C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Ты забыл отметить что кроме роумов, кемпа камелы (куда-то исчез такой оригинальный контент как “передвижные кемпы”) и участие в пабликах, Камелот в плане ПВП ничего своего предложить не может. Как генератор разнообразного ПВП контента альянс несостоятелен, как бы леди тут на форуме щёчки свои не надувала.
Простой пример - ночной вылет паблика биста, драка в лагодроме. После дестракшена в Майле, леди заявила, что им это не понравилось и все такое.

Ситуация сегодня, полностью противоречит болтовне лидершипа. Камелоты почти на каждом подобном вылете присутствуют. А почему? Потому что киллы на zkb сами не упадут, а у леди это фетиш. И надо же как-то пруфать слова леди о величии и активности камелота и бросать пыль в глаза кандидатам в зачисление. Значит бегом набивать стату. А в конце месяца леди будет насиловать клавиатуру, чтобы доказывать нам, ну вот же мы, Камелот, сделали 100500 киллов за месяц. Мы растем, развивааемся. Мы элита. А вы все нам завидуете.
Но всегда забывая добавить, что год назад, что полгода назад, активного костяка было 10 человек, а остальные это приходяще-уходящие.
Леди может нагонять еще больше людей в альянс, но изменится ли ситуация? Нет. Потому что есть более мелкие группировки, которые могут дать интересней, разнообразней контент, без викторин, тайных сант, стримов имени леди и т.д.
Еще меня просто улыбнула попытка поставить камелот на одну ступеньку с снуффами, дипвотерами, дарксайдами. Конечно же эти слова были адресованы мемберам камелота, чтобы побустить их мораль. Но константин вроде, не глупый парень, зачем самого себя так закапывать? Ему ли не понимать, что та троица самостоятельные коллективы с самостоятельным и разнообразным контентом. И им не надо тыкать окружающих в zkb, чтобы демонстрировать свою состоятельность. Она у них по дефолту есть. А камелот стоит в сторонке и нервно курит.

2 Likes

Синд, перестань уже вести себя как обиженка, цепляя меня и Камелот, это сильно портит впечатление от твоего анализа, делая его предвзятым и, следовательно, неинтересным.

А вот Оле, пожалуй, отвечу.
Со многим согласна, поправлю лишь пару моментов.
2. Месячный прирост у нас больше. Дотлан показывает рост с начала года с 352 до 463 персонажей. Пробежалась по своей корпе, куда идет основной приток - пришло 42 живых человека (не альта), ушло - 18.
5. Константин мейн фк, определяющий пвп курс альянса, однако назвать неопытным фк того же Брушу или Вотчера ни у кого не повернется язык. Понятно, что любой фк учится на протяжении всей жизни, но все эти ребята всем уже все давно доказали.
11. Леди уделяет рекрутингу основную часть времени, однако основная ее роль - создание и поддержание в альянсе той дружелюбной, ламповой атмосферы, которой мы так гордимся, формирование и сплочение нашего игрового комьюнити, помощь пилотам по всем вопросам, адаптация их и укрепление их боевого духа. Является такая роль главной или второстепенной, я не скажу, однако судя по тому, как у нас идут дела - все в нашем лидершипе на своих местах.
15.За ТУПЫЕ сливы дорогих кораблей могут отчитать, кикнуть нет. В последний раз поясню по Кенди: пилот на второй день прибывания в алли нарушил два наших правила - избегать мата и никого не оскорблять, набросившись агрессивно на одного из сокорпов из-за абсолютной ерунды. Уже тогда он попал “на карандаш” и у меня появилось ощущение: не сработаемся. Сливая корабли по-глупому, из-за того, что действовал наперекор рекомендациям, он не понимал проблемы, отвечая - “ну что такого, я же сам их купил”. Необучаемость его в этом плане меня тревожила, но причиной кика стала не она, а то, что за неделю он успел замутить часть людей в дискорде и у значительной части сам оказался в муте. Это приговор - нам вместе летать. Когда я озвучила ему, что мы прощаемся, тщательно скрываемая неадекватность прорвалась в похабном и агрессивном нарративе, преследовании на форуме, на моем ютуб канале, навязчивом желании мстить. Случай единичный, особенный.
16. Пока ты это писал, мы поднялись с 437-ого места в eve на 421. :slightly_smiling_face:
Активных пилотов не 25-30, а 80+ (можно свериться с кб, показатели за неделю), но онлайн у всех разный, так что да, флоты пока в районе 30.
И последнее. На смелость давать оценку устоявшимся коллективам в еве нас вдохновляет смелость этих самых коллективов, делающих тут то же самое в отношении Камелота. :wink:

Спасибо за дополнения, пожалуй соглашусь с дополнениями!
Оценку алианса делать можно и нужно, это выполняется всегда на первичном этапе как с одной стороны так и со стороны потенциальных кандидатов. Я сделал оценку алианса, которые живет в Камеле и ранее залетал в провиденс.

