C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Раз вы мои фаната, аж на двух форумах тегают меня, пришлите мне в личку адрес доставки, я пришлю вам на него посылку со своим нижним бельём и приложу пояснительное письмо к нему как оно связано с ив онлайн))

Я так понимаю моя личность сильно заинтересовал сообщество (фиг пойми кого), наверное понравилась спич мой :rofl:

з.ы. Вообще играю пару месяцев, и с каждым вечернем(и не только) вылетом, ив все больше и больше манит :confused: думал что 10-лет назад когда НАВЕРНО делал ивент на случай 10-етие ив онлайн на суицид ганге на ибисах, после его речи о реале, я в эту игру уже не вернусь, а нет, ив не отпускает :sweat_smile:

Судя по общению отличный человек :call_me_hand:

Хм не впечатляет, 23 чара в вечернем флоте.

Вот пример: без пингов, упрашиваний зайти во флот и поддержать ФК, без вылета даже.

Нет, ты неправильно понял. Сообщество заинтересовалось слабыми стандартами леди, которая вроде и против мата (в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров), но вот этот матерится так, что никто не обижается, а у этого и не мат вовсе - у него просто слово татарское, ну а этот вообще фк да и взрослый человек со сформировавшейся психикой, его уже не исправить.
И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся, нет, это буквально основное правило камелота - не материться. Одна из немногих идеологических основ альянса, с которой солидарно, кажется, большинство - ведь основной темой обоих открытых микрофонов с последних собраний (их запись не выкладывал, но есть) было то, что константин позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте. Вы представляете? Несколько десятков человек в качестве претензии основному (единственному стабильному) флиткому альянсу предъявляют за грязный язык. Здесь я, конечно, на всецело на стороне константина - ретарда надо называть ретардом, но вот правила альянса, кажется не на его стороне. В камелоте же джентельмены.

1 Like

“в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров”

" позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте"

“И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся,”

Интересно что за такие: моральные ориентиры

Замечаю что ваша персона уже несколько раз искажала чужие слова, приписывал того чего ни кто не говорил :lying_face:

На один вопрос, ты никогда не отвечаешь, но я тебе задам еще раз, раз ты прошел еву, добился в ней все, че ты тогда тут сидишь и постоянно набрасываешь?! Ладно я там подумал что может на приколе, а тут постоянно как на работу, и одно и тоже. Это как у тебя так болеть должно, и не лень такие простыни текста сочинить еще.

адд, если говорить на интернет сленге то вы тут с компанией “единомышленников” фактический обмазываете друг друга.

Ну если жить не зоновскими понятиями, а читать книжки и в целом интеллектуально развиваться, то никаких проблем с сочинением крупных текстов не возникнет. Посмотри на цео своего альянса, которая так же является образованным человеком и склонна к простынкам. Или на лучшего инструктора ру-евы, на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.

А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.

“А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.”

т.е. флудить и спамть))

“Ну если жить не зоновскими понятиями”

Опять сочиняешь из головы стереотипов того чего не знаешь. Опасный ты человек, сам себя обманул и вводишь в заблуждение окружающих.

“на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.”

Кстати @Huan_Matus я был всего на пару первых занятиях, и потом как плохой ученик забил (хотя на 18 00 я не всегда могу, и выпадал в январе в офлайн), но мне понравилось как ты их проводил! Если будешь еще запускать цикл тренировок, я присоединюсь к вашим вылетам!

Тут уже многое было обсуждено, но если кратко то выводы следующие:

1. Алианс молодой с амбициями и долей пафоса (у некоторых пилотов).
  2. Развитие идет потихоньку (в части найма и рекрутинга по месячной статистике ±15 пилотов вступает, 7-10 пилотов лив - наблюдается некая текучка)
  3. Алианс дает регулярные вылеты на пвп, на которые собирается в среднем 20-25 пилотов (без учета окон и альтов).
  4. Бюджет Алианса в большей степени держится на заработанные ранее 50 лярдов (информация не точная) + пожертвования и ежемесячный сбор с корпораций (но не совсем обязательный по системе “дайте сколько можете”). Компенсы ПВП вылетов обеспечиваются, на паблик вылеты 50% от тушки.
  5. Есть один ФК Константин, остальные двое еще учатся и не имеют большого опыта.
  6. Пытается организоваться краб сига под которую есть один инициатор.
  7. Стараются не пропускать паблик вылеты биста, фейслес, дарк-сайдов(либо часто летают с ними) - таким образом повышается активность и рекрутинг.
  8. В основном занимаются кемпом гайки курмонен, но также организовываются вылеты в клай-нули (стратегия: фан, дополнительный рекрутинг).
  9. Глобальные вещи которые хотят организовать пока не получаются из за количества намберсов, скила пилотов, опыта, финасов.
  10. Основная позиция: мы живем на станке в камеле, нам терять нечего ну и взять с нас тоже нечего, нам и защищать тоже нечего.
  11. Управленческий состав: в главной роли и стратегии является Константин, Леди больше занимается рекрутингом, сбором пилотов на вылеты (масс рассылкой “поддержите ФК”), сбором пожертвований.
  12. Других стратегий пока не преследуют ввиду невозможности их реализации но имеют ближайшие планы по БО формату.
  13. Основным форматом пока являются: т3 100mn AB, ведьмаки. доминиксы, джек-доу.
  14. Обязаловки нет, но регулярно задаются вопросы почему так мало пришло на вылет.
  15. За слив дорогих кораблей отчитывают пилотов т.к. это портит статистику, могут даже кикнуть если так сказать “не дошло с первых двух раз”.
  16. Основная цель войти в топ 10 ру алиансов евы. Но пока занимают 60+ место в ру сегменте, 437 место в eve.

