C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Думаю, тему с Рагной можно сворачивать. Тебе это кажется странным, мне логичным, не будем спорить о вкусах фломастеров.

150 человек - это крупный альянс? Да, слышала я, что в евке онлайн просел, но чтобы настолько… Мы не крупный альянс, Лиза, и я никогда этого не говорила. Но однажды - непременно станем. Вернемся к этому разговору через, скажем, три-четыре месяца.

КТА и Ф1 пвп я в свое время людям уже предлагала. Сейчас, наевшись клаймовых обязаловок, я хочу предложить что-то другое - смоллскейл, мидскейл… И как ни странно, судя по статистике набора пилотов, которую тебе тоже не составит труда поднять, людям это тоже нравится и они охотно вступают. На КТА свет клином не сошелся, веришь?

Колдаю - ты абсолютно прав - не интересны алли флоты в 60 человек. Его тема - Турнур, наша - Остингеле, Фоллены вон вообще тусуются в Почвене, что не мешает нам быть в одном альянсе и предлагать вступающим пилотам разный контент в разных местах. Что в этом плохого - ума не приложу.

И да, завязывай с подменой понятий. “Разгома” не было, был файт, релейт которого я и подлинковала. Речь же шла о том, что мы файтов не даем, да?

Меняй пластинку. Я не жду, что ты порадуешься за появление в игре нового ру-язычного коллектива. Но и исходить на одну субстанцию не вижу смысла.