Я по жизни протестую за то, что бы давать оценку конкретным личностям(пилотам), а относится всегда более уважительно т.к. у всех есть свои нюансы и проблемы.
И я крайне стараюсь не давать оценку скилов пилотов, потому что кто то учится, кто то профи, кто то пассивный краб, кто то копатель, но если идет необоснованный “пафос” или “включения бога пвп” (как я это у себя формулирую в голове, тому пример изречения в этой ветке того же Хуана), то начинает подгорать… )

1 Like

Приют заблудших алкашей :smiley:

1. Леди уделяет рекрутингу основную часть времени, однако основная ее роль - создание и поддержание в альянсе той дружелюбной, ламповой атмосферы, которой мы так гордимся, формирование и сплочение нашего игрового комьюнити, помощь пилотам по всем вопросам, адаптация их и укрепление их боевого духа. Является такая роль главной или второстепенной, я не скажу, однако судя по тому, как у нас идут дела - все в нашем лидершипе на своих местах.

Что черт побери ты такое несешь…

з.ы. какой дух и кому и как ты укрепляешь… что за наркомания тут происходит…
ВРАЧА ВРАЧА кто-нибудь ПОЗАВИТЕ ВРАЧА

как жаль… ванхаб тоже не задержался . А я его хотел послать из за того что он язвил про потерю моей тенги. просто игровой момент… а в итоге ты меня кикнула и он ушел… беда беда
Где то просчиталась но где?..
Атмосферка дружилюбия дала сбой… бабка не смогла распетлять в этом конфликте

З.ы. скажи а меня в блок добавили до того как я на фуре пацанам каракалы с амарра завозил за свой счет раздавал потому что хотел в пвп полетать? или после того как я цербу слил в добросе?

ой ой как не удобно вышло… неблагодарные рыцари какие то получилось… ну ничего главное что вы на мне 17кк заработали на форматном брутиксе, не зря же вы его туда привезли в первую лоу сек систему с хайов … ахахахахах

По моим наблюдениям, слитым пингам и почте эти флоты собираются буквально уговорами в духе “поддержите нашего ФК пожалуйста” спамом везде где только можно. Знаю как минимум 2 человек из Камелота у которых леди в муте. Ну и как мы вспомним одельный спич на собрании был посвящен тому что люди не очень активно заходят во флот.

1 Like

Истинно верное заявление

Твоя проблема в том, что ты не можешь аргументированно парировать моей писанине.
Когда ты говоришь про обиженку, это так себе аргумент, уже только потому что мне обижаться на камелот не с чего. Я с камелотовцами не пересекался у себя в уютненьком Аунене ни разу. У меня прайм +5 к мск и далеко я от Камелы.
Но вот ты уникум, и ветка камелота это единственая живая ветка в которую я захожу за поднятием настроения. Дичь, что ты тут придумываешь, многого стоит.

Исходя из такой динамики прироста мемберов, у тебя во флоте еще с октября флот должен быть не менее 40 человек зашедших на лени. А сейчас и подавно 50+. Но этого нет. Знаешь почему?

Если камелотовцам, чтобы вылететь в спейс в составе флота, нужно укрепление боевого духа от женщины, то точно, камелот это особая атмосфера. Соска, подгузник, слюнявчик надо выдавать как welcome kit :laughing:

2 Likes

ага и какая то история где все комьюнити ловит фейспалм

Решил реанимировать своего старого перса. Пойду в камелоты. Буду вещать из домика мумитроллей. Главное от всего этого не запить :laughing:

Отличная идея. Если не забоишься представиться на собеседовании, то даже отказа не будет. Я уверена в ребятах настолько, что возьму тебя без вопросов. Ничего эпохального притащить сюда из внутренних чатов не получится, там ничего нет (иначе давно бы уже притащили). :slightly_smiling_face:

Поржал, но нет, я не буду представляться. Интрига должна оставаться интригой.
Ты лучше мне ответь на вопрос - как так, что в этом году альянс прирос 110 мемберами, а в флотах их не добавилось? Если верить статистике, которой ты тут ранее щеголяла, 15% от 110 это 16 новых бойцов во флоты Константина. Но флот как был “минимум 20-30” так и остался.