В целом все то, что делает маленький алли , ничего необычного, ничего зазорного, но пытаются позиционировать себя как выдающийся, уникальный алианc, выше других, беря на себя смелость давать оценку, устоявшимся сообществам.
По данным evewho в настоящий момент 437 пилотов, активных 25-30 (по данным бр-ов), пвп вылеты (не паблики) - 20 пилотов.

2 Likes

Ты забыл отметить что кроме роумов, кемпа камелы (куда-то исчез такой оригинальный контент как “передвижные кемпы”) и участие в пабликах, Камелот в плане ПВП ничего своего предложить не может. Как генератор разнообразного ПВП контента альянс несостоятелен, как бы леди тут на форуме щёчки свои не надувала.
Простой пример - ночной вылет паблика биста, драка в лагодроме. После дестракшена в Майле, леди заявила, что им это не понравилось и все такое.

Ситуация сегодня, полностью противоречит болтовне лидершипа. Камелоты почти на каждом подобном вылете присутствуют. А почему? Потому что киллы на zkb сами не упадут, а у леди это фетиш. И надо же как-то пруфать слова леди о величии и активности камелота и бросать пыль в глаза кандидатам в зачисление. Значит бегом набивать стату. А в конце месяца леди будет насиловать клавиатуру, чтобы доказывать нам, ну вот же мы, Камелот, сделали 100500 киллов за месяц. Мы растем, развивааемся. Мы элита. А вы все нам завидуете.
Но всегда забывая добавить, что год назад, что полгода назад, активного костяка было 10 человек, а остальные это приходяще-уходящие.
Леди может нагонять еще больше людей в альянс, но изменится ли ситуация? Нет. Потому что есть более мелкие группировки, которые могут дать интересней, разнообразней контент, без викторин, тайных сант, стримов имени леди и т.д.
Еще меня просто улыбнула попытка поставить камелот на одну ступеньку с снуффами, дипвотерами, дарксайдами. Конечно же эти слова были адресованы мемберам камелота, чтобы побустить их мораль. Но константин вроде, не глупый парень, зачем самого себя так закапывать? Ему ли не понимать, что та троица самостоятельные коллективы с самостоятельным и разнообразным контентом. И им не надо тыкать окружающих в zkb, чтобы демонстрировать свою состоятельность. Она у них по дефолту есть. А камелот стоит в сторонке и нервно курит.

2 Likes

Синд, перестань уже вести себя как обиженка, цепляя меня и Камелот, это сильно портит впечатление от твоего анализа, делая его предвзятым и, следовательно, неинтересным.

А вот Оле, пожалуй, отвечу.
Со многим согласна, поправлю лишь пару моментов.
2. Месячный прирост у нас больше. Дотлан показывает рост с начала года с 352 до 463 персонажей. Пробежалась по своей корпе, куда идет основной приток - пришло 42 живых человека (не альта), ушло - 18.
5. Константин мейн фк, определяющий пвп курс альянса, однако назвать неопытным фк того же Брушу или Вотчера ни у кого не повернется язык. Понятно, что любой фк учится на протяжении всей жизни, но все эти ребята всем уже все давно доказали.
11. Леди уделяет рекрутингу основную часть времени, однако основная ее роль - создание и поддержание в альянсе той дружелюбной, ламповой атмосферы, которой мы так гордимся, формирование и сплочение нашего игрового комьюнити, помощь пилотам по всем вопросам, адаптация их и укрепление их боевого духа. Является такая роль главной или второстепенной, я не скажу, однако судя по тому, как у нас идут дела - все в нашем лидершипе на своих местах.
15.За ТУПЫЕ сливы дорогих кораблей могут отчитать, кикнуть нет. В последний раз поясню по Кенди: пилот на второй день прибывания в алли нарушил два наших правила - избегать мата и никого не оскорблять, набросившись агрессивно на одного из сокорпов из-за абсолютной ерунды. Уже тогда он попал “на карандаш” и у меня появилось ощущение: не сработаемся. Сливая корабли по-глупому, из-за того, что действовал наперекор рекомендациям, он не понимал проблемы, отвечая - “ну что такого, я же сам их купил”. Необучаемость его в этом плане меня тревожила, но причиной кика стала не она, а то, что за неделю он успел замутить часть людей в дискорде и у значительной части сам оказался в муте. Это приговор - нам вместе летать. Когда я озвучила ему, что мы прощаемся, тщательно скрываемая неадекватность прорвалась в похабном и агрессивном нарративе, преследовании на форуме, на моем ютуб канале, навязчивом желании мстить. Случай единичный, особенный.
16. Пока ты это писал, мы поднялись с 437-ого места в eve на 421. :slightly_smiling_face:
Активных пилотов не 25-30, а 80+ (можно свериться с кб, показатели за неделю), но онлайн у всех разный, так что да, флоты пока в районе 30.
И последнее. На смелость давать оценку устоявшимся коллективам в еве нас вдохновляет смелость этих самых коллективов, делающих тут то же самое в отношении Камелота. :wink:

