Вижу у камелота очередное пополнение. Рыцарь без страха и упрёка.
Тоже наверно душевный малый, любвеобильный…
Леди тут тебе приведу примерчик вчерашнего BR - CVA RMC vs Minmil
Где собираются и фанятся пилоты провиденса и получают отличный контент. И я также хотел отметить, что живущие в провике например CVA является сторейшим алиансом в еве, который живет в провике уже около 15 лет точно.
А вот по вашим заявлениям, что у вас собирается 25+ элитных пилотов вы и близко к таким результатам не приблизились.
Ну и хотел напомнить, про скил ваших уважаемых пилотов, который заставляет желать лучшего в настоящий момент: эксклюзив от Osmon
Поэтому вам пока остается довольствоваться гейт кемпом курмонен, иногда запрыгивать в маячки и ловить нави екзиков, фармящих ФВ, посещать клайм спейсы и стараться формировать 20+ пилотов на роуминг к “тем кто гарантированно даст в своих домашка” (брейвы, иниты, гуны).
Ну и на последок цитата, не до словно но смысл в ней именно такой: “Изначально планируя переезд в камелу мы планировали влетать в том числе и провик, но наши вылеты были весьма не удачны так как CVA формируют двукратный переблоб, поэтому мы туда летать не будем, наша задача получать контент в нулевых клайм спейсах, учить коверт обсы и менять формат на легион-ы и матарские бобры т.к. ведьмаки свое изжили и перестают работать ну или в скором времени перестанут быть эффективными, а также нас часто зажимают в нулях и не дают выйти, а мы должны быть быстрыми и иметь возможность улетать” (с) Константин.
Из речи Константина, полагаю, умышленно, выкинуто одно важное слово, а оно в ней было.
Мы думали подраться с CVA, потому что, несмотря на тот факт, что CVA - альянс реально один из старейших, даже подлинкованный релейтед показывает что-то около 40+ пилотов. Это переварить реально. Но ребята не дерутся один на один, предпочитая каждый раз батфонить. Вот мы и потеряли интерес к Прови. Блоберы не впечатляют никого, зачем драться с ними, когда есть те, кто выкатывают более-менее сопоставимые флоты?
Я вот думаю со стороны рекрутера. Будь у меня не полтора года в запасе на развитие альянса, а 20, как у CVA, на нашей борде в недельных показателях активности светилось бы вот так же 106 пилотов и 3000 киллов за месяц, если уже сейчас светится 80 пилотов и 2100 киллов? Думаю, было бы больше. Так что трудно сказать, приблизились ли мы близко к тем или иным результатам или нет.
Судить скилл пилотов альянса выборочно по одному человеку, наверное, все же неправильно. У пилота OleDjuice из CVA, играющего с 2008 года и в большинстве своем в составе альянсов, соло киллов 277 и это трешеры, алгосы и корморанты. У “эксклюзива от Osmon” Rsloanochka, играющего на 11 лет меньше и не летавшего во флотах до вступления в Камелот, соло киллов 172 и это наги, мирмидоны, тенги и кроносы, а на собрании человек попросил пояснения по механике, чтобы дропаться по БО самостоятельно, в то время как со слов самого OleDjuice, отличный контент - это ф1 пвп в составе флота 200+. Очевидно же, что тут разный уровень скилла, но это ничего в целом не говорит про сам альянс. Наверное.
Sassha, в татарском языке “Ebat” означает “изнуряюще, выматывающе”, а следовательно ник альта нашего пилота, Ebat KopaTb, отсылает нас к тяжелым будням майнера, с которых начинал персонаж. Как Вы могли достойнейший, непосильный труд работяги спутать с какой-то вульгарщиной! Тьфу на Вас!
Леди вы не уловили суть… вы начали оценивать скилл пилотов других алли вместо того что бы посмотреть на свой… но да ладно.
Я же хотел отметить, что в развитии у вас есть стагнация: пилотов не прибавляется релейты продолжают быть по 20+ пилотов, скилл особо не растет ( продолжаете быть “колбасой” за Константином или спот переварпы на цептор во флоте Брушневского). Проблемы связанные с мнимыми 50 лярдами (бюджет алианса на пвп компенсы и прочее) слабо решаются.
Но тем не менее вы говорите, что у вас “элитное войско”.
По поводу себя лично и моего скила - да мне теперь нравится быть Ф1 обезьяной на трешере в ФВ, потому, что в еве я попробовал почти все, в том числе и ФК, мне в кайф играть-отдыхая и по своему личному фану.
Обратите внимание, что средние алиансы могут давать бои с 50 биловым релейтом, а вы не можете и наверное в далеком будущем это будет пока не реализовано судя по динамике развития.
После прослушивания “жаб” от константина и леди у меня сложилось устойчивое ощущение что все это я уже слышал, а если быть уже более точным читал в этой ветке. Практически все что говорила эта парочка это ответы на наши вопросы, но транслируемые для своего намберса. Дежа вю прямо. И про формат ведьмаков и про вылеты в пабликах. Это говорить о том что проблемы камелота на которые мы обращаем внимание есть и они волнуют людей и лидершип альянса. А еще мне нравятся “табаки” подгавкивающие в тот момент когда лидершип вещает тему.
Я никогда такого не говорила и, если Вы не готовы привести в пример мою цитату с такими словами, будем считать, что Вы брякнули не подумав. Не хотели ж Вы соврать, правда?
Смысл говорить о “стагнации” молодого альянса, когда CVA с 2017 года находится в упадке? Смысл смеяться над неплохим соло-пвпшером, когда
?
Будьте последовательны, Ole. Раз уж считаете правильным оценивать самих себя, а не других, так и Камелот не задирайте.
Я обсуждал всего лишь ваши вылеты в провик (которые прекратились) и то что вижу своими глазами.
Вы затронули тему скиллованости пилотов CVA, ну я как “джентельмен” решил вас поправить и порекомендовал обратить в первую очередь на свои внутриалиансовые проблемы, учитывая гипножабы от Osmon
Спасибо, что не пришлось искать
Интересно на чем основаны подобные умозаключения, если за полтора года существования цифра актива и килов у твоего альянса не показывает стабильного и прогнозируемого прироста. Ну то есть года назад были примерно такие же цифры, как и сейчас, но почему то через 20 лет цифры были бы больше. Почему?
Утверждения примерно такое же, как и у утверждение Константина, что в Камелот все русскоязычные придут в итоге. Почему? Текущий тренд никак это не демонстрирует и нет никаких предпосылок, на основании чего делаются такие прогнозы?
Реалистичный сценарий количество актива в твоём альянсе через 20 лет - 0 человек, потому что статистика говорит, что 99% альянсов столько просто не живут.
Нет, для камелота это не реально. Вы можете сколько угодно ведьмаки и брутиксы андокать, но бш под факсами все равно не затяните.
Раз вы мои фаната, аж на двух форумах тегают меня, пришлите мне в личку адрес доставки, я пришлю вам на него посылку со своим нижним бельём и приложу пояснительное письмо к нему как оно связано с ив онлайн))
Я так понимаю моя личность сильно заинтересовал сообщество (фиг пойми кого), наверное понравилась спич мой
з.ы. Вообще играю пару месяцев, и с каждым вечернем(и не только) вылетом, ив все больше и больше манит думал что 10-лет назад когда НАВЕРНО делал ивент на случай 10-етие ив онлайн на суицид ганге на ибисах, после его речи о реале, я в эту игру уже не вернусь, а нет, ив не отпускает
Судя по общению отличный человек
Хм не впечатляет, 23 чара в вечернем флоте.
Вот пример: без пингов, упрашиваний зайти во флот и поддержать ФК, без вылета даже.
Нет, ты неправильно понял. Сообщество заинтересовалось слабыми стандартами леди, которая вроде и против мата (в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров), но вот этот матерится так, что никто не обижается, а у этого и не мат вовсе - у него просто слово татарское, ну а этот вообще фк да и взрослый человек со сформировавшейся психикой, его уже не исправить.
И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся, нет, это буквально основное правило камелота - не материться. Одна из немногих идеологических основ альянса, с которой солидарно, кажется, большинство - ведь основной темой обоих открытых микрофонов с последних собраний (их запись не выкладывал, но есть) было то, что константин позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте. Вы представляете? Несколько десятков человек в качестве претензии основному (единственному стабильному) флиткому альянсу предъявляют за грязный язык. Здесь я, конечно, на всецело на стороне константина - ретарда надо называть ретардом, но вот правила альянса, кажется не на его стороне. В камелоте же джентельмены.
“в твоем случае еще и против низких моральных ориентиров”
" позволяет себе оскорблять пилотов и использовать грязные слова во флоте"
“И типа, абсурд ситуации как всегда в том, что это не вокруг камелота собрались злые люди, которые к мату плохо относятся,”
Интересно что за такие: моральные ориентиры
Замечаю что ваша персона уже несколько раз искажала чужие слова, приписывал того чего ни кто не говорил
На один вопрос, ты никогда не отвечаешь, но я тебе задам еще раз, раз ты прошел еву, добился в ней все, че ты тогда тут сидишь и постоянно набрасываешь?! Ладно я там подумал что может на приколе, а тут постоянно как на работу, и одно и тоже. Это как у тебя так болеть должно, и не лень такие простыни текста сочинить еще.
адд, если говорить на интернет сленге то вы тут с компанией “единомышленников” фактический обмазываете друг друга.
Ну если жить не зоновскими понятиями, а читать книжки и в целом интеллектуально развиваться, то никаких проблем с сочинением крупных текстов не возникнет. Посмотри на цео своего альянса, которая так же является образованным человеком и склонна к простынкам. Или на лучшего инструктора ру-евы, на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.
А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.
“А отвечая на вопрос - потому что мне нравится это делать. Тебе нравится пригублять горячительные напитки, мне нравится писать посты на форуме, хобби такое.”
т.е. флудить и спамть))
“Ну если жить не зоновскими понятиями”
Опять сочиняешь из головы стереотипов того чего не знаешь. Опасный ты человек, сам себя обманул и вводишь в заблуждение окружающих.
“на чьи тренировки вы почему то не записываетесь.”
Кстати @Huan_Matus я был всего на пару первых занятиях, и потом как плохой ученик забил (хотя на 18 00 я не всегда могу, и выпадал в январе в офлайн), но мне понравилось как ты их проводил! Если будешь еще запускать цикл тренировок, я присоединюсь к вашим вылетам!
Тут уже многое было обсуждено, но если кратко то выводы следующие:
- Алианс молодой с амбициями и долей пафоса (у некоторых пилотов).
- Развитие идет потихоньку (в части найма и рекрутинга по месячной статистике ±15 пилотов вступает, 7-10 пилотов лив - наблюдается некая текучка)
- Алианс дает регулярные вылеты на пвп, на которые собирается в среднем 20-25 пилотов (без учета окон и альтов).
- Бюджет Алианса в большей степени держится на заработанные ранее 50 лярдов (информация не точная) + пожертвования и ежемесячный сбор с корпораций (но не совсем обязательный по системе “дайте сколько можете”). Компенсы ПВП вылетов обеспечиваются, на паблик вылеты 50% от тушки.
- Есть один ФК Константин, остальные двое еще учатся и не имеют большого опыта.
- Пытается организоваться краб сига под которую есть один инициатор.
- Стараются не пропускать паблик вылеты биста, фейслес, дарк-сайдов(либо часто летают с ними) - таким образом повышается активность и рекрутинг.
- В основном занимаются кемпом гайки курмонен, но также организовываются вылеты в клай-нули (стратегия: фан, дополнительный рекрутинг).
- Глобальные вещи которые хотят организовать пока не получаются из за количества намберсов, скила пилотов, опыта, финасов.
- Основная позиция: мы живем на станке в камеле, нам терять нечего ну и взять с нас тоже нечего, нам и защищать тоже нечего.
- Управленческий состав: в главной роли и стратегии является Константин, Леди больше занимается рекрутингом, сбором пилотов на вылеты (масс рассылкой “поддержите ФК”), сбором пожертвований.
- Других стратегий пока не преследуют ввиду невозможности их реализации но имеют ближайшие планы по БО формату.
- Основным форматом пока являются: т3 100mn AB, ведьмаки. доминиксы, джек-доу.
- Обязаловки нет, но регулярно задаются вопросы почему так мало пришло на вылет.
- За слив дорогих кораблей отчитывают пилотов т.к. это портит статистику, могут даже кикнуть если так сказать “не дошло с первых двух раз”.
- Основная цель войти в топ 10 ру алиансов евы. Но пока занимают 60+ место в ру сегменте, 437 место в eve.
В целом все то, что делает маленький алли , ничего необычного, ничего зазорного, но пытаются позиционировать себя как выдающийся, уникальный алианc, выше других, беря на себя смелость давать оценку, устоявшимся сообществам.
По данным evewho в настоящий момент 437 пилотов, активных 25-30 (по данным бр-ов), пвп вылеты (не паблики) - 20 пилотов.