C A M E L O T - боевое братство из лоусеков

Вижу у камелота очередное пополнение. Рыцарь без страха и упрёка.
Тоже наверно душевный малый, любвеобильный…

Леди тут тебе приведу примерчик вчерашнего BR - CVA RMC vs Minmil

Где собираются и фанятся пилоты провиденса и получают отличный контент. И я также хотел отметить, что живущие в провике например CVA является сторейшим алиансом в еве, который живет в провике уже около 15 лет точно.
А вот по вашим заявлениям, что у вас собирается 25+ элитных пилотов вы и близко к таким результатам не приблизились.
Ну и хотел напомнить, про скил ваших уважаемых пилотов, который заставляет желать лучшего в настоящий момент: эксклюзив от Osmon

Поэтому вам пока остается довольствоваться гейт кемпом курмонен, иногда запрыгивать в маячки и ловить нави екзиков, фармящих ФВ, посещать клайм спейсы и стараться формировать 20+ пилотов на роуминг к “тем кто гарантированно даст в своих домашка” (брейвы, иниты, гуны).

Ну и на последок цитата, не до словно но смысл в ней именно такой: “Изначально планируя переезд в камелу мы планировали влетать в том числе и провик, но наши вылеты были весьма не удачны так как CVA формируют двукратный переблоб, поэтому мы туда летать не будем, наша задача получать контент в нулевых клайм спейсах, учить коверт обсы и менять формат на легион-ы и матарские бобры т.к. ведьмаки свое изжили и перестают работать ну или в скором времени перестанут быть эффективными, а также нас часто зажимают в нулях и не дают выйти, а мы должны быть быстрыми и иметь возможность улетать” (с) Константин.

Из речи Константина, полагаю, умышленно, выкинуто одно важное слово, а оно в ней было.

Мы думали подраться с CVA, потому что, несмотря на тот факт, что CVA - альянс реально один из старейших, даже подлинкованный релейтед показывает что-то около 40+ пилотов. Это переварить реально. Но ребята не дерутся один на один, предпочитая каждый раз батфонить. Вот мы и потеряли интерес к Прови. Блоберы не впечатляют никого, зачем драться с ними, когда есть те, кто выкатывают более-менее сопоставимые флоты?

Я вот думаю со стороны рекрутера. Будь у меня не полтора года в запасе на развитие альянса, а 20, как у CVA, на нашей борде в недельных показателях активности светилось бы вот так же 106 пилотов и 3000 киллов за месяц, если уже сейчас светится 80 пилотов и 2100 киллов? Думаю, было бы больше. Так что трудно сказать, приблизились ли мы близко к тем или иным результатам или нет.

Судить скилл пилотов альянса выборочно по одному человеку, наверное, все же неправильно. У пилота OleDjuice из CVA, играющего с 2008 года и в большинстве своем в составе альянсов, соло киллов 277 и это трешеры, алгосы и корморанты. У “эксклюзива от Osmon” Rsloanochka, играющего на 11 лет меньше и не летавшего во флотах до вступления в Камелот, соло киллов 172 и это наги, мирмидоны, тенги и кроносы, а на собрании человек попросил пояснения по механике, чтобы дропаться по БО самостоятельно, в то время как со слов самого OleDjuice, отличный контент - это ф1 пвп в составе флота 200+. Очевидно же, что тут разный уровень скилла, но это ничего в целом не говорит про сам альянс. Наверное. :wink:

Sassha, в татарском языке “Ebat” означает “изнуряюще, выматывающе”, а следовательно ник альта нашего пилота, Ebat KopaTb, отсылает нас к тяжелым будням майнера, с которых начинал персонаж. Как Вы могли достойнейший, непосильный труд работяги спутать с какой-то вульгарщиной! Тьфу на Вас! :yum:

Леди вы не уловили суть… вы начали оценивать скилл пилотов других алли вместо того что бы посмотреть на свой… но да ладно.
Я же хотел отметить, что в развитии у вас есть стагнация: пилотов не прибавляется релейты продолжают быть по 20+ пилотов, скилл особо не растет ( продолжаете быть “колбасой” за Константином или спот переварпы на цептор во флоте Брушневского). Проблемы связанные с мнимыми 50 лярдами (бюджет алианса на пвп компенсы и прочее) слабо решаются.
Но тем не менее вы говорите, что у вас “элитное войско”.

По поводу себя лично и моего скила - да мне теперь нравится быть Ф1 обезьяной на трешере в ФВ, потому, что в еве я попробовал почти все, в том числе и ФК, мне в кайф играть-отдыхая и по своему личному фану.

Обратите внимание, что средние алиансы могут давать бои с 50 биловым релейтом, а вы не можете и наверное в далеком будущем это будет пока не реализовано судя по динамике развития.

После прослушивания “жаб” от константина и леди у меня сложилось устойчивое ощущение что все это я уже слышал, а если быть уже более точным читал в этой ветке. Практически все что говорила эта парочка это ответы на наши вопросы, но транслируемые для своего намберса. Дежа вю прямо. И про формат ведьмаков и про вылеты в пабликах. Это говорить о том что проблемы камелота на которые мы обращаем внимание есть и они волнуют людей и лидершип альянса. А еще мне нравятся “табаки” подгавкивающие в тот момент когда лидершип вещает тему. :smile:

Я никогда такого не говорила и, если Вы не готовы привести в пример мою цитату с такими словами, будем считать, что Вы брякнули не подумав. Не хотели ж Вы соврать, правда?

Смысл говорить о “стагнации” молодого альянса, когда CVA с 2017 года находится в упадке? Смысл смеяться над неплохим соло-пвпшером, когда

?
Будьте последовательны, Ole. Раз уж считаете правильным оценивать самих себя, а не других, так и Камелот не задирайте. :slightly_smiling_face:

Я обсуждал всего лишь ваши вылеты в провик (которые прекратились) и то что вижу своими глазами.
Вы затронули тему скиллованости пилотов CVA, ну я как “джентельмен” решил вас поправить и порекомендовал обратить в первую очередь на свои внутриалиансовые проблемы, учитывая гипножабы от Osmon :slight_smile:

как бы вот

1 Like

Спасибо, что не пришлось искать :slight_smile:

Интересно на чем основаны подобные умозаключения, если за полтора года существования цифра актива и килов у твоего альянса не показывает стабильного и прогнозируемого прироста. Ну то есть года назад были примерно такие же цифры, как и сейчас, но почему то через 20 лет цифры были бы больше. Почему?
Утверждения примерно такое же, как и у утверждение Константина, что в Камелот все русскоязычные придут в итоге. Почему? Текущий тренд никак это не демонстрирует и нет никаких предпосылок, на основании чего делаются такие прогнозы?
Реалистичный сценарий количество актива в твоём альянсе через 20 лет - 0 человек, потому что статистика говорит, что 99% альянсов столько просто не живут.

2 Likes

Нет, для камелота это не реально. Вы можете сколько угодно ведьмаки и брутиксы андокать, но бш под факсами все равно не затяните.

Раз вы мои фаната, аж на двух форумах тегают меня, пришлите мне в личку адрес доставки, я пришлю вам на него посылку со своим нижним бельём и приложу пояснительное письмо к нему как оно связано с ив онлайн))

Я так понимаю моя личность сильно заинтересовал сообщество (фиг пойми кого), наверное понравилась спич мой :rofl:

з.ы. Вообще играю пару месяцев, и с каждым вечернем(и не только) вылетом, ив все больше и больше манит :confused: думал что 10-лет назад когда НАВЕРНО делал ивент на случай 10-етие ив онлайн на суицид ганге на ибисах, после его речи о реале, я в эту игру уже не вернусь, а нет, ив не отпускает :sweat_smile:

Судя по общению отличный человек :call_me_hand:

Хм не впечатляет, 23 чара в вечернем флоте.

Вот пример: без пингов, упрашиваний зайти во флот и поддержать ФК, без вылета даже.

Нет, ты неправильно понял. Сообщество заинтересовалось слабыми стандартами леди, которая вроде и против мата (в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров), но вот этот матерится так, что никто не обижается, а у этого и не мат вовсе - у него просто слово татарское, ну а этот вообще фк да и взрослый человек со сформировавшейся психикой, его уже не исправить.
И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся, нет, это буквально основное правило камелота - не материться. Одна из немногих идеологических основ альянса, с которой солидарно, кажется, большинство - ведь основной темой обоих открытых микрофонов с последних собраний (их запись не выкладывал, но есть) было то, что константин позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте. Вы представляете? Несколько десятков человек в качестве претензии основному (единственному стабильному) флиткому альянсу предъявляют за грязный язык. Здесь я, конечно, на всецело на стороне константина - ретарда надо называть ретардом, но вот правила альянса, кажется не на его стороне. В камелоте же джентельмены.