Спасибо за дополнения, пожалуй соглашусь с дополнениями!
Оценку алианса делать можно и нужно, это выполняется всегда на первичном этапе как с одной стороны так и со стороны потенциальных кандидатов. Я сделал оценку алианса, которые живет в Камеле и ранее залетал в провиденс.

Я по жизни протестую за то, что бы давать оценку конкретным личностям(пилотам), а относится всегда более уважительно т.к. у всех есть свои нюансы и проблемы.
И я крайне стараюсь не давать оценку скилов пилотов, потому что кто то учится, кто то профи, кто то пассивный краб, кто то копатель, но если идет необоснованный “пафос” или “включения бога пвп” (как я это у себя формулирую в голове, тому пример изречения в этой ветке того же Хуана), то начинает подгорать… )

1 Like

Приют заблудших алкашей :smiley:

1. Леди уделяет рекрутингу основную часть времени, однако основная ее роль - создание и поддержание в альянсе той дружелюбной, ламповой атмосферы, которой мы так гордимся, формирование и сплочение нашего игрового комьюнити, помощь пилотам по всем вопросам, адаптация их и укрепление их боевого духа. Является такая роль главной или второстепенной, я не скажу, однако судя по тому, как у нас идут дела - все в нашем лидершипе на своих местах.

Что черт побери ты такое несешь…

з.ы. какой дух и кому и как ты укрепляешь… что за наркомания тут происходит…
ВРАЧА ВРАЧА кто-нибудь ПОЗАВИТЕ ВРАЧА

как жаль… ванхаб тоже не задержался . А я его хотел послать из за того что он язвил про потерю моей тенги. просто игровой момент… а в итоге ты меня кикнула и он ушел… беда беда
Где то просчиталась но где?..
Атмосферка дружилюбия дала сбой… бабка не смогла распетлять в этом конфликте

З.ы. скажи а меня в блок добавили до того как я на фуре пацанам каракалы с амарра завозил за свой счет раздавал потому что хотел в пвп полетать? или после того как я цербу слил в добросе?

ой ой как не удобно вышло… неблагодарные рыцари какие то получилось… ну ничего главное что вы на мне 17кк заработали на форматном брутиксе, не зря же вы его туда привезли в первую лоу сек систему с хайов … ахахахахах

По моим наблюдениям, слитым пингам и почте эти флоты собираются буквально уговорами в духе “поддержите нашего ФК пожалуйста” спамом везде где только можно. Знаю как минимум 2 человек из Камелота у которых леди в муте. Ну и как мы вспомним одельный спич на собрании был посвящен тому что люди не очень активно заходят во флот.

1 Like

Истинно верное заявление

Твоя проблема в том, что ты не можешь аргументированно парировать моей писанине.
Когда ты говоришь про обиженку, это так себе аргумент, уже только потому что мне обижаться на камелот не с чего. Я с камелотовцами не пересекался у себя в уютненьком Аунене ни разу. У меня прайм +5 к мск и далеко я от Камелы.
Но вот ты уникум, и ветка камелота это единственая живая ветка в которую я захожу за поднятием настроения. Дичь, что ты тут придумываешь, многого стоит.

Исходя из такой динамики прироста мемберов, у тебя во флоте еще с октября флот должен быть не менее 40 человек зашедших на лени. А сейчас и подавно 50+. Но этого нет. Знаешь почему?

Если камелотовцам, чтобы вылететь в спейс в составе флота, нужно укрепление боевого духа от женщины, то точно, камелот это особая атмосфера. Соска, подгузник, слюнявчик надо выдавать как welcome kit :laughing:

2 Likes

ага и какая то история где все комьюнити ловит фейспалм

Решил реанимировать своего старого перса. Пойду в камелоты. Буду вещать из домика мумитроллей. Главное от всего этого не запить :laughing:

Отличная идея. Если не забоишься представиться на собеседовании, то даже отказа не будет. Я уверена в ребятах настолько, что возьму тебя без вопросов. Ничего эпохального притащить сюда из внутренних чатов не получится, там ничего нет (иначе давно бы уже притащили). :slightly_smiling_face: