Синд, перестань уже вести себя как обиженка, цепляя меня и Камелот, это сильно портит впечатление от твоего анализа, делая его предвзятым и, следовательно, неинтересным.
А вот Оле, пожалуй, отвечу.
Со многим согласна, поправлю лишь пару моментов.
2. Месячный прирост у нас больше. Дотлан показывает рост с начала года с 352 до 463 персонажей. Пробежалась по своей корпе, куда идет основной приток - пришло 42 живых человека (не альта), ушло - 18.
5. Константин мейн фк, определяющий пвп курс альянса, однако назвать неопытным фк того же Брушу или Вотчера ни у кого не повернется язык. Понятно, что любой фк учится на протяжении всей жизни, но все эти ребята всем уже все давно доказали.
11. Леди уделяет рекрутингу основную часть времени, однако основная ее роль - создание и поддержание в альянсе той дружелюбной, ламповой атмосферы, которой мы так гордимся, формирование и сплочение нашего игрового комьюнити, помощь пилотам по всем вопросам, адаптация их и укрепление их боевого духа. Является такая роль главной или второстепенной, я не скажу, однако судя по тому, как у нас идут дела - все в нашем лидершипе на своих местах.
15.За ТУПЫЕ сливы дорогих кораблей могут отчитать, кикнуть нет. В последний раз поясню по Кенди: пилот на второй день прибывания в алли нарушил два наших правила - избегать мата и никого не оскорблять, набросившись агрессивно на одного из сокорпов из-за абсолютной ерунды. Уже тогда он попал “на карандаш” и у меня появилось ощущение: не сработаемся. Сливая корабли по-глупому, из-за того, что действовал наперекор рекомендациям, он не понимал проблемы, отвечая - “ну что такого, я же сам их купил”. Необучаемость его в этом плане меня тревожила, но причиной кика стала не она, а то, что за неделю он успел замутить часть людей в дискорде и у значительной части сам оказался в муте. Это приговор - нам вместе летать. Когда я озвучила ему, что мы прощаемся, тщательно скрываемая неадекватность прорвалась в похабном и агрессивном нарративе, преследовании на форуме, на моем ютуб канале, навязчивом желании мстить. Случай единичный, особенный.
16. Пока ты это писал, мы поднялись с 437-ого места в eve на 421. 
Активных пилотов не 25-30, а 80+ (можно свериться с кб, показатели за неделю), но онлайн у всех разный, так что да, флоты пока в районе 30.
И последнее. На смелость давать оценку устоявшимся коллективам в еве нас вдохновляет смелость этих самых коллективов, делающих тут то же самое в отношении Камелота.