1 Like

“в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров”

" позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте"

“И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся,”

Интересно что за такие: моральные ориентиры

Замечаю что ваша персона уже несколько раз искажала чужие слова, приписывал того чего ни кто не говорил :lying_face:

На один вопрос, ты никогда не отвечаешь, но я тебе задам еще раз, раз ты прошел еву, добился в ней все, че ты тогда тут сидишь и постоянно набрасываешь?! Ладно я там подумал что может на приколе, а тут постоянно как на работу, и одно и тоже. Это как у тебя так болеть должно, и не лень такие простыни текста сочинить еще.

адд, если говорить на интернет сленге то вы тут с компанией “единомышленников” фактический обмазываете друг друга.

Ну если жить не зоновскими понятиями, а читать книжки и в целом интеллектуально развиваться, то никаких проблем с сочинением крупных текстов не возникнет. Посмотри на цео своего альянса, которая так же является образованным человеком и склонна к простынкам. Или на лучшего инструктора ру-евы, на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.

А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.

“А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.”

т.е. флудить и спамть))

“Ну если жить не зоновскими понятиями”

Опять сочиняешь из головы стереотипов того чего не знаешь. Опасный ты человек, сам себя обманул и вводишь в заблуждение окружающих.

“на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.”

Кстати @Huan_Matus я был всего на пару первых занятиях, и потом как плохой ученик забил (хотя на 18 00 я не всегда могу, и выпадал в январе в офлайн), но мне понравилось как ты их проводил! Если будешь еще запускать цикл тренировок, я присоединюсь к вашим вылетам!

Тут уже многое было обсуждено, но если кратко то выводы следующие:

1. Алианс молодой с амбициями и долей пафоса (у некоторых пилотов).
  2. Развитие идет потихоньку (в части найма и рекрутинга по месячной статистике ±15 пилотов вступает, 7-10 пилотов лив - наблюдается некая текучка)
  3. Алианс дает регулярные вылеты на пвп, на которые собирается в среднем 20-25 пилотов (без учета окон и альтов).
  4. Бюджет Алианса в большей степени держится на заработанные ранее 50 лярдов (информация не точная) + пожертвования и ежемесячный сбор с корпораций (но не совсем обязательный по системе “дайте сколько можете”). Компенсы ПВП вылетов обеспечиваются, на паблик вылеты 50% от тушки.
  5. Есть один ФК Константин, остальные двое еще учатся и не имеют большого опыта.
  6. Пытается организоваться краб сига под которую есть один инициатор.
  7. Стараются не пропускать паблик вылеты биста, фейслес, дарк-сайдов(либо часто летают с ними) - таким образом повышается активность и рекрутинг.
  8. В основном занимаются кемпом гайки курмонен, но также организовываются вылеты в клай-нули (стратегия: фан, дополнительный рекрутинг).
  9. Глобальные вещи которые хотят организовать пока не получаются из за количества намберсов, скила пилотов, опыта, финасов.
  10. Основная позиция: мы живем на станке в камеле, нам терять нечего ну и взять с нас тоже нечего, нам и защищать тоже нечего.
  11. Управленческий состав: в главной роли и стратегии является Константин, Леди больше занимается рекрутингом, сбором пилотов на вылеты (масс рассылкой “поддержите ФК”), сбором пожертвований.
  12. Других стратегий пока не преследуют ввиду невозможности их реализации но имеют ближайшие планы по БО формату.
  13. Основным форматом пока являются: т3 100mn AB, ведьмаки. доминиксы, джек-доу.
  14. Обязаловки нет, но регулярно задаются вопросы почему так мало пришло на вылет.
  15. За слив дорогих кораблей отчитывают пилотов т.к. это портит статистику, могут даже кикнуть если так сказать “не дошло с первых двух раз”.
  16. Основная цель войти в топ 10 ру алиансов евы. Но пока занимают 60+ место в ру сегменте, 437 место в eve.

В целом все то, что делает маленький алли , ничего необычного, ничего зазорного, но пытаются позиционировать себя как выдающийся, уникальный алианc, выше других, беря на себя смелость давать оценку, устоявшимся сообществам.
По данным evewho в настоящий момент 437 пилотов, активных 25-30 (по данным бр-ов), пвп вылеты (не паблики) - 20 пилотов.

2 Likes