Не такой уж он и большой. Ну а за норм релейтами, конечно - только в нули.
Да пусть хоть с чего-нибудь начнут. Шишек набьют, притруться к формату, главное - начать.
Есть подозрение, что тут больше с srp проблема. На митингах же озвучивали. Компенс с Костиного персонального кошелька. Исок нет, надо в почку - крабить.
Я не понимаю откуда у тебя такой пиетет перед константином. Только потому что был в ртску и типа “свой”? Человек большую часть своей карьеры просидел в каких то второсортных лоусечных альянсах плюс минус на уровне текущего камелота с предзказуемым опытом и результатами. У него на мейне топшипы это фвшная мелочь.
Если что, я выражаю уважение его желанию получить контент сразу, а не ждать по полчаса (хотя камелот полчаса только собирается для андока), желание понятное для олда евы, но не понимаю на основании чего ему приписывается какой то широкий опыт в тактике и стратегии. Да, он неплохой флитком для роамингов, умеет колить и не сливается, но типа это вот предел. После того, как я послушал его на собрании - все эти фантазии леди о том, что надо годик подождать и будем как снуфы и его собственные о том, что такие как камелот только снуфы да бигап (бигап, константин, аж нульсеки холдит, если что) ну без хохота просто невозможно воспринимать. Это просто земля и небо и там не то что движения в ту сторону нет, там движения вообще никуда нет. Ему просто не интересно то, что делают бигап и снуфы, хотя казалось бы - ну собери ты свои 100мн ведьмаки, на которых только и умеешь летать, ну прилети ты в домашку к альянсу, ну забайти на капы\супера, а сверху просто дропни архонта с его пабликом. Ну у тебя ж доступ есть. Нет, это обязательства надо на себя какие то брать, это надо возможно не один раз слетать побайтить, это вероятно слиться придется, чтобы противник осмелел. Не. Лучше постоим на дыре, забайтим на джеки марадер и дропнем его. На капы, кста, срп нет.
Ну и красивый закат ртск он тоже пропустил (выход из ПМ и вступление в Вольту, когда Тэк стоял у руля), но…
Он же был в Вольте, его SFC за ручку водил хороводами, и в обнимку с СкиллЮ трогал клайм-контент и не дал дичам с дронрегов выехать (вот тут не уверен, но вроде присутствовал), как после этого всего можно вернуться смалл-кек.
Я вон камбэкнул после 2(3?) лет отсутствия, повыпрямлял руки на кемпе+соло, и с таким кайфом к Адише с Миньонами в Тера-норку запрыгнул. Хотя уже и намберс - не тот, и контент - не тот. Но всяко веселее роллиться/дропаться, чем… чем вот это вот всё… ну да, по себе сужу…
UPD: уухх флэшбеки, припоминаю, что и во времена Вольты, если нет опсеков/стратеджиков, он убегал какие-то свои флотики таскать, хотя бо́льшая часть мемберов садилась на нано-говно и бежала в Дельв гунв кемпить (либо лететь на нано-формате по рандомному космосу в надежде затаклить какой-нибудь супер). Пук-срень, я не врач, но, похоже там смалл-скейл головного мозга. Это лечится?
Феррка, я там борду пролистала твою, там кроме смоллскейла в принципе нет ничего за последнее время. Это не в упрек тебе, но удивительно, что столь опытный фк не может найти даже 20 пилотов, готовых с ним летать. Может, тебе над харизмой поработать?
Да, вентурки, яйки, астерки… вижу. Где твое воинство, Феррка? Ты ведь так интересно рассказываешь, как и что надо делать, должны быть десятки, нет, сотни желающих летать с тобой, разве нет?
Конечно иронично, что это говоришь ты. Параллельно делая по три пинга за флот с просьбой поддержать флиткома, чтобы собрать хотя бы те самые 20 человек, и в альянсе у которого флитком уже пингует паблик чаще, чем свой собственный альянс, потому что люди просто перестали заходить во флот (хотя и паблик уже не то чтобы рвется).
Лиз, я тебе сразу сказала: это не тема для обсуждения на игровых форумах. Я и не думала разыгрывать эту карту, так что стрелять себе в ногу на опережение, выкладывая нашу переписку, было необязательно. Хочешь поговорить об этом - пиши в личку, здесь не надо.
Мне кажется довольно логичный вывод из того, что в личку тебе не пишут - с тобой не хотят там говорить. Точно так же как и то, что у тебя не получается “отказать в приеме” некоторым людям связано в первую очередь с тем, что эти некоторые люди и не собираются вступать в твой альянс. Только и остается, что виртуально хотеть отказывать и “помогать”.
Я не собирался с тобой это обсуждать, просто мне кажется тот факт довольно красноречиво демонстрирует уровень твоего самомнения - раз уж в тех вопросах ты считала себя компетентнее меня, то куда уж тут деваться с моими сообщениями, тут то уж ты точно в курсе что и как.
Дак никто ж и не спорит, @doommer лучший из людей, без иронии, послушав его пьяную блевотню в ТС’е, его целеустремлённости, его любви и преданности коллективу остаётся только позавидовать, НО…
Сегодня Камелот слетал в Тенерифис. Дважды подрались с гуннами, чья численность превосходила нашу в два-три раза. Для такого расклада релейтеды (первый раунд и второй раунд) - неплохие, равные, даже чуточку в нашу пользу. Эмоциями и адреналином от хороших файтов зарядились, оппонентам - спасибо и GF!