C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Потому что камелот ничего не фармит, а бабка просто собирает пожертвования :smiley: так и живут… летают на джеках вписываются и радуются что нанесли 3% урона в чужих битвах :DDDDDD

Для примера откопал старенький релейт вот если бы на себя так намотал Камелот то им бы просто нечем это было убивать (хотя их в разы больше чем нашей кучки без единого тикера).
Что уж говорить если мы их к себе в гости звали когда у них дырка была к нам . И даже обещали на них капиталы не андокать. В итоге они просто сказали что у них и так контента хватает и они не поедут.

Паблики - лишь часть нашей активности, но далеко не большая и флиткомами на 90 процентов таких пабликов являются наши фк, а паблик собирается от Камелота, хоть и на площадке Архонта. Вылетами раз в день могут похвастать далеко не все коллективы, а у большинства взрослых людей - а наши люди преимущественно взрослые и семейные - больше чем на один вылет и времени-то нет, так что количство достаточное.

Масштабность вылета, вписывание в капы и использование крупных машинок кажется привлекательным не всем. Это ведь порой выливается в лаги, тд, длительные многочасовые противостояния и дополнительную многочасовую подготовку, без гарантий боя… И да, там как раз Ф1 во всей красе. Опытным же ребятам из наших такое уже давно наскучило, а часть из них вообще чаще летает в соло. Изредка мы пингуем и масс-зарубы, но нам куда интересней мидскейл и смоллскейл, где роляет скилл конкретного пилота, где бои быстрые, динамичные, а адреналина - через край.

Ну и последнее. Люди, приходящие к нам, в первую очередь ищут хороший коллектив. В пабликах того же спектфлита, где постоянно меняется состав, а люди выходят из голосовой связи после вылета, не получится завести друзей, пообщаться по душам и интересам, обрести свой игровой дом, где тебя будут любить и уважать. У нас это возможно.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. :slightly_smiling_face:

Затем, что люди не идут. Рекрутинг альянса держится на том, что леди лично приглашает людей в свой коллектив. А здесь работает несколько иной принцип, ибо когда ты сидишь в хайсечной корпе или ином полумертвом коллективе (или нпц), то когда тебе лично пишут, что давай к нам - у нас опсы, кемпы и дропы (с анонса “скоро дроп ФК придет” прошло уже четыре месяца - дропов так и не появилось), то ты по сути не выбираешь куда пойти, а просто соглашаешься по принципу “иного нет”. Рекрутинг Камелота основывается не на добром имени, про которое узнают и сами идут, он основывается на времени леди ингейм. Собственно, это принципиальное отличие от тех же бигапов или снуфов, где люди не конвают рандомов и не зовут их в альянс, потому что имена эти и без того привлекают людей. Когда я был директором в снуфах и занимался корпой мне не то что не приходилось бродить по чужим личкам - мне приходилось регулярно говорить “нет” тем, кто ломился в мою.

1 Like

Только недавно Лиза линковал тут где-то нашу активность за неделю с 65-ю пилотами на борде, а сегодня их уже 80+. Растем потихоньку. :slight_smile:

Что же до принципа моего набора - инфа чуток устарела. Сейчас я все чаще общаюсь с теми, кто стучится ко мне сам - скажем, за последние три дня таких было шестеро и четверых мы взяли, а двоим я подсказала более подходящий коллектив.

Да, Лиз, хотела спросить, как дела у Снаффов? По Дотлану прирост пилотов околонулевой, прямо твоя любимая “стагнация”, по киллам на кб динамика за три месяца и вовсе отрицательная.

У вас все в порядке?

Справедливости ради, стоит сказать что Камелоты могут, или может могли. Не поленился и пробежался по ветке в поиске БРов.

А бывало и 90+. Одна неделя в череде последних за 3 месяца, статистический выброс. Не более. Нет, не растете

И все это когда они жили в остингели. Но после переезда ради большего контента этого самого контента как то убавилось. Как собственно и активных мемберов.

Код красный! Снуфы загибаются!
@Osmon_Queen когда дизбан?

Поздравим РофланаПомойку с достижением 100 киллов на борде за этот месяц. 95 из них он сделал на вчерашнем паблике, но это не важно. Однозначно переход из Крабора в молодую корпу из двух человек пошел ему на пользу. Еще 18 395 пунктов - и он догонит саму Леди в рейтинге на кб! Я на паблики не летаю, так что у тебя есть все шансы, Помойка. Молодец! :+1:

Шансов не очень много так как я не летаю на ббхи со вписами во все что только можно.

я тебя поздравлю когда ты сделаешь хотя бы 1 соло кил, даже у меня их 26 так что я пока в 26 раз лучше тебя

Не надо такое писать, Кенди, а то Помойке станет совсем грустно.
Давайте поздравим и Кенди, он вообще обошел Леди. По количеству киллов на 69 пунктов, а по количеству сливов - на 53. Так держать! Делает ли это его лучше меня, да еще в 23 раза, сказать затруднясь. У меня другая система координат.

Кстати, скажу по секрету: Леди крайне неопытный пилот, я б ее даже к пвпшерам не отнесла, так что обойти ее совсем не трудно. :slightly_smiling_face:

Господи, ну что опять за придумывание альтернативной реальности. Ну ты же сама на собрании с придыханием и грустью в голосе спросила про то, когда уже капитальный контент, люди же просят, ну когда. И люди тоже на собраниях часто проговаривали, что им хочется эпиков, хочется дорогих килов и всего такого.
А теперь оказывается, “кажется привлекательным не всем”. Не всем это кому? Тебе? Константину? Думеру? Кому не всем? Ну конечно не всем, но твоему альянсу в целом по совокупности озвученных желаний он очевидно кажется привлекательным.

Про опытность пилотов в камелоте и усталости от эпиков я даже не знаю как вообще можно серьезно комментировать. У пилотов в камелоте в среднем по 200 килов. Вчера камелот слетал в лагалище и за сутки на кб сделал ТРЕТЬ от месячной нормы своего альянса. И ты рассказываешь теперь, что вот эти вот люди с 200 килами, они вот от чего устали?
Или устало три человека вроде константина с маркизом (топ пилот камелота)? Ну, у маркиза на кб НОЛЬ убитых титанов. НОЛЬ. НОЛЬ убитых суперов. Из капов - целых 30 убитых дредов. Килов со 100+ участниками у него аж целых 200 - из которых половина за вчера. От чего он устал, от каких эпиков, лагалищ и капзаруб? Он только и делал как раз, что мидскейлил.
Ладно бы ты еще сказала, что вам просто не интересен подобный контент (многим людям просто не нравятся лагалища, например мне, хотя я там и регулярно бываю), это было бы только одним обманом. Но зачем фантазировать про какую то усталость от оного?

Ну, мультибоксера стоило взять и поползо.
Но если серьезно, то не растете, а скорее стоите на месте.
Вот картинка из середины января прошлого года

Вот картинка из середины июня прошлого года, под твои слова “сейчас лето, активность низкая, цыплят по осени считают”

То что у тебя происходит с активностью сейчас называется не рост, а флуктуация. Если же задаться целью построить график с активностью и найти на ней линию тренда, то она скорее будет убывающей с начала прошлого года по вполне понятным причинам в виде выхода чуть ли не половины активных мемберов и эвентмейкеров альянса.
И, я кстати хотел бы отметить, что текущий рост активности за последние пару недель почему то коррелирует с прекращением кемп-активности камелота практически до нуля. Я скажу снова “я же говорил” и повторю, что людям не интересны массовые кемпы и поэтому, когда леди радовалась росту килов, набитых на гейте камелы, то ей параллельно пришлось тревожиться по поводу снижающегося актива. Но стоило от кемпов отказаться и начать снова роаминги - актив вернулся к своим нормальным показателям. Правда, если исключить участие в пабликах, число килов уже упало. Но конечно в этом месяце леди громогласно заявит о том, что статистика растет, ведь как уже было сказано выше - вчера альянс сделал треть от месячной нормы всего за один день.

Я понимаю, что ты в очередной раз просто ВЕРИШЬ и не считаешь нужным проанализировать реальные данные, но серьезно - как вообще в одной голове умудряются умещаться тейки одновременно и про то, что в камелот идет куча народа и то, что вот уже полтора года на этом форуме ты рассказываешь про флот в 30 человек, а цифры еженедельной активности по пилотам если не падают, то просто стагнируют? Ну вот как?

В отличии от твоего альянса, внутренняя жизнь которого транслируется на форум, я нахожусь в альянсе, главное кредо которого - опсек. И пока ты или кто либо еще не начнете постить сюда пинги снуфов - я не считаю нужным говорить что либо про актуальных снуфов, да и тема вроде про камелот, сама же потом начнешь возмущаться оффтопику.

К слову, ты там выше сказала, что тебе не страшны сливы и ты готова даже принять очевидного противника в альянс. А подскажи, почему перестали публиковаться записи собраний камелота?

(на самом деле я конечно не хочу опубличивать факты того, что ру-снафы уже которую неделю ведут переговоры о вступлении в камелот, который мало того, что похож на снуфов по утверждением константина, он еще и флоты водит на русском).

так в мозги заливать что пвп это смысл жизни и не быть пвпшером… не ощущаешь проблемы?

Upd: соло килов оказывается у меня больше чем у леди. Даже на цино окне их ровно на один больше чем у леди. Можно считать что я прошел Еву?

Никакой, Кенди. Есть футбольная команда, есть футболисты, есть тренер, а есть девочка-чирлидер этой команды, которая, не являясь футболисткой сама, танцует перед матчем, поет о том, что ее команда - лучшая на свете, ребята непременно победят, а футбол - это жизнь, вдохновляя и поддерживая игроков и развлекая зрителей. Она важная часть этого сообщества, хотя вряд ли забила в своей жизни хоть один гол. А если ее зажигательные слова о команде приводят в школы при клубе новых детишек, то вклад ее трудно не заметить. А я - так уж вышло - по совместительству основатель нашего “клуба” и та, кто лично отбирал и приглашал и “футболистов” и “тренеров”. :slightly_smiling_face:

Лиза, устать от боя в лагодроме можно за один вылет, что собственно и произошло вчера. Поприкалывавшись с буста на кб, ребята сказали: неплохо слетали, но умоляем, не частите с такими пингами, одного-двух за месяц хватит за глаза. Кто-то просто не полетел, кто-то пошел спать, не дождавшись конца боя и улетев на спот. К нам идут не за этим.

Принимаю твой отказ говорить о бревне в глазу снаффов, давай о наших соломинках. :wink:

Помойка, я себя в качестве пвп-ориентира для вас обозначала, надеясь, что вы выкупите юмор. Серьезность, с которой вы начали меряться со мной длиной дизраптора, меня пугает.

Если что могу в следующий раз в скобочках помечать для тебя где сарказм.

То есть это даже не глобальная усталость, это вот на раз в месяц усталость? Пхах. “Нам” не нравятся лагалища, мы не заинтересованы в таком контенте, но 1-2 раза в месяц пожалуй можно. Но мы устали в целом и хотим мидскейла. Но все же пингуйте. А капов не будет - срп нет.

Ну и в очередной раз хочу отметить очередное противоречие. То на жабе говорят про свободу, про необязательность вылетов и про “никто не кикнет”, то некие ребята упрашивают леди не пинговать какие то вылеты, на которые (если так сильно не хочется) можно просто не лететь. Верим? Конечно верим.

Но то, что к вам идут не за этим это конечно правда. Собственно, кто говорил обратное? Речь вроде шла о том, что внутри камелота есть запрос на эпики, а не о том, что в камелот люди приходят в надежде эпиков от камелота, который их никогда и не проводил.

Все упирается во время. Пингуя одно, мы упускаем возможность пингануть на то же время другое, ведь время 20.30 мск - это когда мы собираемся все вместе. Зачастим с масс-зарубами - заскучают те, кто любит мидскейл и не любит плавать как муха в киселе. А нам хочется каждому дать возможность хорошо провести время.

В отказе летать на том, слив чего не покрывает наш компенс-фонд содержится удивительная мудрость, которую я недавно услышала от Константина. Скажу честно - сама я об этом в таком ключе не думала. Он сказал: “Я не стану водить флоты без компенса и делить наш коллектив на тех, кому вылеты по карману, и тех, кто не может их себе позволить. Мы будем все вместе подниматься от недорогих форматов к более дорогим. Мы одна команда, все друг за друга стоим, а если это будет не так, то незачем и начинать.”

Под впечатлением.

так вы не фармите, ты лично разбила и вычистила все фарм корпы из альянса… год прошел цикл закрылся все по новой начнешь?

друг за друга стоим но фиты продаем с наценочкой да? не зря же вы их завозите…