C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Я была в паблик-чате Дискорда зергов… Ну… Как бы это помягче-то сказать про атмосферу… Не очень она там. А буквально вчера был разговор с нашим новым пилотом, только что ушедшим от них. Причиной выхода он назвал именно стиль общения, подчеркнув, что Камелот и зерги - это просто день и ночь в этом плане. У зергов немало достоинств, но атмосфера в коллективе - точно не одно из них.

Я уверена, что к тому моменту, как Крабору исполнится столько, сколько нам сейчас, картина не сильно изменится, а скорее всего - ухудшится. Вернемся к этому разговору через год?

Зашла, начала читать… Нет, такой треш я не осилю.

Ты не прав, но разубеждать мы тебя будем делами. Держи руку на пульсе. Начался новый “сезон”, Камелот переехал на новое место - и точно не за фригатиками. Возможно мы долго запрягаем, однако лучше хорошо все подготовить, чем с криками “Э-ге-гей!” ввязываться в военные компании, чтобы потом шлепнуться в лужу. Многие альянсы за это крепко поплатились.

Да, кстати, мы тут недавно отдали дань нашему наемническому прошлому. Выполнили контракт в Омисте. Заказчик остался доволен, ну и мы борду позеленили да алли-кошелечек пополнили. Все в порядке у нас и с амбициями, и планов себе на эту зиму накидали немало. Опять же, предлагаю вернуться к этой беседе к лету, концу сезона. Точно будет видно, идет у нас развитие или Леди сказки рассказывает, как ты говоришь.

Ева - эта игра для тех, кто умеет ждать.