Подтверждаю. То что кидали мне очень унылое, в альянсе кроме пингов не происходит ничего. Даже канала с мемами нет. Ну и другие активности тоже отсутствуют.

Жонглируя фактами, Синд, не стоит шельмовать - теряется доверие к жоглеру.

110 ПЕРСОНАЖЕЙ это около 40 бойцов. Из которых 15 процентов это 5-6 человек. В Камелоте нет никаких требований к онлайну, к обязательному присутствию во флотах, спокойно относятся к отлучкам в реал и необходимости отдыха от игры. Есть костяк, играющий нон-стоп, есть те, кто заходит от случая к случаю или под конкретный контент. Кто-то летает только на мелочи, кто-то - только в сибирский прайм, кто-то предпочитает очарование кемпов, а кому-то по душе масс-зарубы в пабликах - по числу приходящих на вылет пилотов мы понимаем, какого контента следует добавить. Свобода выбирать то, что нравится и многообразие активностей - то, что привлекает к нам людей.

А пинг я действительно перед вылетом дублирую в наш телеграм и ингейм чаты, чтобы всем пилотам напомнить, как мы будем рады видеть их во флоте. И как расстраиваются те, кто его все же не увидел или увидел слишком поздно, а потому пропустил вылет! Это уже традиция, текст почти не меняется. В каких-то альянсах принято пинговать сухо и по существу, а в Камелоте - тепло и радостно: “Ребята, ждем только вас! Поддержим нашего фк, кораблики в наличии!” :smiling_face_with_three_hearts:

не получил ни одного корабля от вас … хз что там в наличии

Перефразирую - “Жонглируя фактами, леди, не стоит шельмовать - теряется доверие к жонглеру.”
В начале этой темы в 2023 году, ты согласилась с фактом того что средняя активность на киллборде от списочного состава коллектива гуляет в диапазоне 10-15%. (причем тут количество бойцов, не пойму). Сейчас ты пытаясь “шельмовать”, свела эту цифру до 5%. Ну хорошо, оставим состав флота, который не меняется уже как год. Но по общей активности за неделю, если взять статистику за весь месяц январь, цифра колеблется в районе 70-75. И она не выросла на эти 15 человек.
Где все эти люди, леди? Где?

Хотелось бы дополнить про активность. Так как вспомнился мне недавний случай. То как пытались вытащить в двоём варгур из дырки. Но приехали левые типы и за какую то минуту у нас люди уже сидят на арморе и капах и готовится прожигатся цинка даже в релейт не все попали. Ну и это не единичный случай. В вечернее время на срочный пинг людям надо пару минут что бы залогиниться. Зато в камелоте АТМОСФЕРА.

А кто-нибудь может объяснить зачем люди идут в такие альянсы как альянс тс?

Большая часть активности это паблики других коллективов. Из своего это только вылеты раз в день, но зачем тут альянс, нельзя просто собраться в одном из дискордов и полетать?

Да и просто вечерним флотом людей заинтересовать не получится, просто такие персонажи, которым достаточно раз в день ф1 нажать, по логике, должны уйти туда где этих вылетов больше и они масштабнее.

Камелот живёт рядом с мин флит алли, а у них есть капиталы, где килы этих капичей? Чтобы можно было сказать людям, вот мы умеем ловить капы. Или ловить фв фармо флоты хаос арбитров, так же обитающих в паре прыгов, у них тоже есть там капы. Приходите люди и получите эти килы.

А летать в 20 ведьмаков (зачем вообще как кор флота ведьмак использовать) ну это и в рофло пабликах спектфлит можно почмотреть.

То есть хотелось бы ответ, люди, а зачем туда вступать?

2 Likes

Из за АТМОСФЕРЫ.

Для них слишком дорого сесть на бидоны или найтмары с мачалами, так как есть большая вероятность что откусят они пару дредов но похоронят весь флот при этом, на на жабе говорили что компенс фонд не резиновый. И как бы компенсить ведьмаки это одно а вот флот мачал и возможно факсы это совсем другое.

1 Like