.

С каким хаулером, спросите вы? Вот с этим.
Казалось бы, рядовое килмыло, ну мусоровоз мусоровозом, всего 300кк - но на самом деле обычно такие чаще всего и изливаются в личку.
И он тоже решил высказаться.

Вот его первое сообщение мне

че как дела у крыс?
From: Violence PerryIII
Sent: 2024.01.11 16:19
*To: Osmon Queen, *

сабж

Собственно, как я говорил выше и могу повторить снова - если мой собеседник задает определенный тон общения, то мне не сложно спуститься на его уровень, поэтому наша переписка в итоге стала выглядеть вот так (читать снизу вверх, лень переставлять сообщения в хронологическом порядке)

Re: че как дела у крыс?
Sent: 2024.01.11 16:46

*ага. по итогу все равно крыса то ты. *
--------------------------------
От: Osmon Queen
Отправлено: 2024.01.11 16:35
*Кому: Violence PerryIII, *

Сам придумал - сам разочаровался

Sent: 2024.01.11 16:34

я просто поражен что такие форумные бойцы кто отстаивает правду и как то ищут правду занимаются такими делами. бывай. разочарование не стоит этих 200кк

Отправлено: 2024.01.11 16:31

Чувак, давай я тебе лут верну, только прекрати меня изводить

Sent: 2024.01.11 16:30

не ссы малый. в еве не все днища как ты
Отправлено: 2024.01.11 16:27

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sent: 2024.01.11 16:26

нуда, для тебя это уже норма, ты же крыса))

Отправлено: 2024.01.11 16:25

Сорян, я не ролеплеер, я мусоровозы на андоке просто так взрываю

Sent: 2024.01.11 16:23

отыгрыш персонажей. не слышал? я уже было от форумного троля ожидал чего то большего. Тото и оно. сдулась показуха за два сообщения

Отправлено: 2024.01.11 16:21

Соболезную, что у тебя и в реале крысы. Позвони специалистам что ли, они твою мать из дома выгонят и будет чище

Sent: 2024.01.11 16:19

ага я вижу. тут крыса и в реале крыса. ролевая игра во всей красе

Отправлено: 2024.01.11 16:18

Все заебись, братан

че как дела у крыс?
Sent: 2024.01.11 16:18

сабж

Меня назвали крысой и в игре и в реале, я пошутил про мать своего собеседника, вроде квиты.
Он потом предпринимал еще попытку выйти на связь

Re: че как малек
Sent: 2024.01.12 16:34

*твои стереотипы бесценны. Но увы, применяй их лучше к тем кого знаешь, не ошибешся. Хотя таким как ты, низким и нищим все равно. *

Отправлено: 2024.01.12 15:16

Пока сложилось впечатление, что опрокинуть ты только рюмку водки способен, но держи в курсе

Sent: 2024.01.12 15:13

на досуге тоже опрокину пару русичей. негоже таким паразитам по еве летать

Отправлено: 2024.01.12 15:09

Так меня вон и кикнули, как узнали что крыса - сразу на мороз отправили. Снуфы они честный альянс, не то что я

че как малек
Sent: 2024.01.12 14:59

сколько накрысятничал сегодня7? день удался? снаффы твои дружки я смотр.? не слышал что бы они крыс держали

Тема с крысами автора очень сильно не отпускает, как мы видим.
Насколько я помню, шутка про мать в рамках евы от меня прозвучала единственный раз за последние несколько месяцев очередного небольшого игрового отрезка, так что думаю теперь понятно, что когда я на форуме услышал, что шучу про чужих матерей, то совпадение такого плана заставляет задуматься. Но никаких доказательств не было - чары то все рандомные и полунпцшные.

А потом наш морализатор, видимо случайно, зашел на форум с другого альта. И то ли не заметил, то ли было неважно (скорее первое, учитывая быстрый перелогин обратно), но прям буквально продолжил дискуссию.

И вот теперь, спустя столько времени он снова решил напомнить о себе, сообщив о том, что я пишу “омерзительные вещи своим оппонентам”

Ну второй раз совпадений быть не может - поэтому я залогинился, проверил персонажа, с которым я тогда переписывался и зашел чекнуть ивху на предмет альтов. Дело в том, что люди обычно заходят в корпорации своими альтами ± одновременно. Кинули аплики со всех чаров и зашли. Бывает и завод альтов по очереди, но тогда мне бы не повезло.
И что же я вижу?
А то что персонаж, хаулер которого был столь безжалостно уничтожен на пути в нули, зашел в корпу практически одновременно с альтом человека, который так переживал за мои переписки.

Тут даже 2+2 складывать уже не требуется.

Честное слово, после общение с инсайдерами из камелота, я думал о другом человеке. Там совпадали некоторые другие даты и общий стаж игры, но спасибо, что своими неумелыми действиями в рамках информационной безопасности ты наконец пролил свет на то, кто ты на самом деле и есть.

Отдельно стоит отметить, что столь ярый защитник камелота выбрал хурду, а не камелот. Впрочем, не удивительно - у хурды то действительно сотня вылетов за месяц (а точнее даже тысяча), в отличии от САБЖА.

Если вспомнить тех, кто приходил сюда с положительной риторикой о камелоте, то можно прийти к довольно неприятной статистике.
Один ушел в хурду, один отвалился в оффлайн (ну тут конечно простительно, мало ли какие причины), еще один был кикнут (или вышел сам) вместе с корпой, еще одна передумала вступать и такой, полуположительный, тоже покинул альянс. Тенденция, как мне кажется, довольно показательная.